海口锦江之星东风桥店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
海南省海口市 570203
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-11-14 点评

环境啊,卫生啊,服务啊,都挺不错的,环境就是那个酒店里面的,就是感觉挺温馨那种的,还有一些装饰品,都不错,位置也不错,海口这个城市本来就没多大,交通也都是挺方便的,具体在哪个方面我也不说太清楚,反正边上没有可以玩的地方。 更多

4分 2008-9-27 点评

它是河景房,它那个房间可以看见河的,周围的环境一般般,因为它对面就是一所学校,还是一般般,所以说还是有点吵的,但是它的那个房间装修还有服务方面还是挺好的,相比七天酒店要好很多,然后它的外观装修比很多酒店装修档次要高一些,它那个做工,装修选的比较有档次一些。房间是比较难订的。服务员当时提醒我,我们这有早餐供应,你应该要吃什么早餐啊,这样子对你的体力啊精神啊更有精神去考试啊,我觉得他那个说话、话语比较温馨吧。不过他有提醒我,因为他知道我是去考试的,他告诉我考点就是在对面,然后文具店在左拐角就可以买到,然后我跟他说考完就要回三亚的,然后他就告诉我在哪个点可以搭公交站可以到三亚的。 更多

4分 2008-9-19 点评

这个酒店无论是那里的服务员对待顾客都是非常热情,让我们感觉心里特别的舒服,有一次我去吃早餐,刚到那里就有服务员迎上来问我,先生你要吃什么,我就是我先看一下,感觉她们是非常热情的,还有一次我手机没有电了,我没有带充电器我就打电话到前台问她们有没有,她们很礼貌的跟我说先生我帮你看一下,不一会她们就找到了,还给我送到了我的房间,感觉她们的服务很周到!! 更多

4分 2008-7-7 点评

性价比很不错。首先,在商务酒店里面来讲,150左右这个价格还是比较便宜的。性能来讲,这家还是比较新的,用具啊、装修啊、都不错,床上很干净,被单比较好,睡起来很舒服。服务还可以,早餐,叫早这类的服务都有,早餐按照它的价格来讲,配的还是很好的,但和一些好的还是有差距的。周围的景色也不怎么样,当时我正赶上改建,所以周围很乱,但不会影响到我早晚休息。 更多

锦江会员
4分 2008-6-30 点评

4分 2008-2-6 点评

我住了很多酒店,我觉得海口这个锦江之星里的房间是最大的,是一般的我住过的商务房的两倍大,住起来也很舒适。我觉得性价比一般,价格在160-170之间。酒店周围只有一个小超市,没有大的超市商场什么的,要是购物的话得打车到市中心,需要一段时间的,如果不堵车大概10-20分钟就到了。房间打扫的也很干净,没有什么灰尘。服务做的也还不错,都会主动打个招呼,问个好。 更多

5分 2012-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过海口锦江之星东风桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海口锦江之星东风桥店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看