敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

御温泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市 519110
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-25 点评

位置在斗门,出了酒店外面配套比较差没什么吃饭的地方,酒店房间比较贵,不新,日式房是复式的,楼梯非常陡,不好走,建议带小朋友的不要住这种房,整个酒店啊好像都没有带独立温泉池的房型,都要去泡大池,大池里面的挂毛巾的地方严重不足。 更多

4分 2014-1-23 点评

4分 2013-12-21 点评

第一次浸温泉,同6个朋友一齐去。酒店真系有日本feel~中午同夜晚餐系酒店外吃 宵夜就系酒店吃 开头听人讲酒店内的不好吃同亏很大,不过去旅行就吾志在用几多钱喇 尽情享受 发觉原来都吾系好贵 同埋嘢食方面款式我觉得足够 味道也不错! 因为我地闲日去 所以温泉吾系咁多人 水质ge话我相信还可以。浸完温泉过一阵去埋做埋个按摩 好正好舒服 值得试试!!可惜冇拣到全身按摩T^T 我相信有时间ge话都会同朋友家人黎hea下~ 更多

4分 2013-10-13 点评

不错 服务态度很好 办事效率高 客房装修很有特色 榻榻米好好玩的说。。 东西也很好吃 可以吃的很饱 泡完温泉洗了个澡还可以继续去那什么镇吃小吃 最有爱的是那个什么以前的游戏机 好怀念!!! 就是温泉少了点 。。不过还是满好的 更多

3分 2013-9-22 点评

作为温泉型度假酒店,温泉还可以,温泉的种类较多,温泉区面积大,园林也不错,在冬季泡温泉,也是比较好玩的。温泉部的服务也不错,送毛巾、拿食品都及时,食品不多,就是一些水果、三文治之类的,但补充还比较及时,能填饱肚子。当时,因为睡过头,去到餐厅,刚好在收早餐食品餐具了。我赶紧拿着餐券问,可服务员说不行,已收档了。因为空腹是不宜泡温泉的,就问能否拿点食品给我,可是无论怎么说都说不行,而且也没有任何补救措施,就是一付谁让你迟到的样子。好郁闷,后来听其他客人说温泉部有食品,才过去看下。相比之下,温泉部这边的服务就好很多了。 我们住的客房是日式客房,一进门就有个大大长长的洗手台,再入到里面就有个榻榻米,中间是桌子,两边各有被铺,还是比较有特色的。 更多

4分 2013-9-9 点评

第二次来御温泉,因为服务很好,所以这次想给它一个好评!第一次是去年6月来的,觉得这里娱乐不多,而且食物种类也不多!今次是4月头前来,这儿正举行「庙会」,娱乐及食物种类比上次多很多!Good!虽然人客多,但服务质素不减,我和男朋友想离开酒店,到澳门一趟,查询会否有车接载回来,职员说有。到最后,由澳门到九州港搭shuttle bus回去,全程只有我们二人,很惊讶!!!原来是专程接我们,劳烦司机大哥了!!! 温泉方面,少人的时候,泉水会比较热,比较好浸!浸温泉时,见到职员清洗别的温泉池,可见也有尽力保找池水卫生! 更多

5分 2013-9-3 点评

11月去的 环境没话说 正式温泉的时候 酒店很多人 温泉很舒服 按摩推油很专业 酒店全日式 住的是榻榻米 周围很多像特色小店 小朋友很喜欢 有烧烤和小酒喝 就是酒店有点贵 更多

4分 2013-9-3 点评

首次到内地浸温泉,有一点点惊喜。 到处是仿日本的小玩意, 又自设一条小汤镇,有多款小食,食肆等、且镇内很多戏剧化搞怪设计,都使人会心一笑。 我们午晚餐都在中式饭店,只因食品味道挺好,价钱又合理,因此没有光顾其它的。 今次刚好遇上台风,整天下雨,服务员都主动的为客人打伞,赞! 温泉池数量款式都算多,风雨中在有盖温泉池浸泡,感觉一流!服务员亦经常送上饮品、毛巾,整理拖鞋,再赞! 住的是云来客栈榻榻米房间,设计闲适、适合一群年轻人或家庭,只是刚好上层房间有小孩入住,经常跳上跳下地制造噪音,美中不足!扣分。 整体而言,挺喜欢那里! 值得再去! 更多

2012-11-4 点评

在和式风格的酒店宿泊,御温泉度假村,香港投资商十几年前建造,太有特色了。在幽静的环境里交流,非常喜欢!

来自新浪微博
5分 2012-10-2 点评

首次去渡假,有惊喜。 有很多小玩意是仿日本,很好玩,适合年轻人,不太闷。 又有小镇,内有便宜小食出售^__^款式亦算多。 走出大门右转便找到数间饭店,食品味道挺好,价钱合理,因此很方便。 今次住的是塔塔米客栈。清洁度一般,因清楚见到wall上有前人打死蚊子留下的血迹!!!卫生间亦很细小,浴室内不能容纳两人同时洗澡...可惜。而且房间内很多蚊... 有欢迎水果一盘,招呼亦很好,可能去时不是旺季啦,出入都有服务员问我们要不要雨伞,又主动为我们挡阳光,加分!!! 温泉池数量款式都算多,玩了一个早上,可惜更衣室有点异味,亦见到有经血的毛巾!!! 自助早餐是中西式的,味道不错。 晚上有烟花玩,挺特别! 又有邮筒供你寄信回家,赞! 整体而言,挺喜欢那里!! 期待下次再去,不过要住云来客栈和付款享用私人池!!! 更多

4分 2011-9-26 点评

喜欢泡温泉,种类又多,服务还特别到位,人不是特别多,一对一服务,装潢古典的,很大气,泡温泉,吃饭,每个包厢都有服务员,态度也很好,你要添水等都服务都很周到,住的床单面料不够柔软,不太好,其他的还好,酒店饭菜一般,以海鲜为主,你提意见,他很快就会给你反馈。 更多

4分 2011-8-22 点评

日式榻榻米,感觉不错。服务质量很好,睡眠很舒服,特别适合家人或情侣居住。就是卫生间太小了。温泉也不错,选择不多。吃饭很贵。 更多

4分 2011-8-7 点评

条件不错,服务还挺好的,总体还是挺好的,酒店里可以泡温泉,可以美容,地理位置有点偏,酒店有专车接送,服务态度不错,服务员帮我们拿东西,前台人员办事效率还好,价格比较高,比较方便的,卫生情况比较好,卫生间比较干净,装修风格还算不错的,你姓什么会给你挂什么字,餐饮也不错,很丰富。 更多

4分 2011-7-20 点评

在里面可以泡温泉,不过需要另外付费的,一个人还要收两三百块钱。它的早餐也是自助的,好像是要单独付费的,房价也还可以,因为南方都非常注重服务质量,感觉它的服务都很好,它的管理体系非常高,有什么事,要个什么东西,打个电话马上送过来。装修的也非常好,因为我们去的时候她才开不久,里面的床呀,被子呀,都是全新的。它靠近海边,空气好,环境不错。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是去泡温泉过夜的。主要呆在温泉区啦,因为当时天气突变凉,所以泡得很舒服啦!!不过地方是有点远了,转车回来还转了很久呢!! 更多

去过御温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自御温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看