敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西秀山宾馆

贵州省安顺市 561000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
拜金主义2186
2013-5-3 点评

今天出差到紫云,还以为可以从紫云去到贞丰,谁知还是要返到安顺才能到贞丰。在再想到后天要去红果还是要返到安顺坐车去盘县转车我就想。贵州的交通好久才能方便点?不过酒店还可以,三星的西秀山宾馆居然还有99元的日式单人房,只不过洗澡要坐着洗 我在:中华南路

来自新浪微博
东城行云流水
北京 东城区
2012-8-14 点评

今天住在安顺四星级宾馆,西秀山宾馆,房间大,设备全,条件还是蛮好滴。比较贵阳住的久泰大酒店要强很多!昨天看到贵阳竟然也像北京一样实行交通限行,早上出来时还真是堵车,真逗!

来自新浪微博
2分 2011-8-5 点评

条件很差,而且房价很贵,像招待所一样。他这边也有有好的房间,但就很贵了,要360还是380。好的房间是新装修的,有网线呀可以上网。这边的话是有网线,但上不了网。有电视的。家俱都旧旧的,我觉得八十块钱、一百块的差不多。性价比很低。床单发黑,好象洗不出来了,也不是脏,已经泛黄了。位置很好的,在汽车站对面,一进安顺市的路边上。这家提供早餐,就是包子、馒头、稀饭,一般我们都不在这吃。有很大的停车场,停车没问题。 更多

4分 2011-5-24 点评

跟团住的安顺的酒店,中规中矩的,提供除了一次性的拖鞋以外还提供了消毒的拖鞋,环保做得不错,网线很精致,是可以收缩的,早餐也比较丰富。 更多

3分 2010-9-8 点评

复古的灯,灯光比较暗淡一些,但是感觉非常的有情调。房间的空间面积比较大,装修的档次不是很高,但是感觉很舒服。这个酒店不好的就是它的设施设备都比较老化了,电视冰箱等都有点老化了。这的环境不错,住在里面的感觉比较清净,它在市中心,周边环境不错,出行交通很便利,而且停车都很方便。 更多

4分 2010-7-29 点评

那边很安静,后面有个大院子。门口的交通还算好,那边是市中心,打车坐公交都方便。房间还可以,住着比较舒适,地上有铺地毯,里面也有网络宽带,房间的空间大小采光通风隔音效果都还好,卫生间也是天天有人打扫。 更多

4分 2010-7-27 点评

新装修后给人感觉档次比较高,装修比较现代化,感觉就像按我们家的那种装修,能展现出年轻人想要的风格,以浅色调为主,以白色为主,然后搭配其他颜色为辅,就感觉住着舒服,服务态度有点跟不上,下了大厅去等待,都没人理你,有些东西都非要客人主动,不过总台服务员态度还不错,办理就一般,办理的时候可能要等七八分钟。 更多

5分 2010-6-10 点评

色彩很好看,一般我们常住,酒店的颜色都是白色为主,它这里用颜色很大胆的,都是玫瑰红色的,整套家具,比如说贵妃椅,化妆镜,梳妆桌的那个椅子包的那层皮子,以及桌垫都是这个颜色,而且墙纸也是以这种色调为主,真的很不错,比较适合年轻人。停车比较方便,里面停车场很大的。 更多

4分 2010-2-24 点评

出行时很方便,外面有公交车站和火车站乘公交车什么地方都可以做到,要是打车费用也不贵也方便。在下面还有个大的停车场,停车的时候管路人员负责给客人引导,态度表现都挺主动的。在前的服务人员看见我们一进去就特别有礼貌的迎宾,首先是问好,他们还提醒客人晚上可能有电话打入房间是什么特殊服务,他们在表达的时候也不明说就是绕个弯的说,基本上每天晚上都有这种电话。 更多

去过西秀山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西秀山宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看