敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口民航宾馆

3.0星级
海南省海口市 570206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-16 点评

一般。设施旧,电视不好用。临街吵。 交通、购物、餐饮方便。短住合适。网速还是比较快的。 如果不是从机场坐大巴到市内,可考虑其他酒店。短期周转一下还是可以的。 快捷酒店罢了。 更多

3分 2012-6-29 点评

海南是旅游城市,但是服务意识较差,至少我接触的酒店是这样,而这家酒店相对较好,可能是民航的缘故吧,我的经验是叫民航的宾馆一般好不到哪去,但是也不至于太差,毕竟民航的服务意识还可以。 酒店的设施很新,卫生不错,值得一住 更多

4分 2011-10-16 点评

非常方便,机场大巴就在宾馆下车,连院子都不用出,非常适合疲惫的旅客,但是条件实在一般,价格还很贵,外面很吵,晚上容易睡不着小号 更多

3分 2011-10-7 点评

各方面都不是太满意,档次太低了。它没提供早餐。周边玩的地方不多,就有些公园和祠堂之类的。卫生一般,因为它各方面装修的都比较旧,房间也不大,二十五平米都没有,它有窗户,还是有点吵,毕竟它是在马路边。 更多

3分 2011-7-31 点评

门外是明珠广场,太闹。当地人无交通意识,逆行,乱按喇叭,电动车带人等,警察已熟视无睹,对海口印象极差。宾馆外部环境极差,不是第二天要赶早班飞机下次不会去住了。乘机场大巴方便,就在它门前,早5点半开始,到晚上9点多,每半小时一班,40分钟到机场。住的卫生条件尚可,快捷式装修,颜色搭配太水,也较旧。耗品配了,质量尚可。房间可免费上网,电视电脑一体机,不太习惯。早餐极差,没办法,房费含早餐就这样,餐厅卫生、服务极差。客房间外有个阳台,可看楼下各色人等车辆乱窜梭,听听汽车喇叭、商家音响的鸣叫,能休息好才怪,除非累趴下。住了两晚,在一片繁华喧闹中度过。结账时还要交什么基金?N年前西安收过,早成历史,海口还在收,国际旅游岛缺钱了。下次?不可能有下次. 更多

4分 2011-7-18 点评

已经在这里住了两次了,为啥选它作为海南游的落地首选宾馆呢,当然是因为方便啦,每一次飞来海南玩,只要是落在海口,我就会先定好这里的房间,然后落地就直接坐机场大巴到终点站下车就是宾馆的后院哦,直接签房睡觉,哈哈,一气呵成,是不是很方便啊,而且相对来说,房间不贵还很干净,如果不提前定会贵些,还不一定有房,不过早餐就太一般了,好在天亮后就任你游喽,谁还在乎早餐在哪解决呢 更多

4分 2011-6-21 点评

处在比较繁华的地带,附近有海口最好的商场-明珠商场,购物很方便。那边主要以海、海鲜为主,去海边坐出租车只要十几分钟,吃海鲜一般去新港,那边品种比较多,口味也比较好,从宾馆坐车去只要半个小时。旅游的话住这里比较好! 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不是很好,隔音没那么好,马路边上有车的声音,隔壁房间的声音也能听到,感觉设施不是很温馨,不够舒服,价位挺便宜的,服务态度也不够好,也可以算热情吧,酒店有专门的巴士到机场来回,比较急的话住这里还是比较节省时间的。 更多

5分 2011-5-26 点评

我感觉他里面的配套设施比较齐全,摇椅也有,电脑也有,装修好像是新装修的,地理位置也很方便,马路对面就有两个大商场,他的原价应该是三四百吧,服务也都挺好的,我每次去问去哪儿吃海鲜比较便宜啊,或者到什么地方,他们都是会告诉我,或者告诉我打车到哪里哪里多少钱,不会被黑啊什么的,挺周到的,他们那里还有发去机场的大巴,他们也会提前通知我的,不要晚点什么的。 更多

3分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

优点: 1、地理位置好,繁华地段; 2、交通方便,机场大巴终点直达,外出公车、出租、租车都很方便; 3、旅游方便,楼下就是比较正规的民航旅行社,订票、旅游、租车,导游,一站式服务,不用操心 4、价格便宜 缺点: 1、环境稍差,比起如家等快捷酒店来这里更差些,卫生感觉不是太干净,但可以接受; 2、各个楼层房间不一样,七楼很旧,五楼新装修,跟快捷差不多 3、早餐非常糟糕,虽说是免费的,但我宁可出去吃 更多

3分 2011-3-24 点评

下飞机已经很晚了,就近通过携程预定了海口民航宾馆,便宜是蛮便宜的,但环境卫生、服务都实在是一般了,硬件设施有够差。也就图个坐民航大巴方便吧!!! 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-20 点评

4分 2011-1-3 点评

服务还可以,服务员见到客人都会打招呼,办事效率很快,比如需要服务员提供建议,都会帮助解决。装修和一般酒店差不多,空间大小还算可以,还是挺大的,床有一米二宽。卫生间还是不错,卫生很干净。 更多

5分 2010-12-15 点评

应该说环境不错,比较安静,离公园还是比较近的,住的普通单间,卫生呀那些什么的做得还是挺好吧,性价比稍微贵了一点吧,酒店服务挺好的,服务比较周到吧,订餐随时都可以,送餐的话,会给你送去,装修不好说 更多

review_provider_memb...
3分 2010-11-18 点评

去过海口民航宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口民航宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看