南油大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省珠海市 519000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-16 点评

这酒店的服务态度太差,我在这酒店是长期住客。 特别是服务员态度有问题,我拿钥匙的时候,她就丢在台子上微笑说你好什么的都没有,就是给人一种你爱要不要的感觉,每次看到这个服务员我就心情不好。 还有一次我忘记拿钥匙乐,回到酒店我没有钥匙,我叫服务员给我开门,我说我忘记带钥匙乐,麻烦你能帮我开下门嘛? 她没有立即回答我,等乐一会才说出两个字。, 你啊? 我当时就在想我得罪你乐? 你要这样子瞧不起人? 我把这件事情跟我朋友们说,他们说哪有酒店是这样子的服务态度。 另外还有打扫卫生的阿姨,早上我起不来,她就早早的敲门,有时我听见乐我会跟她说下午再来打扫吧。当我没听见的时候想到我就来气,敲门, 我在睡觉我没听见,然后她们有时直接进来无视乐我的存在在那里打扫,有时会打电话进来吵醒我,这让我特别烦,睡个觉都不能睡好。打扫卫生也是,不是忘记换乐这个就是忘记换那个,有时候1个星期都不拖地的。哎真是气死乐,我自己就买乐个拖把自己拖地。南油酒店环境是还不错,但是到乐房间里就能听到各种不是来自自己房间的声音。在客厅里说话站在电梯前的人都能听见,我必须提出我需要个人隐私的这个条件。 更多

2013-1-7 点评

#点评##lbs##南油大酒店#环境很好,套房面积大,设施拍布合理 我点评了南油大酒店

来自新浪微博
2012-12-12 点评

珠海南油大酒店,房间里木有网线,木有Wifi,木有电信热点,只是客厅有一根鸟长的网线,据说还设置了用户名和密码,会议主题却是有关数字技术滴,什么情况?!

来自新浪微博
4分 2012-8-27 点评

南油大酒店是个酒店式公寓,有很多休闲健身设施,附近的环境也很不错,而且地处吉达闹市区,逛街休闲场所都很多,十分方便 更多

5分 2011-6-18 点评

酒店的规模挺大的,它也是公园式的那种感觉,是园林式的酒店,收费也挺好的,在珠海我们都住最好的酒店。里面高尔夫什么乱七八糟的都有,占地面积也很大,里面有好几栋楼,风景也挺好的。它的交通便利。酒店我们经常住的,客户什么的都住。 更多

5分 2011-5-28 点评

环境很好比较幽静,里面绿化比较多,空气都很清新,交通也是有车比较方便 一点,停车场比较大,周围环境都可以啊,大型商场也要走一公里左右,装潢还可以啊看上去挺气派的,空间一般,服务态度还可以,态度挺热情周到的,说话语气挺客气的。 更多

5分 2011-2-4 点评

环境非常好,吃、住一条龙,相当于小区,里面健身、棋牌什么都有,规模很大,属于南油系统里,房间偏向于简约风格,配套设施及舒适度很好。服务很好,卫生非常好,地理位置还可以,距离景点比较近。 更多

3分 2010-8-21 点评

酒店的服务人员服务比较好,给人感觉比较亲切,酒店的地理位置不是很好,距离车站比较远,出行不是很方便,但是酒店旁边的环境很好,很舒服,酒店的性价比不是很好,一般差,因为房子比较旧了,设施也不是很好了,价位也不是很低,房间的隔音效果不好,太差了,觉得房间的舒适度跟它的星级评不上,不对等,房间的洗手间觉得不是很满意,给人感觉空间不是很好,很小,就是里面给人感觉比较旧了,房间的卫生情况不是很干净,一进房间给人感觉不是很舒服,因为房间里的设施比较旧了。看起来不是那么很干爽,房间的布局不是很好,酒店外面的环境很好,在外面走走,散散步就很好,在酒店旁边有茶店,没事就会上茶店坐坐。 更多

4分 2010-8-13 点评

靠近水边,环境是很优美的,地理位置总体来讲还是很不错的,但是酒店周边的卫生情况很不好。酒店里面整体的卫生是很干净很整洁的,住在里面还是很舒适的,我们住的是两室一厅,房间的空间是比较宽敞的,装修我也很喜欢,就是价格感觉还是偏贵的,但是酒店提供的服务还是很不错的,服务员都很亲切。 更多

5分 2010-7-1 点评

非常喜欢这个酒店,我们全家入住的是二房二厅,很干净,还有阳台。最中意的是酒店的绿化好,很安静,还有小孩可以玩耍的场地。从酒店出来步行不到10分钟就是珠海有名的情侣路。下次再去珠海,一定还选这家。 更多

4分 2010-6-1 点评

配套比较完善,有高尔夫练球场,草坪,游泳池,餐厅。当时我们住的的是三室两厅的那种,带着厨房,客厅也比较大,还有专门的吃饭台,另外可以自己开厨房做饭,不过需要另外付费,我们当时就有在里面做过饭,挺好的。因为我们人多,性价比挺好的,感觉挺便宜的。 更多

4分 2010-5-14 点评

装修比较新,里面的卫生做的也好,而且进去还会送水果什么的,开房的时候就会送你,就是说你在开房的同时就会把水果给你送到房间里面了!房间够大了,我觉得够住了,也就200-300块钱,反正不会超过400块钱,还不错,不过这个价格也是我们和这边的协议价,应该都是打了折扣的。还有里面的服务也还好哦! 更多

review_provider_memb...
4分 2010-4-25 点评

3分 2010-2-15 点评

性价比不高,很不错,服务一般,非常一般,酒店一进去,门禁都是坏的,他们又重新调了,时间比较慢,让我们在下面等,这点肯定不好啊。卫生,说实话,水准和住过的7天差不多,价格比7天贵,唯一就是它的位置好,去澳门坐车比较方便,想去的地方都可以去。房间十个平方吧,一个套间,电话,宽带上网免费。内部环境就不怎么好,床有点小,有点硬,凑合住吧。当时走的比较急,退房倒是挺快的. 更多

4分 2009-11-21 点评

在珠海吉大这边,我是觉得挺好找的。但是设施不行,感觉这是一家很古老的酒店了,可能时间有些久了吧,尤其是房间的设施,像床很旧,床单还是挺新的,但是被子就很旧了!我住的是300块钱的房间嘛,它还带一个客厅,我觉得这个很不错,而且客厅很大,还有梳妆台,就是卧室很小! 更多

去过南油大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南油大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看