敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海海湾大酒店

5.0星级
广东省珠海市 519020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-10 点评

酒店位于市中心的幽静小道上,可谓闹中取静。酒店建在半山腰上,周边环境非常好,背有靠山,前面面向大海。酒店开业已有些年头了,是当地有名的老牌五星酒店,服务自然是很好的,只是装修有点旧了。在海景房间里打开窗帘就是大海,傍晚可以欣赏夕阳西下的美景。 更多

4分 2014-6-25 点评

好酒店有好价格,这是住宿的规律,珠海的景点高档的不少,价格也都不低,但是名副其实能住到实处的酒店,享受到好的价格给自己带来的舒适,这家算一个。外出是一些有名景点,甚至在楼上就能看到,趁着下午归来之时,便可步行游逛。酒店是五星标准,可以叫饭,不出户,就能吃到饭。这个特殊的优厚待遇,是很难得的。住宿能够享受到住宿的乐趣,甚是难得,休息的很充分。 更多

2013-12-21 点评

一觉醒来,拉开窗帘,外面的风景、空气实在太好了,住山腰下感觉真好,昨晚的中山温泉也还不错哟[呵呵] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-12-4 点评
值得赞赏: 房间的卫生打扫得挺干净

酒店整体感觉很好,很舒适,这是珠海的顶级五星级大酒店,在淡季的时候,价格还有打折,住在这儿就很划算。服务员的态度很好,很有素质,很有礼貌,房间的卫生打扫得挺干净,整体感觉还是很不错的,还算舒适。 更多

2013-11-24 点评

来到了拱北入住海湾大酒店背山靠海可惜房间是山景房。。哎。。。可惜了。。不过房间还算精致![嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-14 点评

由于航班晚点,抵达酒店的时间超出了预期,打电话到前台很热情的帮我免费保留下来了。入住的房间是豪华海景房,早上起来的时候看着不远处的海洋,有种心旷神怡的感觉,非常舒适。楼下的酒楼十点前享用还有五折优惠,非常的划算,而且出品的点心很好吃。 更多

3分 2013-6-7 点评

酒店在海边,风景不错。酒店周边交通比较便利,公共交通比较多。酒店的房间面积很大,网络和热水非常给力,自助早餐厅的早餐品种很多,我们吃的都很饱。 更多

4分 2013-4-16 点评

珠海顶级的五星级酒店,淡季的价格非常不错,很实惠。酒店标准很高,热水很舒服。山景房对着山,精致也很好。区位很好,楼下步行距离就是小吃街,酒吧街,晚上很热闹。 更多

2013-4-14 点评

海湾大酒店的贵宾楼. 豪华海景蜜月套房. 实在太棒啦…赠送新鲜水果盘,自助下午茶,还有营养丰富的早餐,加上优质的服务,实在是一个愉快的蜜月之旅喔…非凡的海湾,尊贵的享受…@豬海张续 @珠海海湾大酒店 @意思杂志 @LJ-pink @Eel鰻smile 我在这里

来自新浪微博
2013-4-13 点评

我在这里:#珠海海湾大酒店#从未住过一间如此恶劣的五星级酒店,环境很差,隔音很差,楼下酒吧街的K房吵死人了,让人怎么睡?告诫各位不要入住珠海的海湾大酒店啊!@Ally小瓶仔

来自新浪微博
4分 2013-4-2 点评

check in & out都快。服务也很周到,工作人员训练有素,每一个人都体现出很好的服务素质。房间大小适中,景观非常好,很安靜很舒适。盥洗用具以及拖鞋齐全。酒店泳池一般,太小啦。 更多

4分 2013-3-28 点评

由珠海拱北口岸撘計程車10分钟內到搭,算是方便。住的是山景房,景观非常好,缺点:只是張大床是兩張加埋一起,比较差!酒店紧邻著珠海有名的酒吧街,晚上可以欢乐一下 更多

2013-2-27 点评

我在这里:#珠海海湾大酒店#五星,早餐成,有新疆香梨。晚餐也挺和口味素菜少。卫生间挺好,毛巾很新,马桶太智能了。最喜欢盥洗包里面的东西好全,剃须刀都有,我喜欢折叠梳子可以梳卷发

来自新浪微博
4分 2013-2-24 点评

酒店在情侣南路边,紧靠海边,晚上漫步情侣路非常惬意,通过房间窗户欣赏海景感觉也很不错。酒店周围是酒吧街,晚上娱乐很方便。酒店大唐比较气派,有五星的感觉。房间也蛮大,但是设施比较陈旧,与五星酒店的身份很不相符。从机场到这里打车花了100多块,主要是机场离市区太远的缘故。 更多

2012-12-22 点评

我在这里: #珠海海湾大酒店#嗲!门口有条酒吧街,布置很美,浴室落地窗[可爱]@Peippei 托师傅的福,性价比真高[爱你]

来自新浪微博

去过珠海海湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海海湾大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看