敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡景湾大酒店

4.5星级
广东省珠海市 519015
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-1-18 点评

我感觉这个酒店的地理位置还不错,他是在海边,风景都还蛮不错的,还有那餐吃得都还蛮舒服,还有他的服务也都还好,我记得那时候我朋友住了房,他把它给卖掉了,定的是一般的房,就把它分了,还送我们一些东西,让我觉得还重视客户,但是与国外相比,他们服务员会比较专业,有什么需求都会专业地问我们,会给我们介绍,给我们推荐,不是他们想推广什么就给你介绍什么。比如说去酒吧,他们就会推广他们需要推广的东西,而不是以客户的需求为前提的,让人感觉不到他对我们的重视。 更多

快乐e行会员
3分 2009-1-9 点评

4分 2008-9-3 点评

景色好,我们住的是海景房,拉开窗帘,透过落地的窗子就能看到大海,非常不错,环境很幽美。下了酒店门口,大海就在你眼前了。但是房间很一般,面积来说不是很大。再一点,它的早餐规模就不是太大,品种有点照顾中国人似的,种类太少,中式的多一些,有点太寒酸了。然后这家在市中心,情侣路上,珠海最繁华的一条路,就在珠海漂亮的海滨迎场边上。 更多

4分 2008-7-26 点评

比较之下这家酒店的价位感觉是高了一些,不过整体来说性价比还是挺不错的,酒店的服务倒是挺好的,酒店的房间空间挺大的,设施也都很齐全,装修装饰的也都很好,总的来说这里的房间真的挺不错的。房间里有无线上网服务,网速大概是两兆的,用的时候也不会有卡的现象,这里的早餐挺精致的,选择性还可以,我挺满意的。 更多

4分 2008-7-4 点评

因为住的是海景房觉得房间比较舒适也比较干净。房间的布置比较简洁不是很华丽但是给人的感觉很舒服。早餐比较有特色,他们请来的是一个外籍的厨师,感觉做出来的饭菜要比其他五星级酒店的要好吃很多,而且品种很多色泽也很好看。这里员工的素质特别高,服务员的态度都非常好。 更多

4分 2007-7-23 点评

离海边挺近的,从窗外就能看到大海,交通很方便,周围有很多商场和购物的地方,还有银行,倒是挺便利的,但是餐饮不是特别多,就餐不是特别方便。这个酒店的服务挺好的,打电话让服务员帮忙送一些毛巾呀水呀,都很快,态度也很热情。 更多

5分 2006-10-30 点评

我在珠海除了一个星期的差,这里非常的热,湿度也很大,到处都有雾,感觉脏兮兮的。好在这里的美丽的海景补偿了很多。干净的房间,超好的服务,一切都周到友好。瑞士的厨师长,在一周每天的午晚餐上,都会准备精致可口的自助大餐,令人不能罢口,而这些只要15欧元。周五周六是烧烤时间,但是可以品尝格式不同的烤肉。每晚在休息大厅都有钢琴演奏,等等等等。早餐是国际化的,足够欧洲人吃饱,这在珠海并不是所有的酒店都能做到的。 更多

3分 2006-3-5 点评
5
个人顶了这条点评。

我因为出差在珠海怡景湾大酒店住了一晚。我丈夫能在房间里无线上网,房间很干净,能看到沙滩和大海的美景。看起来他们是在尽力让这里变成一家5星级的度假胜地啊。不过火候还不够,泳池里的水很冷,而且也不是特别干净。我从前台走过时服务员居然在睡觉。 早餐很好吃,很丰富,味道比平常口味要稍好一些。那晚我们到“水泥船”餐厅去吃了饭,是一家漂浮餐厅,有好几层,晚上很令人赏心悦目。高度推荐!食物很美味。另外我们还有自己的客房服务员,服务很优质。我们还去了一家有点像集市感觉的商场购物,和香港比起来价格好便宜啊,不过我没和他们讨价还价,我的中国朋友帮我砍的。 和香港比起来这里的英语用的不是很多,幸亏我们是和中国的商务伙伴一起来的,他们可以帮我们。看来我是真得好好学学外语了,要不然可应付不过来。 如果我再来珠海的话还会住这里的。 更多

3分 2周前点评

更多
3分 2014-3-4 点评

更多
5分 2013-11-9 点评

更多
4分 2013-11-3 点评

更多
4分 2013-10-16 点评

更多
4分 2013-9-9 点评

更多
3分 2013-7-22 点评

更多

去过怡景湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡景湾大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看