敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南洋海景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省珠海市 519020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评
值得赞赏: 位置十分不错
有待改进: 卫生有待加强

酒店位于香洲区,近拱北口岸,过去口岸很方便,位置不错。房间大小也还合适,可是感觉有点旧了。然后所谓的海景房就是三栋大厦中间的海景。 更多

4分 2014-1-18 点评

酒店的客房,装修风格很暗,包括家具,地毯,但是面积还算可以,没有贵妃椅,感觉靠窗一面缺了点装饰,房间的所有的灯由遥控器控制,很不错!海景的话,前两年还好,站在对面拔地而起三座高楼,只能从缝隙中看海了,地理位置可以,去情侣路,走路也就五分钟。 更多

3分 2013-10-14 点评

房间的楼层并不高,也没法望到海景,最多就能看到附近的街道。房间的布局较为合理,带了三个行李箱,一点都不觉得拥挤,特别是对于我们刚从澳门旅游回来的,感觉房间突然间宽敞了很多。床有点软,一开始不是觉得很舒适。美中不足的是房间内的无线网络太差劲了,基本没法用。 更多

4分 2013-6-7 点评

酒店面海,高楼层客房的海景非常不错。酒店离拱北口岸非常近,旁边就是拱北客运总站,位置非常方便。酒店房间面积不小,网络和热水很给力。 更多

4分 2013-4-12 点评

上午到的,前台也给办了入住,房间整体装修暗调,床的舒适度可以,枕头稍嫌高,checkout时候和前台说了一下,他们说是有提示有可换的矮枕头,卫生间偏小,倒也够用。前面情侣路盖了高层,所以变成次级海景,到拱北关闸步行可达,比较方便。 更多

3分 2013-3-19 点评

房间大, 设备齐全。选择了城景房,沒有浴缸有点失望,但整体房间干净舒适,性价比一般。 如果到澳门很方便。离拱北关口步行大约15分钟。 更多

4分 2013-1-21 点评

酒店出行很方便,5分钟内就能走到莲花路步行街 了,离拱北口岸也不远。入住的是重新装修后的 房间,房间的装潢时尚精致,布置十分的温馨。房内 有免费的无线网络,不过网速一般。 更多

2013-1-14 点评

一月7、8、9日,在珠海南洋海景酒店住了三天,酒店很不错,应该装修时间不长吧,大堂宽敞明亮,房间设施也比较新,早餐也不错,性价比比较高。

来自新浪微博
4分 2011-10-13 点评

地理位置好,不过那房间有点陈旧,在拱北那个商业区里面比较面对大海,澳门的夜景能看到。就是因为装修陈旧,有点霉味。酒店好找,地段在珠海来说的话方便,离小吃街或者步行街之类的,就这些也很方便,它这个酒店里面就有一个食堂很好。 更多

4分 2011-5-31 点评

在珠海宾馆对面,在拱北口岸附近。虽然地理位置比较繁华,整体不太安静,但酒店的整体设施还是比较舒服,不是很休闲的,周围酒店和商场比较多。交通堵车倒不会,交通还可以,旁边还有一个汽车站。房间里面还挺宽敞的,酒店配套有夜总会,健身房。 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

交通还行,它离长途汽车站挺近,离海关购物也挺近,房间都是落地窗能欣赏到海景,躺在床上就能看见,海边一条马路修的不错,房间隔音还行挺好的,服务态度不错,卫生也很干净,硬件设施很齐全,出门打车也挺方便的,就是去的时候门口正在修路呢,现在修好路应该更好了。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很不错 窗外就是珠海湾 风景绝佳 酒店设施有点旧 不过酒店的管理、卫生还是很不错的 就是前台服务好像有点懈怠 不过还是可以一住 更多

4分 2010-12-14 点评

酒店还可以啊,收费还算正常,酒店的装修太久了,房间内部设施挺简单的,位置一般,海景房。落地窗,到海边也就一百多米吧,周边挺方便的,逛街吃饭都很好,在市区。停车也好停,就在门前停车,面积还可以。服务还可以,前台办手续效率可以。建议重新装修,大堂倒是很大,采光也还可以,酒店有唱歌吃饭的地方,没有游泳池。餐厅还可以,以粤菜为主。 更多

5分 2010-11-24 点评

各方面都可以,酒店前面有块地像工地一样,可以看到海,酒店的设施也属于高档的那种,服务各方面也可以,服务态度和服务效率都比较好,那时我到外面去了问他们几点退房,他们说十二点,也可以推迟到两点,后来我回来过了退房时间,他们都没怎么样,房间有电视,有无线上网,就是没有电脑,网速也挺快的,很好,酒店楼下是一条小路,但也是双车道的那种,附近吃饭的也很多,都很方便。 更多

5分 2010-11-23 点评

上次住挺舒服的,我住的房间是在20多层,高层看海景不错。装修的挺时尚的,卫生间的地板是大理石的,淋浴的东西也很大,根本不会用的。我朋友在那儿弄了半天,也不会,淋起来挺舒服的。我那天晚上跑到酒吧喝酒,一个女的把我灌醉了,我回到房间就把门反锁了,我朋友进不来,我自己在那睡了一夜,挺舒服的。这打车挺方便的。服务挺到位的,比如吃早餐,一个电话马上就给你送过来了,早餐吃起来挺不错的。我朋友在那吃没有早餐券,喝了一杯牛奶,100多块,挺贵的。这好像没有电脑房,我不可能每次出行都挎个笔记本的。 更多

去过南洋海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南洋海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看