敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北海国发夜巴黎酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区北海市 536000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-19 点评

这家酒店我总是去,虽然是四星级的酒店,但是还不如三星级,地理位置很好,在黄金地段,比较繁华。一晚上的价格是一百三,住的是标准间,离景点海底世界比较近,房间很差,装修很久,壁纸都已经褪色,里面很大很宽的,除了餐饮,还有离子休闲中心,有KTV,还有会议室,整体印象一般。感觉很不值。 更多

4分 2011-6-18 点评

里面还算干净,保安太少了,我住的是副楼,没有保安领,服务员跟我说在那里我就去了,可是那里没有保安,交通还是蛮好的,附近有公交站,公交车很多,房间还算蛮干净,热水器水温有点冷,水温开久一点就稍微暖一点,晚上隔音效果还可以,房间设施还可以,还是蛮温馨,路灯有点暗,几乎没有保安在那里看,我上去都没人问,管理制度非常差一点,不太重视副楼,比较重视主楼,酒店里面走廊里的灯比较暗,房间的灯还可以,价格方面还是蛮实惠的。 更多

4分 2011-6-8 点评

端午节前一天入住,总体感觉还OK;大堂空调很足,房间有中式,日式和泰式,推荐泰式,2楼餐厅,我们住的3楼,服务人员很热情;房间里带吹风机和冰箱,感觉比较符合四星级酒店的配备 更多

4分 2011-3-30 点评

我和我家人是去年五一劳动节去的北海旅游,当时在网上预订的酒店,不过那时酒店生意很好,我们住的酒店附楼。酒店交通很方便,就在汽车站旁边,走路2--3分钟左右,因为我们当时不熟,还被计程车司机宰了,真是无语,倒下车,起个步到了收我们8块钱,气死人了!酒店整体环境还好,还算干净!不管去哪都很方便,如果以后还去北海我会考虑再住夜巴黎酒店! 更多

4分 2010-12-21 点评

欧式的装修风格,整体是很舒适的入住环境,把阳台的窗户打开会感觉像在家的花园里面一样,感觉会很不错。它家的性价比很好,虽然价位是二百多,但是比北京的燕山住的还要好,价位还是很划算的。虽然酒店服务不怎么样,房间该配备的东西都有配备,都不需要找她们,像房间里的矿泉水、用的东西都是明码标价,还有内部的空间很大,房间的物品的摆放的布局也很好,隔音效果也很不错。并且这家酒店位于闹市区,旁边就是北海汽车站,交通也是很便利的。 更多

4分 2010-12-3 点评

房间布置的很好,也有阳台,打开窗子就像自己家的花园一样,环境很好,花花草草的,看着很舒服。房间的装修属于中西结合,凳子和一些摆设能看的出来。地理位置还可以,离汽车站很近,大概三百米的距离,周围有商场,也有吃饭的地方,玩的也有,都在一公里范围内,这里属于主干道,不是新区。 更多

2分 2010-12-1 点评

环境实在是太差了,空气不好,房间有味道,卫生也不好,住了一个晚上第二天就马上跑了,在大堂办理手续的态度也一般般,人家是把顾客当成上帝,他不是的,看见你了,从衣着各方面感觉你是穷人,他眼睛是翻白眼的,酒店的位置是可以的,是在市中心,环境也可以,就是说他的服务和其他东西都不好,特别是吃东西方面,味道很差,我就觉得没什么好吃的,附近也没什么吃的。 更多

4分 2010-6-19 点评

大厅装潢的还是挺好的,酒店服务人员也很漂亮哦,前台MM的微笑服务很好,总是很耐心的为客人办理各种手续,而且对于外地的客人,比如去旅游什么的外来者,也会介绍一下当地很有特色的景点什么的,而且是免费介绍哦 更多

4分 2010-5-21 点评

房间空间不错,设施布局也比较齐全。酒店的地理位置很好,进出很方便,在市中心的主干道上,周边有出租车和公交车,出行都很便利。酒店的服务人员的素质一般,没有太大的接触,是基本服务。房间卫生打扫的很到位,到处做的很干净。当地有两家国发,中路和西路都有,我住的是中路的,还不错。 更多

3分 2010-3-16 点评

挨着马路边,酒店所在的位置相当不错,交通方便。酒店的装修给我的感觉很具有异国情调,像他们的建筑看上去很不错。然后餐饮做的也很好,尤其是早餐晚餐还不错,种类比较多。酒店在卫生方面搞得也很干净,我比较注重房间里面的床还有卫生间的卫生,他们基本达到了我的要求。不过这里的服务人员的服务态度很不好,当时我想要换个房间,可是酒店的服务人员说什么也不给我换。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-21 点评

3分 2010-1-15 点评

这个酒店说实话我很不满意,服务质量不好,工作人员没有微笑,见到人没有说早上好,下午好之类的问候语,感觉很不亲切,希望以后如果有人去了的话能够改进一下。 更多

2分 2010-1-12 点评
2
个人顶了这条点评。

今天12/1/2010, 早上6點到达北海, 匆匆用手机上网找酒店, 看到这个酒店在汽车站附近,评价也不错,价格也不高... 想象这么早, 也就试试看,,,开房以后到附楼...看到环境以后... 觉得...还是住一天以后換酒店吧... (仅限附楼,主楼看起来不错...) 更多

4分 2009-12-29 点评

北海的朋友本想帮我安排真龙大酒店入住,但没定到房间。考虑到我出差为了交通便利,就帮我安排了车站旁边的这家夜巴黎。 真龙的名字我不大喜欢---但凡女子,都更愿意喜欢夜巴黎这样的名字吧!一听,好象就与浪漫有关。而喜欢浪漫如我,即便出差,也希望营造些小小的氛围满足我的小资情怀。 夜巴黎酒店很好,特别是卫生间,足够大,很宽敞明亮。与电信联手客人打国内电话免费也是很大的优势---以前住的四星酒店,电话好象都是收费的,这家让我无比喜欢。 最后,入住时已经是十五号了,即将圣诞,酒店大堂圣诞气味很浓,让人对节日忍不住觉得很期待。 更多

4分 2009-11-25 点评

在携程网上预订的这家酒店,像在北海这边感觉价钱瞒便宜的,才240多,刚去的时候这家酒店正在装修,全是欧式风格,像大厅的底部啊都是壁画,第一次来这家酒店,感觉还不错,服务挺到位的,一进门,服务人员就帮忙拿行礼,而且地理位置也不错就在汽车总站旁边,交通挺便利的。 更多

去过北海国发夜巴黎酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北海国发夜巴黎酒店的么
  • 管理页面
4分 27条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看