敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口新奥斯罗克酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省海口市 570206
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-30 点评

酒店位置在市中心这,环境还不错,去明珠广场,海边都挺近的。房间设备也比较齐全,房间也挺大的,就是不够有特色,中规中距吧。房间的配置,这价格有点偏高。服务还是可以的。 更多

4分 2012-4-10 点评

该酒店设施不错,就是有一点,电视太落后.上次去住的行政房400多,里面连电脑都没有,行政房跟普通标准房有什么区别吗?为什么价格会高出这么多. 更多

4分 2011-9-1 点评

房价有点贵,这里什么都不错啊,对这个房价来讲差不多,环境都不错,酒店离海比较近,地处在海口比较繁华的地方,在明珠广场那边.离机场也不远,打的几十分钟就到了,周围有商场可以去逛逛,酒店内有提供早餐.房间的空间大小还比较合适,我们出差到这都住这里,房间里面有矿泉水,房间里面可以上网的,都有网线的都不收费的.于住宿和饮食于一体的,餐的品味还挺好的. 更多

3分 2011-3-14 点评

昨天入住该酒店,酒店硬件设施尚可,但房间内未配备雨伞,也没有电视操作指南,床头的台灯插座没插,还是我自己趴在地上摸黑插上才亮.服务态度也较冷,所以尚待改进 更多

5分 2011-2-5 点评

酒店餐饮服务员服务态度不好,看起来没有受专业培训,更达不到四星标准服务.语气生硬,基本的"请""谢谢"都没有,脸上无笑容. 更多

4分 2011-1-19 点评

位置很方便,有繁华商场有小街道,旁边小路的菜市场烧烤摊水果摊一群特产店买东西很便利。一楼大堂的洗手间打理的很整洁美观,印象很好。室内装修也以白色为主,让人心情愉悦。服务方面,电话很不好用,总机的那些按钮都不能用,房间拨房间还必须在总机转,麻烦。早饭可以,午饭晚饭超级难吃。 更多

2分 2011-1-1 点评

平安和圣诞经朋友推荐入住酒店,最怕乘坐电梯.每一次坐电梯,都要等12分钟左右(三部电梯运作很慢,可能是是酒店重新重新装修过后,电梯是老电梯).房间隔音效果非常差,凌晨三点多,隔壁客人小声说话都听的很清楚,吓人.没有任何隐私.酒店服务一般,但是效率很慢,单单开一门.我就可以在门口足足等15分钟,不知道是等电梯慢,还是服务员反应慢,也许是服务员爬楼梯上16楼.哎.原本计划住4天,到了第二天赶紧退房换酒店. 更多

3分 2010-12-26 点评

酒店整体感觉不错,但是外围环境太差,太乱。外围治安不好,尤其是夜晚。房间布置也一般,但是不至于很舒适。我住了3天,整体一般,这样价位的酒店在海口在海口很多,有些偏高。 更多

4分 2010-11-3 点评

酒店位于海秀东路的商业中心区,虽然不在主干道上,但是却难得了清净。房间内部装饰不会太豪华,但是感觉很简洁干净。酒店还有子母房选择,方便一家三口出行。房间配置也是什么都不缺,晚上还有热牛奶和小甜饼作为宵夜送到房间,夠体贴吧。 更多

4分 2010-10-22 点评

客房,然后服务比较好。就是正好赶上台风,我们要出行的时候就是提醒我们,而且给我们提供一些东西。房间里面的设施还可以吧,比较高档。房间的宽敞度还可以,在市中心,去海边的话,打车的话30块钱。他那边绿化挺多的,早餐也是比较丰富,包含在房费里面。 更多

4分 2010-10-21 点评

我是来自新加坡的游客。10月16日在海口新奥斯罗克酒店住宿,这家酒店给我留下的深刻的印象。那一天的天气恶劣,雨下得很大,我们一家从火车站坐出租车赶到酒店,因为带有小孩,下车时匆忙之间,有一个旅行袋留在出租车上。等我们反应过来时,车已经开走了。当时雨下得很大,我们连车牌号也没看清,唯一知道的是这个出租车司机要送另外两名乘客去海南大酒店。我们其实已经做好心理准备会失掉那包行李,但还是不放弃一线希望。我和酒店门童说明我的情况,立刻他们就通知大堂经理。大堂经理在了解情况后,即刻打给海南大酒店的大堂经理,请他们留意。在这边放下电话不久,我们就收到了出租车司机的电话。我们最终得以找回行李。 还有另外一件值得一提的事,在我们住宿时,厕所的马桶不小心堵了,我们和总机联络,在1/2小时就有服务员过来疏通。 如果有机会再来海南,我会再选择这间酒店。 更多

4分 2010-10-13 点评

去新奥斯罗克住了两次,一次是七月,一次是九月,感觉还不错,干净,大堂也还可以,特别是冷气很不错,我喜欢。。位置在DC电脑城后面,对于去那里出差的人来说非常方便。 更多

4分 2010-10-10 点评

服务方面有待提高,整块服务不是很到位。位置在市中心最繁华的路段,交通比较方便,面积很有限,接待不了大型会议,没有提供早餐,卫生做的还行,酒店没有休闲娱乐的地方,逛街都还不错,性价比是比较不错的。 更多

4分 2010-9-30 点评

这个酒店还不错,服务还可以,但是餐饮差一点,早餐太差,太简单了,质量也不行,这个酒店每天晚上睡觉之前会送一杯牛奶让你安静入睡,反正每次去还送水果,服务员的态度也可以,地理位置好像不好打车,一般我去我就喜欢住那,毕竟房子比较大,也比较安静。 更多

4分 2010-9-18 点评

大家好!我在这家酒店住了两个晚上,刚从那里回来。以我们所支付的房费来看,我必须要说这里真是物超所值。位置很不错,就在民主大厦的隔壁。房间很宽敞,床铺很舒适。 他们的服务让人感到很惊喜,因为不仅在我们到酒店的时候他们热情的送上了水果,而且到了晚上还送上一杯热牛奶和饼干,这些都是免费的。这里的员工很有礼貌,提供非常优质的服务。 更多

去过海口新奥斯罗克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口新奥斯罗克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看