敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部447家珠海市酒店

珠海L酒店

广东省珠海市 519020
酒店设施
珠海L酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥391
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
珠海L酒店 已保存到清单
珠海排名第15酒店(共 447家)
最新点评
5分 3周前已点评
Bluce_lee
发表点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    12
    2
    1
    3
查看评论:
4
3
2
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
45条点评 45条点评
12条酒店点评
5分 3周前点评

酒店位置很好 离拱北口岸非常近 步行就可以到 房间很整洁 电视节目还可以 前台服务很好 一楼有接待的 因为前台在五楼 早餐很丰盛 中西式都有 老人孩子都很喜欢

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
48条点评 48条点评
38条酒店点评
4分 2012-12-11 点评

这次来看珠海国际航展,酒店都涨了很多,看这家价格还合适就订了。离拱北口岸很近所以顺便去澳门玩了下。酒店大堂是在5楼,不太好找,楼下有个中国银行。前台服务比较热情,开始给错双床房了马上给换了。从窗口外可以看到一些海景,以及拱北口岸。房间和洗手间都不到,但航展期间这个价位也就算了。早餐比较简单,但还能吃。

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-13 点评

价格还可以吧,好像不贵,三百多还是多少呀,反正价钱不贵,位置还可以,就在口岸的对面,服务态度还可以,就是问问题不是很主动,不过还可以,过得去。装修很一般吧。就是服务态度需要更加热情一些,很多客人反应装修的味道比较浓重,我住的那个房间还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-7-1 点评

酒店不错,不过房间小了一点,不过局域限制没办法。另外就是他那里房间的设计不是很合理,卫生间的门是直接对着床铺的,感觉不是很好。服务员服务挺好的,让服务生过来提包还是比较周到一点的。酒店上网不是很方便没有网络,不过交通倒是蛮方便的,如果提前预定的话,会便宜一点,性价比还不错。

该点评有帮助吗?
河北省秦皇岛市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
2分 2010-5-4 点评

这个酒店特别不好,这里面有蟑螂,就是我把床铺一打开就有,他是一个三星吧,但他根本就不是三星的房,太老了,这房子千万不能住,酒店的外观看着还行,里边太老,就是他只要是硬件都老,破损到是没有,就是太老太旧了,那种酒店,在咱们北方那种三星都没有,前台的服务态度一般吧,说不上好也说不上不好,办理手续的速度倒挺快的。酒店的位置很好,附近有超市,小夜市,比较好,比较热闹,出行特别方便,过个马路就是拱北口岸,去澳门特别方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-3-23 点评

空间蛮大,然后设备设施也可以,房间里面有两个床,茶几,冰箱这些都有,然后浴室是那种全透明玻璃的,不过这里外面没有风景。酒店的位置也很不错,购物出行的话交通都很方便。服务人员的态度都可以,叫他们拿一些东西速度都比较快,而且都很有礼貌。有点不好的感觉就是楼上有些走廊,过道的地方有时候会丢放一些更换的床单。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
1分 2009-8-30 点评

除了方便,出门就是关口以外没有一点好的,态度特别差,去到前台那里都没人理你,而且退房的时候又特别的慢,我们去的很晚,睡了一会就起来了,他们房间里有杂志,我们动都没动,他们非说我们把杂志给撕开了,后来拿下来,只是包装纸的一个角撕开一点,还说我们看了,晕死了,那么小的一个角怎么能看呢,肯定是不能收我们的钱啦。房间特别差,光线不好,一进去黑黑的,进去之后感觉很压抑,床也特别小,他们说是一米二的床但我感觉好像没有一米二。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
5分 2009-3-9 点评

网上写的豪华大床房是198的,然后去到那里那个房是258的,就打电话给艺龙,说没关系先住先付钱,到时候艺龙又把60块钱还给我,服务员态度还可以,房间还可以,装修还有洗手间都挺好的,装修没什么特色,就是酒店正规的装修,比较新一点,性价比有点贵,房间空间还可以,比较大,有提供洗漱用品,位置还可以,在中心位置,还有停车场,出门开车比较方便.

该点评有帮助吗?
1分 2006-8-1 点评

这家酒店看起来很旧。房间是老式的,就连新翻修的那些也是。还有臭虫和一些昆虫,会咬人,真的很不爽。 房间没有被很好地打扫过。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳门
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过珠海L酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的75张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (71)
已看过
客卧 (27)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30