敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海石景山大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省珠海市 519015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-7 点评

在山旁边,早上醒来能够听到小鸟的声音,空气超好,里面还有个花园,好舒服,早上起来去后山爬一下,空气很好,很舒服!周围还有免税店,在商业中心! 更多

5分 2011-5-2 点评

算是在海边吧,对面就是逛街的地方,后面有山,环境真的非常好。我非常喜欢酒店大堂,大气豪华又舒适,让人不忍离开!住在里面心情非常好,特别是望着窗外很是享受。 更多

4分 2010-11-16 点评

住这里有十次或者八次了,已经住的习惯了,住这里的印象好一点,主要是这边的住的不是太吵,他是在公园里面周围也挺安静,晚上半夜的时候没有什么电话打进来,他总体就是也不是很乱的酒店,住这里主要是安静。这边的服务员不会和我吵架而且也不用整天围着我转,反正我们住一两晚上也不需要一些服务,服务都很好。房间里面没有脏的地方,有电脑、电视、冰箱、保险柜等的设施,不是很豪华的装修,很简明,住的还可以。 更多

4分 2010-11-15 点评

在珠海的一个海滨公园附近,这里比较安静,周围都是绿化的,其他建筑物很少,依山而建,空气比较清新,离海边也近,离石景山公园很近;比较适合度假、旅游,酒店对面是个购物中心,还有商场呀,国贸,海天都是购物的,吃饭的也有,都挺近的,都挺方便的。停车场也很多,旅游大巴什么都停,因为这里有很宽的空间。而且里面游泳的也有,娱乐设施配套的挺齐全,完善的。装潢设施还可以,挺上档次的,比较豪华,大气一些。 更多

3分 2010-11-11 点评

地理位置不错到海滨浴场很近,周边有几个公园,还有购物场所,酒店还有免费的游泳池提供锻炼和健身,早餐很一般,酒店由于历史久远设施比较老旧,夏天空调不大理想。 更多

4分 2010-11-8 点评

这家酒店是这个地方最繁华的地带了,来这里旅游很好,购物的话都是一些大型的购物中心,另外离公园、海边也不是太远,过条马路就是公园。房间里配备的设施档次比较高,在用材比如被褥或是装修方面质量也很好,整体来看感觉很舒适。从酒店整体的外观来看装修风格比较复古,里面的话就是比较现代与普通了。 更多

4分 2010-10-16 点评

服务质量一般!打电话给前台报修一个插座没电,结果坐等了半天也没来!接着又打了N个电话才来,最后还没修好!那个服务叫差啊! 更多

4分 2010-10-2 点评

周边环境比较好,在城镇的中心,后面靠山,前面是大草坪,价位也不高。边上有海滨公园,购物也方便。交通也非常方便,有很多公交车都路过这里。房间空间大小也不错,装修也不错,还有七成新。还是偏中上等的酒店。服务也是很规范的,有接待国宾的水平。 更多

3分 2010-8-20 点评

这件酒店地点还不错,刚好位于珠海景山路,远眺可以看到珠海的情侣大道和海边的魅力夜景,往前走不远便是景山公园,还有珠海免税商场和海天城 更多

3分 2010-7-27 点评

四十块钱一份,这家酒店的提供的早餐比较便宜,就是种类不是很多,整体的性价比还不错,因为本身珠海的酒店房价都不是很贵。它的位置很好,那边的交通也比较方便。酒店很大,服务管理方面不是很好,跟国际连锁酒店相比差远了。房间的装修比较老旧了,我看它的装修至少得有七八年了。 更多

3分 2010-6-25 点评

这个酒店在珠海其实应该有得天独厚的地理条件,马路对面就是国贸商场,旁边是珠海博物馆,本身就是景山公园的一个角。景山公园的大石头错落有致,青色里面掩藏着灰白色,远处是海边。 酒店的年代有些久远,从布局到装修都仿佛回到了90年代初; 有网球场、游泳池,但是维护还不错并不能帮助酒店更跟得上时代 更多

5分 2010-6-8 点评

这里真的很舒服,闹中取静,很安静~ 周围有很多娱乐场所,不远处就有大商场,很方便。 这里的早餐很好吃呢,早上起来可以在花园里走走,空气超好~ 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-19 点评

5分 2010-5-8 点评

像这种二三线城市的酒店都做的挺好的,地方又大又挨着山,好像就叫石景山,背后就是山,可以去玩了。靠近海边的那个海滨北路。他这种酒店都不是很贵,只花了六七百。我觉得酒店都差不多,他也没什么有太多特点的地方,不过房间内设施还挺新的。 更多

4分 2010-4-30 点评

跟服务员要根网线或者是咨询什么信息的时候,他们都表现的很乐意提供帮助,这里的服务态度很好,相对于其他酒店来说这里的服务员还是比较亲切的。这家酒店老了,装修也很陈旧了,它的设施还可以,就是它的电视还是那种很大很厚的那种。它的位置不错,就在景山公园那边,周围环境比较好,那边的交通也很方便。 更多

去过珠海石景山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海石景山大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看