敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华骏大酒店

3.0星级
广东省珠海市 519020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-25 点评

酒店在拱北口岸附近,走路去海关联检大楼非常近,几分钟的样子。酒店周边有很多小饭店和大排档,吃饭也非常方便。酒店内部设施有些旧,但热水很好。 更多

2013-4-18 点评

珠海华骏大酒店,又小又臭,霉味熏得一个晚上都睡不着,早上起来喉咙开始发痒,想咳。又破又小的电视,老古董似的随手泡,残破的床头柜,电源开关还得按数下才有反应,更别指望有wifi这东西了•••实在不知道这所谓的四星酒店是怎么来的?!比乡下的青年旅舍都差!实在受不了啊~~~

来自新浪微博
3分 2013-3-21 点评

乘出租车从拱北到酒店车费是15元。在大堂的发霉的味道,接受不了。房间不是很好,家具比较老旧。在酒店有一个水疗按摩中心,购物玩了一天后可以去按摩一下。 更多

4分 2011-10-6 点评

性价比不好,地理位置离那个拱北口岸比较近,他就是有那种地理位置在那里,所以我觉得他性价比贵也是贵在这一点,去那个拱北口岸大概打的也就十分钟吧。他标的是四星级,但是也是那种二星级的设施,电视还是那种老式的,空间也一般,用的是中央空调。服务人员只能说一般吧,因为我们去开房的时候,有一答没一答的,他自己手头有事,他就不理你,没事的时候他才过来,跟你讲的话,他那边一个电话过来,然后他那边又可以讲很久。性价比太贵了。 更多

4分 2011-7-4 点评

店的设施稍微老点,还行吧。房间的沙发,电视也陈旧了,服务还可以吧,就感觉卫生做的蛮干净的,个人比较关注床啊、卫生间啊、沙发啊、地面马桶之类的卫生。房间大小可以。地理位置还可以吧,距离市中心不远,还比较安静。出行打车方便的。房间的隔音还可以吧。有洗浴歌厅等娱乐休闲的设施。 更多

4分 2011-4-9 点评

珠海的拱北是一个很繁华的地区,所以酒店的交通环境很便利。工作效率也很好。卫生很干净,服务很到位。里面的设备也很齐全,而且还是有优惠的,这家酒店里的夜总会很不错,喜欢的朋友可以去玩玩。 更多

4分 2011-3-28 点评

里边的设施也不错,没有提供一次性洗漱用品,有两套,一套简易的6块吧好像,一套好一点的38元。由于是别人给开的房,都没有接触到服务生,服务态度应该还可以吧。 更多

1分 2011-3-21 点评

房间及走道霉味严重壁纸脱落,灯泡坏掉也没换,有些通到连灯都不开。房间空间小到连放行李箱的地方都没有。早餐食物严重不足,菜色少分量更少,30分钟的早餐时间有20分钟无任何餐点可用! 更多

2分 2011-2-9 点评

这是一间2000年开业至今的挂四星级酒店,03年装修了一次到现在。房间有超猛的一股霉味,感觉像上次在宁波住的招待所一样,双人标间只有一米二的床床头的那块板却有一米五喔,说不上四星吧,窗台漏雨,地板发霉都翘起来了...早餐又差,基本上没有留下任何好感.以后也不会住这间珠海华骏了。价格也是比较贵的。 更多

3分 2010-11-22 点评

10月26号入住华骏大酒店的一个标准间,说是挂牌4星房间的设施简直是差的要死,花洒也是坏的浴缸也很脏不敢用。房间一阵狠浓的味道,总之没有4星标准的感觉 更多

4分 2010-11-18 点评

华骏大酒店位于香洲区拱北侨光西路。酒店的位置不算优越,出行不算方便,主要是公交线路太少,要转车。当然,自驾车的话不存在这个问题。酒店的服务也与高星级酒店存在一定的差距。酒店让人满意的方面是卫生环境和性价比。 更多

4分 2010-10-17 点评

四星级的酒店,但是房间空间比较的小,可能是我住的房间布局不好,主要是摆放的东西不是很合理,感觉有点别扭,设施比较普通。大堂的还可以,比较的大,装修也挺好的。卫生挺好的,只是有时候下水道排水的效果不是很好,弄的满洗手间都是水。它离海关挺近的,打车十几块钱就能到,附近有吃饭的地方,但是就是质量不是很好。 更多

3分 2010-8-27 点评

快半夜才到了酒店,感觉酒店设施比较陈旧,阴森森的,不知道是因为太晚的原因,服务员态度有点不耐烦,早餐也很一般。不过离拱北口岸真的很近。 更多

3分 2010-8-16 点评

我们是去澳门回来,打12580定的,之前没去过。由于好多酒店都客满,所以没得选择。这家酒店大堂还可以,但是标准间房间太小。房间的设施摆放也让人不爽,还有服务员相应速度很慢。建议去别的酒店住 更多

4分 2010-8-11 点评

具备了较高的专业素质,尤其负责打扫房间卫生的服务人员,表现都比较专业,他们会刻意选择一个我们离开房间的时间段,再来打扫,并且还会主动的咨询我们需不需要什么帮助,对于我们提出的需求,他们也都会尽量的给予满足,表现都很热情。房间偏于欧式的装潢风格,采光很好,打来窗帘很亮堂,入住感觉很不错。地处于一个闹中取静的地段,往前走一点就是万佳超市,环境很热闹,而酒店周边却又相对安静很多,地理位置非常好。 更多

去过华骏大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自华骏大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看