珠海L酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市 519020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-11 点评

这次来看珠海国际航展,酒店都涨了很多,看这家价格还合适就订了。离拱北口岸很近所以顺便去澳门玩了下。酒店大堂是在5楼,不太好找,楼下有个中国银行。前台服务比较热情,开始给错双床房了马上给换了。从窗口外可以看到一些海景,以及拱北口岸。房间和洗手间都不到,但航展期间这个价位也就算了。早餐比较简单,但还能吃。 更多

4分 2010-9-13 点评

价格还可以吧,好像不贵,三百多还是多少呀,反正价钱不贵,位置还可以,就在口岸的对面,服务态度还可以,就是问问题不是很主动,不过还可以,过得去。装修很一般吧。就是服务态度需要更加热情一些,很多客人反应装修的味道比较浓重,我住的那个房间还可以。 更多

4分 2010-7-1 点评

酒店不错,不过房间小了一点,不过局域限制没办法。另外就是他那里房间的设计不是很合理,卫生间的门是直接对着床铺的,感觉不是很好。服务员服务挺好的,让服务生过来提包还是比较周到一点的。酒店上网不是很方便没有网络,不过交通倒是蛮方便的,如果提前预定的话,会便宜一点,性价比还不错。 更多

2分 2010-5-4 点评

这个酒店特别不好,这里面有蟑螂,就是我把床铺一打开就有,他是一个三星吧,但他根本就不是三星的房,太老了,这房子千万不能住,酒店的外观看着还行,里边太老,就是他只要是硬件都老,破损到是没有,就是太老太旧了,那种酒店,在咱们北方那种三星都没有,前台的服务态度一般吧,说不上好也说不上不好,办理手续的速度倒挺快的。酒店的位置很好,附近有超市,小夜市,比较好,比较热闹,出行特别方便,过个马路就是拱北口岸,去澳门特别方便。 更多

4分 2010-3-23 点评

空间蛮大,然后设备设施也可以,房间里面有两个床,茶几,冰箱这些都有,然后浴室是那种全透明玻璃的,不过这里外面没有风景。酒店的位置也很不错,购物出行的话交通都很方便。服务人员的态度都可以,叫他们拿一些东西速度都比较快,而且都很有礼貌。有点不好的感觉就是楼上有些走廊,过道的地方有时候会丢放一些更换的床单。 更多

1分 2009-8-30 点评

除了方便,出门就是关口以外没有一点好的,态度特别差,去到前台那里都没人理你,而且退房的时候又特别的慢,我们去的很晚,睡了一会就起来了,他们房间里有杂志,我们动都没动,他们非说我们把杂志给撕开了,后来拿下来,只是包装纸的一个角撕开一点,还说我们看了,晕死了,那么小的一个角怎么能看呢,肯定是不能收我们的钱啦。房间特别差,光线不好,一进去黑黑的,进去之后感觉很压抑,床也特别小,他们说是一米二的床但我感觉好像没有一米二。 更多

5分 2009-3-9 点评

网上写的豪华大床房是198的,然后去到那里那个房是258的,就打电话给艺龙,说没关系先住先付钱,到时候艺龙又把60块钱还给我,服务员态度还可以,房间还可以,装修还有洗手间都挺好的,装修没什么特色,就是酒店正规的装修,比较新一点,性价比有点贵,房间空间还可以,比较大,有提供洗漱用品,位置还可以,在中心位置,还有停车场,出门开车比较方便. 更多

1分 2006-8-1 点评

这家酒店看起来很旧。房间是老式的,就连新翻修的那些也是。还有臭虫和一些昆虫,会咬人,真的很不爽。 房间没有被很好地打扫过。 更多

4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过珠海L酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海L酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看