星程碧海酒店

3.0星级
广东省珠海市 519000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-1 点评
值得赞赏: 离珠海渔女近,环境好
有待改进: 电视机和空调

酒店位置很好!之前看有些点评,有点担心,来了才知道,闹中取静!环境幽雅!自助餐厅品种多种选择,牛腩粉味道棒!还有为住店客人免费提供现磨咖啡和茶艺,赞一个! 更多

5分 2014-5-18 点评

网上139的特惠房 ,挺优惠的,舒适,服务态度好,性价比是不错的。而且就在海边,晚饭过后去海边散步,很惬意房间的设施很复古,还送咖啡和矿泉水。 更多

3分 2013-6-29 点评

酒店说是星程旗下的,其实也就一般般的快捷酒店的样子。酒店房间陈设很简单,而且也很旧,被子和床品都很潮湿。酒店就是在一个居民区内,高层客房能看到海景,而且环境还很安静。 更多

2012-5-25 点评

什么破酒店啊!连无线网络都没有!叫我情何以堪啊!我在这里:#碧海酒店#

来自新浪微博
4分 2011-7-31 点评

通过携程旅行网预订的,性价比很高,适合一家出门。情侣路就在旁边,环境不错,附近有家吉之岛。还有两路到拱北关口的公交车。 更多

5分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店前面就是情侣路,周围草地绿树挺多,环境宜人,比较清静。酒店房间也很干净,比较安静,挺舒服的。下次还会去的。结账的时候看到前台和一名老外流利的用英语进行交流,呵呵,还不错。 值得推荐的一家酒店 更多

3分 2011-6-20 点评

觉得整体设施陈旧了点,里面很多东西不是很新,卫生还好,离海不远,一两百米就到了,海边晚上天气好的时候一对一对的情侣,环境很不错,人员不错,服务不太满意,看不到所有人面部表情,所有人都是那个样子。 更多

4分 2011-6-16 点评

价格好像挺便宜的。我对酒店没有什么太满意的地方。房间内的空间大小也够大,房间内的装修也过得去,房间内的设施该有的都有,比如有电视机、空调、热水器,除了冰箱都有,房间内的这些设施不是很新,酒店的地理位置也不错,酒店在海边,在房间内看不到海。酒店有提供餐饮。 更多

4分 2011-6-7 点评

看了网友的评价一般,但住了以后感觉很好:安静,卫生,就在情侣路附近,看海散步都很方便。附近有很多家餐馆可以吃早,正餐. 酒店近期也做了装修。以这样住经济型酒店的价格,住这家3星很划算(比如如家,锦江之星就没有衣柜,衣服只能挂在外面,这里就有,电视还是三十多寸的液晶)。 更多

4分 2011-6-2 点评

价格比其它的贵一点儿,我是一间一间挑的,视角还不错,酒店可能是有点儿老的,可能是时间比较久的,但是老人比较喜欢,椅子扶手都掉漆了,设施挺完善的,但是款式挺老的,使用起来还行,卫生间我觉得可能是年头久了,墙壁上有点儿发黄,看起来没有那么新了,酒店比较靠近情侣路,算是香洲商圈吧,也不会太吵,周围都是老居民区,交通挺方便的,吃得东西也挺多的,价格稍微有点儿贵吧,两三百我还能接受,就是该翻新了,服务还行。 更多

5分 2011-4-11 点评

距离情侣路仅50米,环境十分的清幽。完全远离都市的喧嚣,让你闹中取静,睡眠质量超棒。只不过酒店时间比较久,装修上查一些,硬件也不够太好,大床房床太小了。当然,价格也不是很高! 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店的位置很不错~!离海岸线直线距离是30米~!在市中心,电脑城后面,虽然白天的时候熙熙攘攘很多人,但是晚上很安静,偶尔能听到海浪的声音,酒店位置离珠海一个景区“渔女”也很近,不行走情侣路大概20分钟左右 更多

4分 2011-2-25 点评

环境安静,适合休息,卫生还好,硬件设施比较老旧,海景房比较浪费,要到顶楼才看的到海,其它的被树给挡住了。整体还对得起价格。 更多

3分 2011-1-28 点评

在携程网上订了两晚的特价标双,才200左右~~ 位置有点难找,比较偏僻~晚上从附近的公车站走回去有点害怕,最喜欢旁边的牛津街,很多精品都很漂亮~~ 大堂装修得很漂亮~~房间就一般般吧......在二楼的特价房,面对酒店背后的停车场吧~走廊旁边通向桑拿,有点小怕~~房间没有配备Hair dryer,要打电话下去借,还借到最后一个~~ 总的来说还是不错的~~ 更多

3分 2010-11-23 点评

和老公一起去的珠海~想去海边散散心~~酒店就在海边~有海景房,不过有D贵~其他都还不错,服务、卫生都还行。周围没什么好的饭馆~这次去没有吃到地方菜~因为近海边吧,小饭馆的消费也偏高~下次去可以去是中心吃东西~ 更多

去过星程碧海酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自星程碧海酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看