濠天度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省珠海市 519030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
夕阳醉了我睡了
北京
2012-7-17 点评

珠海濠天度假酒店 :离办事的地方比较近,设施和服务很一般。没啥特别的。不过,楼下有个茶楼,早餐在那里用的。广东特色的茶点还是不错的。

来自新浪微博
1分 2011-5-29 点评

5月1号亲戚在珠海濠天酒店住,我帮忙在到到网上转艺龙定的2间房,后来我去看,被子有酶味,400元一天一间房,连个早餐都没送.还说是星级,我看都不如招待所了。后来5月2号,朋友马上帮忙定了7天连锁,才好了很多啊 更多

4分 2011-2-18 点评

性价比还可以,桑拿还不错,房间的电视太小,在床上看不是太舒服,房间有三四十平的样子,床的舒适度还行,不是太好,太硬了,我喜欢软一点的,卫生还一般吧,服务没什么特别的印象,都差不多,都能达到有求必应。 更多

5分 2011-1-28 点评

住的是白金商务大床房,有电脑有宽带,还有浴缸、电风筒等等的,液晶电视。一楼还有早茶,住酒店会送一张饮品卷,可以免费到一楼喝一杯饮品。 更多

4分 2010-10-18 点评

我觉得这里还行,离我办事的地方比较近,地理位置还行,交通还挺方便的,出租车和公交车都有,出行比较便利,周边的环境还行,不会很吵闹,相对比较安静一些。房间的装修装潢还可以,看上去比较新,住着挺舒服的。服务还好,态度挺热情周到的,卫生做的一般,表面上看着挺干净整洁的。 更多

4分 2010-9-21 点评

酒店住的条件其实都差不多啦!我想介绍给大家的是濠天酒店一楼的中西餐厅,餐厅早上有自助早餐以及广式早茶,叫一壶铁观音功夫茶,吃两件早点,不管是早餐还是中餐,都可以很好的解决了。 更多

4分 2010-8-26 点评

位置有点偏,但是其它都很不错.唯一的缺点是早餐有点单一,一年到头都是那几样.服务还不错,房间内的设施也可以,房间还算大 更多

4分 2010-7-18 点评

免费早餐挺丰盛的,因为是在广东口味比较清淡,符合自己的口味,它是中西式自助式早餐,在那住了一个星期每天早餐菜都不一样,换着花样。早茶喝的也不错,点心花样也很多,觉得非常不错。周边环境还行,对面就是澳门,离海关特别近,步行几分钟就可以坐轮渡过境了。因为珠海打车和公交不好乘,酒店有提供免费车接送服务,当时去办公的地方有点偏,它可以接送觉得很不错。服务员也是很热情,交待的事情很认真的执行下去,态度也不错。房内也有提供免费上网和电脑,通风性不错,没有异味。 更多

4分 2010-7-8 点评

房间蛮大的,标准双人间大概二十多平吧,住一晚上好像三百块钱左右吧,性价比蛮不错的。然后交通相对我来说比较方便,它是在一个交通主要干道的一个侧道里,我们自己开车过去的,它的停车场不大,露天的。可能是靠湾仔码头比较近,酒店里有娱乐设施什么购物厅之类的。设施挺好的,床比较大,房间比较大,双人间的,床偏软,采光可以,房间比较明亮,它的窗户比较大,卫浴设施还好,毛巾呀、洗漱用品都有的。 更多

3分 2010-4-5 点评

离海关很近,去澳门方便,步行几分钟就能坐轮渡过境。早餐时看到当地人排队饮早茶,感觉很好,早上的早餐是广式早茶,很不错。还有一点,可以免费打长途,其他酒店好象没这种服务 更多

3分 2010-3-31 点评
1
个人顶了这条点评。

这次主要去珠海吃海鲜和逛街,特意选了这间酒店,位置就在海鲜街旁边,不远就是关口,而且开车下了高速不用进市区就到,车也是放在酒店,逛街打车去关口也不远。但是酒店设施真的很一般,房间大小还可以,但有点旧,空调出风口噪音大,最气人的就是洗手盘漏水,玻璃托盘是烂的,花洒也有问题,到半夜居然没有热水!入住时说我帮升级了有电脑的房间,谁知道在10楼,电梯到9楼,还要走上去,而且还是最后一间房!总之,这次住的非常不好,以后也不会再住这家了。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-2-2 点评

4分 2010-2-2 点评

我之所以喜欢去这家酒店是因为入住当中感觉很安静,周围的环境很好,位置也不算是市中心的地段,但也不是郊区的地方吧。交通还可以,因为我经常去都是自己开车,通常都是入住两三天的时间才走的。酒店周围也有公交车,只是我没有乘坐过。对了酒店距离海边很近,在房间还可以看见海景倒是挺不错的。 更多

4分 2009-12-6 点评

靠近可以泡温泉的度假村附近,酒店的服务不错,比较周到,让人感觉心情很好的服务,比如你在房间要是需要什么东西,或者缺少什么东西的话,只要打一个电话,不到五分钟就会给你送过来了。房间感觉很舒服,加入你心情不好的时候,已进入房间打开窗户看到周围的环境,给人很放松的感觉,而且房间内部也比较的舒服,整个人去了感觉都轻松了,当时玩的挺好的,而且在周围散散步感觉还是很好的。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-25 点评

更多

去过濠天度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自濠天度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看