敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海竹林酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省珠海市 519020 (原名Popoko Hotel)
4008811516 转 12099
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-16 点评

酒店是新开业的,因此硬件设施比较新,前台办理入住的速度很快,客房面积不大,整体走清新的格调,两张床略显拥挤,但是阳台上放着一张可以晒太阳的沙发,这个设计必须点赞,真是不错,记得酒店自助餐那时候在做团购,168真心不错,很多东西都是现场制作的,味道很棒! 更多

2013-8-26 点评

五星竹林酒店,房间太小,但是设施正啊!价钱嘛,四人挤双床,还是可以接受啊,关键是早餐也被我们搞了四份!@赵香猪 @宇宙小姐wylsara @嗨翻天女子天团 @lianxuli

来自新浪微博
2012-11-4 点评

步步高大酒店被拆啦,曾经觉得是湖塘相当高档的饭店,时过境迁,五星级酒店也有很多了。

来自新浪微博
4分 2011-7-26 点评

春节期间房价比较高,房间比较满,一进来没给我一种很豪华的感觉,一般般。一晚上四百多块钱,当时住的是商务房,我花这个钱值得,能到海边玩,打车到海边二十多块钱,我感觉这家挺好的,这里离关口不是很远,十分钟就能到。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店所处环境不错,交通便利,附近就有超市及步行到拱北口岸才约十来分钟,晚上可以方便去情侣路散步,总体感觉让人舒适 更多

4分 2011-6-21 点评

里面的设施像旅馆,不像酒店,设施不好,大概五六成新,外观和标准都很明显,在房间可以看到海景,设备该有的都有,但都很陈旧,隔音效果挺好的,卫生还可以,交通不算很方便,到海边很近的,下楼就几分钟就到了,一楼有小卖部。 更多

3分 2011-6-15 点评

它靠近海边,可以步行到海边,应该走过去是15分钟,那里交通也方便,酒店的价位也可以接受,因为那边的酒店都是比较贵的,它的服务质量一般般,也没有什么差,也没有什么非常好,前台服务员还可以,礼貌一点,房间的环境还可以,看起来比较干净,厕所啊床单啊这些,房间的采光还不错,有窗户,外面打开拉开窗帘就比较亮。 更多

1分 2011-6-2 点评

五一3天假期,本来想去澳门玩,但是澳门酒店太贵了,就想先在珠海入住,第二天早晨过关去澳门,旅游前就在网上搜索到了步步高大酒店,上面标注是三星的,可是根本就不像三星级酒店,服务态度不好不说,房间配套设施也不行。很旧,入住后很是失望。酒店只提供一只牙刷只供一天使用,余外的都要收钱,说是为了环保。很是无奈,只好去下面超市买了俩只牙刷和“黑人牙膏”回来。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个酒店最大的好处是离海关很近,步行不超过十分钟,很方便。可惜我们当时是打车过去的,司机开了不到一分钟就说到了,这么近也不说一下,真不厚道。。。 更多

4分 2011-4-14 点评

楼现得有点老 里面的设施也是 好像回到了上世纪末 尤其是电视 看个电影 还要收费 需要改进 服务员方面 缺少热情 不够主动 更多

4分 2011-3-10 点评

我们住的是标双,酒店不是很新,不过尚算舒适与方便,房间普通。交通便利,想上街似乎很容易!但是觉得价格与装修来讲不是很成正比,服务态度还是很好的! 更多

4分 2011-2-6 点评

性价比还是不错的,从总体上看的话,不过感觉价格还是稍微贵了一些些,毕竟内部的设施都很旧,电视也不是液晶的,空调也很旧,出风不大,还有噪音。 更多

2分 2011-2-1 点评

太一般了,说是三星级的,我看跟大车店差不多,窗户都拉不动,也不知道三星是怎么弄来的;床也很一般,我觉得他那玩意儿不太好,我也不知道会那么差;楼层也没有什么服务员,叫服务员肯定要打电话,打电话他还是会来的,就是没有那么方便,前台服务还行;性价比也不行,看起来也不怎么干净,桌子、装修都很旧了。当时就看中这个位置了,看离去澳门口岸很近的。没有什么餐饮,早上也不送早餐票的。 更多

3分 2011-1-6 点评

这个酒店一般吧,房间有点压抑,是有点灰黑的那种深色色调,里面一股腐朽的味道,是那种老房子的味,我们开窗户通了一会风,还好点了。装修有点老旧,家具不算太新,也不是很旧,房间的话,10月份旅游的人比较多,那个时候低格比较高,也没什么挑的了,那几天便宜的地儿就那样了。采光还可以,晚上还是比较安静的。他们那个乱七八糟的洗漱用具像牙膏啊,刮胡刀啊都是收费的,茶包我们没敢喝,感觉有点沉旧了。服务算可以吧。 更多

3分 2011-1-5 点评

30号入住的,通过芒果网当时有免费升级大床房,要求住新装修的16楼。遗憾是床铺太硬,电梯动时还能听到启动声音,空调最高30度的COOL,没有HOT的按。但位置很好找,司机都知道这个地方也许是老酒店吧。隔天我和LG都是走路去口岸不用10分钟。下次如果没有给这价钱便宜的我还会选择这里。 更多

去过珠海竹林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海竹林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看