敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海海洋大酒店 Hotel Ocean

珠海市排名第62的447酒店
广东省珠海市 519000
没有照片
有照片?
添加上来吧。
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    11
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
手机用户2879766113
2013-4-5的点评

珠海海湾大酒店服务太差劲,预订部告诉我房价含早916元,到前台告诉我没有预订,并说清明节涨价1200多元,随后问我是不是800多元。最后又与预订沟通又变为978元。太差劲了,这样的酒店是第一次来住也是最后一次来住。应该评为没有诚信的酒店!

来自新浪微博
四川省成都市
5分 2012-9-16的点评

酒店位置很好,从口岸打车过来只需要五分钟,十块钱。硬件设施也不错,就是空调太冷,凉啊…早餐品种较齐,味道也不错。在酒店住了一天需要过关,洗的衣服在我们重新入住时已放到房间,贴心啊

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-5-5的点评

九州港下属酒店。环境,卫生都很好,服务质量不错。只是价格稍高,早上有些吵。因为对面就是码头。距离旅游景点稍远,还好珠海市较小,公交很方便,也无所谓了。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
223条点评 223条点评
223条酒店点评
4分 2010-11-18的点评

珠海海洋大酒店位于香洲区情侣南路,酒店周围的环境非常宁静舒适。而且酒店还适合到澳门游玩又担心澳门酒店太贵的朋友,酒店离九州港非常近,离关口也近,住客们有多种通过选择。酒店的服务很好,让我有宾至如归的感觉,总的来说我对酒店的总体印象非常不错!

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
47条点评 47条点评
25条酒店点评
4分 2010-10-19的点评

入住的是海景房,白天和晚上的海景都很不错。酒店计较舒适,服务很热情。向西面不远就有酒吧一条街,有各种不同风格的酒吧。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-5-6的点评

面向大海 ,背靠山嘛,环境比较好,就在情侣路上,当时去澳门路过就去住,也就应该能看见澳门的一些大赌场,交通都很方便。服务也相当的好,相当的到位,一进门有人引导你,有人迎接你,有人接待你,有人帮你拿行李。所以出去玩住这人酒店还是比较不错的,但是出差的话就没必要的,价位高嘛。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-4-13的点评

说是五星级的酒店,但是住在那里一点都享受不到五星级的感觉。这家酒店的外观装修比较老了,很多东西都还是以前的东,也没有更新。房间里面的设施比较完善,它的洗手间也没有现在的五星级酒店那么高档,像它的镜面、淋浴、毛巾、浴巾之类的不是很好,而且它提供的洗漱用品质量也不是很好。它的地理位置还不错,在情人街那边。酒店提供的早餐很好,是广式的早餐,有很多广州的小吃。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-2-2的点评

景色很漂亮,外面的环境很好。但是相对来说交通和饮食方面不是很方便,感觉不是很好,酒店里面虽然也有提供餐点,但是选择性比较少。不过这个酒店的环境比较安静,要是喜欢安静的朋友可以选择住这个酒店。我觉得酒店的时间比较长了,里面的部分设施有点比较陈旧,比如说电视不是液晶的,但是卫生环境还不错,综合来说它给我的印象还行。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-1-8的点评

在酒店入住的时候有什么要求给前台一打电话,他就会把需要的东西很及时地送过来。它靠海的房间价格贵一点,像普通的房间就会便宜。设施就是一般的标准间,该有的都有。卫生挺好的,像外面摆设的东西看着就让你比较舒服,通风挺好的,因为它外面就是海边。酒店旁边是个度假村,那后面有一条小吃街,口味什么的都可以,我们都去那里吃饭。它酒店里面有游泳池,还有一些休闲会馆,里面的一些健身的都有。

该点评有帮助吗?
广东省
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
3分 2009-9-16的点评

根本就不值200多块钱这个价钱!这家酒店装修的比较旧了,但不会像云海那样那么的旧!它们的大堂不是很漂亮,是很普通的那种!而且房间里面总会接到小姐打来的骚扰电话!这里的服务也不错的,前台在办理退房,没给我打发票的时候,速度还是挺快的!

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2009-8-2的点评

住宿条件还不错,分两种类型的房子,一边海景房一边山景房,住宿环境非常好。但是它的那个价格稍微有点贵,它的原价是五百多,打完折260左右我觉得贵了一点,而且他们家还没有那种临时休息的房间,要住就要住一个晚上。然后他们这边订房也不是很方便,因为在网络上很少找到它的订房方式,还要在这边住过的人拿到它的电话才好预定。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-7-2的点评

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2009-6-21的点评

没有一家酒店的位置要比这家酒店的位置更特殊了,海洋酒店就建在珠海与香港交接的小港口上面,似乎身在广东就可以看到香港的风景了!这家酒店里面装饰的还是比较温馨的,可能是因为靠近海边的原因,房间里面有一种发霉的味道,到那时房间的窗户是被密封起来的,根本就打不开,所以说通风效果还是比较差的!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-5-13的点评

这家酒店靠近港口,前面是海边,后面是山,环境非常的好!在这不远处还有一个旅游景点,是一条情侣街路行长!周围交通很方便,但没有大型超市,购物不是很方便,但有一些当地的特色餐厅!酒店里的房间很大,家具多一点,有小沙发等!酒店里的服务也很好,对待客人很热情,需要什么和们说一声说会给送来!这唯一坐的感觉有一点不到位的是没有凉衣服的地方,但酒店里没有免费洗衣服的服务!

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-3-5的点评

处在市中心繁华的地段,建在一条步行街上面,位置很优越,酒店的服务人员服务态度很不错,都很热情,房间也很不错,我住的很舒适,这边的餐饮非常不错,种类很多,中西餐、自助餐都会有,这里的海鲜做的很棒,口味非常鲜美,我特别喜欢。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施