敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口新奥斯罗克酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省海口市 570206
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-12-18的点评

装修的比较好,感觉也比较温馨,虽然和别的地方都差不多,但是有一个特点就是它的用具的选材比较好一点。不过酒店的地理位置不怎么好,因为它是在里面的,也不是不好但是有一个交通问题,虽然有一个指示牌但是需要找,而且不是很好找到。 更多

4分 2009-11-9的点评

性价比比较高的,他是四星的,位置很好,在商业区比较集中的地方,购物逛街很方便。装修还行,他是之前的老酒店,但是被香港人买下来之后已经翻新了,服务还好吧,管理说不上多好,但是就四星来说感觉还行。楼层上面有点吵,三楼好像是夜总会吧,晚上像超过十二点以后也有喝醉酒的呀,这一点感觉不好。他们大部分订单都是旅行社的,接团队的比较多。 更多

艺龙会员
5分 2009-11-3的点评

更多
4分 2009-10-11的点评

地理位置特别的好,就在海口市中心,那个明珠广场的附近,房间不是很大,但是很舒服,觉得被子盖起来很软很舒服,它的空调也是特别的凉,因为我们当时去的时候特别的热,但是一进房间一会儿就消失了,这的西餐厅做得特别的棒,而且也是特别的物美价廉的,当时我还专门问了一下那的西餐的大厨,听说是从北京的一个五星级酒店请来的,它这的牛排还有猪排都是四十八、五十八、六十八,都是这个价格的,觉得也是特别的不错,而且这的价格也还是比较便宜的,记得当时好像花了238吧,就是这是不含早餐的,但是觉得还是比较不错的,因为这的交通也还是比较方便的,还有在这吃东西也是比较方便的,购物也是方便,旁边就是那个E百货,还有好多的商场,超市,专卖店很方便的,像是商务出差在这住也还是比较不错的。 更多

4分 2009-7-4的点评

新开不长时间的,所以里面的设施啊,各方面条件都是很新的,而且配备也是比较好的,比较齐全的,感觉很不错。里面的设施其实也和其他的酒店呢没有太大的区别,可能是比较新的缘故吧,所以感觉会好一些。酒店的地理位置特别好,是在市中心这边,所以出行、够物都是很方便的。酒店里面的服务也是很不错的,感觉态度比较好比较热情的。 更多

4分 2009-5-12的点评

总体的感觉住在这个酒店里面很舒服,房间的装修比较好,和其他酒店有不同,卫生非常干净整洁,像床单被子,地面毛巾浴巾的卫生都是非常的干净,让人觉得住在这边比较舒服。我们经常来这边住他们给我们的价格比较实惠,性价比挺高。这个酒店的周边环境不错,出行逛街都是非常的方便便捷。 更多

5分 2009-3-28的点评

每天晚上都会给房客清理厕所,而且会往厕所放一些清香的花瓣来袪除异味,臭味,然后还给房客送了花,就很温馨,他的花就是那种像康乃馨之类的。而且他的房间里边都是很清香的,不会有那种臭味的感觉,很清香!他们都是有服务生到客门去迎接客人,然后帮他拿东西上去,他们都会很主动的,如果客人有车,在门口停的话,都会去帮拿东西的。他是位于一个非常繁华的地方,购物什么都挺方便的! 更多

5分 2009-3-12的点评

最近我们在这家酒店住了3天,发现住在那里真的很划算。我们通过当地的旅行社在那里订了4个房间,通过他们订酒店非常划算。每间房间我们只付了230块,还有2顿中式早餐。网费是328块!中式早餐的选择不多,只有面条和稀饭。也没有咖啡!所以我们每个人加了10块钱去吃西餐。那里的选择要多一点,非常值得。 我们是在下午12点到的,已经为我们准备好房间了。 房间干净而又宽敞。床非常舒服。另外还有免费宽带上网! 酒店位于市中心。吃东西和购物都非常方便。披萨店和肯德基就在附近。 更多

2分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海口新奥斯罗克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口新奥斯罗克酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看