敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口海南大酒店

3.0星级
海南省海口市 570203
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-27 点评

海南大酒店位于市中心繁华地段,毗邻南亚广场、明珠广场、海口人民公园。网友评价说“装潢很好”。自身住了以后感觉周边风景很好。站在房间中可以看到大海。。酒店临着海,外边都是海滩,空气很新清。娱乐设施很全,里面有游泳池,温泉这些都有。相当不错得酒店 更多

5分 2011-5-30 点评

酒店星级蛮高的,房间环境就是海南岛风格的那种,装修都是木制品的,大堂都是大理石风格的,服务态度一般,一般你提出要求都能满足,地理位置很繁华,交通很方便,卫生方面细节上一般吧。 更多

4分 2011-5-28 点评

它的性价比还行呀,屋里环境都不错,设备也都很好,拉窗帘下来不会很刺眼,透光度还是很合适的。电视也都不错呀,不是液晶的,都是台式的。电脑也都是台式的,网速有点卡,玩游戏很卡了。卫生都还不错,浴缸淋浴都有的,一般能容纳五六个人吧,都是玻璃隔开的。隔音不太好,像机动车的声音都能听到,不过楼道里声音就很小了,还算不错。服务一般吧,退房是自己走下去退的,大概不到一分钟就办好了,还挺快的。这边停车位还算大的吧,就在酒店旁边,保安态度还好吧,好像我都给过他们小费了,然后帮着停的。离着火车站好像很远,估计有十多公里吧,离着商业中心大概要十来公里。里面的茶室呀娱乐的都是按小时计算来收费的。早餐都是要收费的,给他们打电话送过来的话还要另外收小费。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

住的很舒服,价格也合理,住的附近有大型超市,这个路段不管去 哪都很方便!卫生也很整洁,服务态度好,环境也很好,早餐也不错! 更多

4分 2011-3-14 点评

这个酒店交通方便,酒店设施也齐全。酒店位于海南省政府旁边。装修完善。服务员的态度也很好。欢迎大家来感受入住。谢谢 更多

5分 2011-3-11 点评

如果来海口玩的话强烈推荐海南大酒店。我的老外朋友来住都赞不绝口,全新的装修,有宽带接入,还有无烟楼层。最棒的是房间很宽敞,价格也很实惠! 更多

4分 2011-1-25 点评

设备齐全,卫生比较干净,阿姨都每天都打扫,住起来也很舒适;服务员很热情;酒店外面是海外,出去玩很方便,可以游泳,交通也方便。 更多

4分 2011-1-21 点评

酒店环境非常好,有游泳池,可以游泳,房间布置很宽敞,很气派,房间很好,外面就是泳池,宾馆在海南三亚附近有个广场,离海边很近。 更多

3分 2010-12-4 点评
1
个人顶了这条点评。

2010年11月30日,我在离店时发现手表不见了,我记得是遗留在房间了,但我返回房间却找不到,服务员也帮忙找,也不见踪影。无奈,我把地址和联系方式留下后就去赶乘飞机。通行的朋友都说,丢就丢了,在海南是很难找回的。回来后的第二天,酒店电话告诉我手表找到了,并表示立即用快件寄给我。得知消息后,很是感动,对他们的诚信服务表示衷心地感谢! 更多

4分 2010-11-29 点评

在海口市中心,去任何地方都很方便,当然除了海边。 酒店设施很新,整洁,不浪费。房间很干净,卫生清洁也很及时,房间挺大。楼层高的房间要好一些。 更多

5分 2010-10-15 点评

是在2010年2月新开业的。非常干净。走到家乐福以及参观等地方大概5分钟。对面有一条小路,在那里你可以找到很不错的东西,例如按摩,家用杂物等等。两人间是228元一晚,三人间是288元一晚。尽管不提供早餐,但是也没有什么问题。除了一两个人之外,其他的员工都很热心。但是在结账的时候发生了一件不愉快的事,因为酒店说我们打破了一个杯子。其实是上面有一条裂缝,但是不是我们弄破的,因为我们根本就没有用。但是我们还是为此付了20元。所以请在入住的时候检查所有的东西。总之是一家不错的酒店,如果可以的话我以后还会再来的。 更多

4分 2010-9-21 点评

原来是三星,去年刚按四星的标准装修过,设备都很新,非常温馨的感觉,床很舒服,位置离市中心非常近,但是不吵。卫生间和外面隔得这道墙是全透明的,当然有个卷帘可以拉下来,要不然可能会不方便啊,呵呵,总之,值得一住 更多

4分 2010-9-11 点评

环境很好,价格适当,服务中的态度很好,卫生条件一般,睡眠很好,早上起来很轻松,舒适程度很好,虽说有不足的地方,但还是可以去住。 更多

4分 2010-8-28 点评

因为他是新装修的,感觉还可以,环境和房间的设施设备这些,包括物品的整洁度都还可以,价格也还行,但说是四星的,凑合着吧,如果跟真正四星比起来,他的硬件设备和配套还是达不到,性价比来说还算可以,感觉这个酒店也不是很大,餐饮方面提供的东西比较少,只能说是吃饱,不一定能吃好,选择性比较少,可能我个人的饮食爱好有关。如果按四星来说就差一点,但因为性价比比较高,感觉肯定比那些三星要好一些。位置挺方便的,在市中心主干道上面,房间隔音还挺好的,购物也挺方便的,过去一点就是家乐福大超市,大概300米不到。服务员态度和效率还行,我觉得他也不是五星级的,这个样子已经不错了。 更多

4分 2010-8-25 点评

设施和服务都还可以的,价格相对来说比其他地方消费稍微高一点,因为这边正在搞旅游开发的嘛,是属于旅游区的,这边也有海景房的,可以看到海的。空气很好啊,也挺安静的吧,半夜不会有人打扰了。没有免费的早餐的。对那边旅游城市来讲性价比还算合理的吧,对内地相对偏辟的就有点贵了。房间空间还可以的。它是刚装修得吧,不会有异味呀。 更多

去过海口海南大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口海南大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看