敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华侨大厦

海南省海口市 570001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
探美食
海南 海口
2013-4-23 点评

#早餐推荐#美食达人@Han小妤 推荐#吉祥面包店#这属于海口的民间老字号了,看着店面的招牌有种说不出的亲切感。面包不仅价格实惠,而且十分新鲜。每天清晨和下午,面包店门前都会排起长队,全海口仅此一家。推荐:香菇包、叉烧包。地址:海口大同路华侨大厦对面 @新浪海南美食

来自新浪微博
援兵_
2013-4-7 点评

海口华侨大厦——平生遇到最另类宾馆,无窗户;洗漱盆在床前;开水壶在墙壁凹处藏起;无餐巾纸……

来自新浪微博
3分 2012-3-12 点评

跟团游最后一天被安排住这里,入住之前导游介绍说这家宾馆是N年前海口最好的宾馆,如今是刚刚装修完,希望能中和一下大家的失望。 住的是三层阴面,貌似358房,隔窗北望貌似在施工。房间隔音一般,屋里安静的情况下,能清楚的听到走廊里的聊天声。卫生间做了干湿分离,这点感觉还不错。 晚上出去小溜达了一圈,大厦旁边是多美丽,再往西走,马路对面比较繁华,有小店,还有个台湾小吃一条街,再往西走有购物广场、屈臣氏之类的。因为是旅行最后一天,比较累,所以没太走远。 更多

2分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉酒店很陈旧,而且不是很卫生似的 要不是开会我想不会有人会住进这里来吧 床很不舒服,床单也看着不干净 位置还算好,离市中心什么的不远 但是真的不推荐这里 更多

3分 2011-4-13 点评

我是4月7日夜里24点左右入住这个酒店,下车后外表感觉很破,不上档次,当时前台可能很累了,对我们的到来也不是很热情,我住的是三楼套间,外面一件事两个单人床,里面是双人床,总的来说,卫生还可以,就是空间有点小,不过房间有两台电视,都安装了机顶盒,能收到数字电视。我的房间是靠路边的,虽说是省会城市,但晚上车不多,所以睡得还好。三楼有咖啡吧,四楼有按摩吧,有兴趣的男士可以去。六楼是餐厅。早上醒来的时候看见二楼平台顶上有只肥硕的老鼠在洗脸,让我对着酒店印象差到了极点。不过他的位置很好,坐落市中心,离美兰机场也很近,酒店的右手有家快餐店,吃不惯海南淡口味的游客,可以很方便去那用餐 更多

3分 2011-4-4 点评

该酒店所处位置较好,位于海口市中心,酒店周边餐饮、购物很方便。出门有家琼菜馆,早茶不错。一定要早去,否则没位置,但该酒店房间内潮气较重 更多

4分 2010-11-6 点评

还可以,觉得里面还比较舒适干净,服务态度还不怎么好,好像就是把我们吩咐到那里就没有关系了,问她们一些事情的时候她们态度不好,其他的都还可以,环境还可以,干净整洁嘛。晚上去的,周边都是房子,房间里面比较安静,空间大小很好,有电视空调,自己烧水,拖鞋是一次性的,质量还可以。 更多

3分 2010-7-1 点评

跟团去海南的时候住的,也不知道价位如何。总体感觉就是房间偏小了,舒适度是有的,第二天一大早就奔飞机场了,还行吧~~ 更多

1分 2010-6-22 点评

就是里面的硬件设备太差了,而且屋子里面有一股怪怪的味道,就是那种很难闻的味道,你一进去客房里面就是这种味道,然后屋子里面的墙皮也都发霉了,我们本来就是北方人,不习惯这边的气候,然后把窗子都打开了也还是觉得不舒服,后来给酒店打电话酒店不管,我们只能找旅行社去。我觉得这种酒店根本上不了星,根本达不到星级酒店的标准,还不如连锁快捷型酒店,像宾馆一样! 更多

4分 2010-6-5 点评

房价整体装修很不错的。东西很干净,卫生间很也很大。客户服务态度很好,也很及时。宾馆边上就是人民公园。而且离明珠广场很近。民航的机场大巴终点站就在明珠。所以第一次来海南岛的,可以选择直接下车后到这里入住.。 更多

3分 2010-5-21 点评

比较反感三亚的酒店,我去的第一次和第二次的价格都不一样,他们是见什么人说什么话,同样的房价格都不一样。第二次的价格还是比较便宜的,性价比比较高,地理位置不错,但是停车很不方便,车位都不够。服务员的服务态度一般,但是他们天天问我什么时候退房,房间里面的装修都是很普通的。 更多

4分 2010-5-12 点评

经常来这里打麻将,它这里有专门的麻将房,可是酒店的楼很破旧,给人感觉住在这里很差,外面太老气了,但实际上它的房间很好,因为新装修的,而且价格也很便宜,其实那个房间住起来确实很舒服,装修也可以,但是它的大堂包括周边环境很一般,它这边一直很热闹,所以很吵闹,不过交通很方便。酒店的服务也一般,因为它这里客流量很大,前台那些人忙的也没好心情了吧,而且这里会有一些人在门缝里面提供小广告。 更多

4分 2010-2-22 点评

价格感觉高了点,好像要三百多,如果价格在低一点我感觉会更好一些;里面的设施不错,像是大厅里、走廊里和室内的一些用品感觉挺干净的,室内的装修不是很新了,但是空间挺宽敞的;环境不错,旁边是居民楼,相对来说比较的安静,不会感觉到很吵;交通非常的便利,像公交、出租车挺多的,吃饭也比较的方便,走路大约要走五分钟的路程! 更多

3分 2010-2-2 点评

一开始我住进去,好像它那个墙和天花板都花掉了,可能是受潮的影响吧,天花板黑黑的,后来我要求换一间房,很快换了,服务态度还是比较好的。酒店好像有点老吧,不过还好,交通各方面,位置比较好,离逛街地方比较近。周围有一些椰子树,只要打开窗户就可以看到。 更多

3分 2010-1-2 点评

这个酒店比较老,九几年就建设了,设施很一般。骚扰电话比较多一点,从入住开始电话就不断。房间内的设施也比较旧,该有的都有,卫生还行。服务很一般,服务员都不是很热情,见了面都是板着脸,前台服务也不是特热情。有一个挺方便的,就是国旅啊它那有服务点。地理位置挺方便,从机场坐大巴直接过去,走十分钟就到了;周围有大商场,购物都挺方便的;门口就有公交车站。 更多

去过华侨大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华侨大厦的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看