敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口万利隆商务酒店

4.0星级
海南省海口市 570125
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-22 点评

房间面积很大,设施比较旧,有股潮湿的味道,自助餐种类很少,房间没有无线网不太方便。周边超市饭馆很多,位置不错,总体性价比还可以。 更多

3分 2013-4-29 点评

服务一般,大堂前台比较随意。没啥笑脸,不过无所谓了,反正就是住下而已。自助餐种类不是特别多,但也够了。酒店房间面积很大, 这个是亮点。 更多

4分 2011-11-23 点评

酒店就在宜欣广场对面,位置非常好,吃的也多,高楼层客房还可以看国贸夜景,酒店房间挺大的,而且很安静,停车位也多,就是价格有点高 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好 环境舒适 服务态度也很不错 周围交通便利 虽然性价比不算太高 但是和一般的四星级酒店相比较也算是实惠的。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

装修是那种翻新似的。空间还可以,房间设备也挺齐全的,比如:电视、空调、冰箱这些。房间的门头灯自然采光感觉挺温馨的,采光也挺亮的。隔音效果挺好。卫生间还行,里面是那种淋浴还有水池,东西挺齐全的比如:有毛巾、洗发水、沐浴露这些,洗漱用品是一次性的,感觉挺脏。隔音效果可以。服务也挺及时的。周边环境属于繁华地段。有超市、美食一条街,交通也可以坐车也挺方便的。价格有点高。 更多

4分 2011-6-18 点评

交通挺好的,是商业区,服务还可以一般叫什么态度挺好的需要什么东西都能满足需求,入住条件还可以感觉挺高档的,房间里有床,装饰灯都挺好的,整体卫生挺好的,床的舒适度不错,隔音效果挺好的睡得挺舒服的,价位不错。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店出行方便,在闹市区,打车方便,旁边有大超市。有停车场。餐饮还可以,就是早餐不免费,是自助餐,大概是28元。味道还可以。卫生也挺好的,房间比较大,隔音还差不多。服务方面还可以,我觉得它们店里的人都还好,没有打扰客人。 更多

3分 2011-5-27 点评

房间和房型比较满意,空间面积大,住着很舒服,还有送的早餐选择余地很大。内部设施都还好,常规的,窗户外面的环境也不错。交通很方便,走一走就到了。服务方面还行,没有具体要求什么服务,但是工作人员进门需要打扫时或者其他事情态度很好。酒店的楼层很高,隔音效果不错,几乎没什么影响。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店地理位置好,主要是房间很大,住得舒服。价格也实惠,出门也方便,四周可以购物,也有很多美食,我给力推荐,支持支持。 更多

4分 2011-4-12 点评

不过设施以及隔音都比较好,设施的的话该有的有,洗澡用的吹风机之类都有,而且隔壁的声音都听不太清,像隔壁看电视的声音都听不清,这方面做的不错 更多

4分 2011-3-29 点评

虽然说星级不是很高,但是给人的感觉很舒适,很干净卫生,位置是位于国贸的正中心,交通非常方便,停车也很方便,很值得推荐! 更多

4分 2011-1-10 点评

装修上比较新,住的也挺满意的,所以我一来就选择这家酒店,房间空间很大的,我没记错的话好像也有五六十平方吧,里面也没什么设施,房间的话就是比较齐全,酒店的话好像餐厅也有,我只是没有享用过,还有桑拿我也没去用过,周边环境还可以,在商业区嘛,卫生和服务上面做的也都挺好。 更多

4分 2010-12-2 点评

还可以,不错的,总体上还不错,就是没有特别的东西,交通比较便利,地理位置比较好,房间总体还比较干净,设施也比较齐全,酒店的位置算是市中心,周围也比较热闹,反正市中心嘛,吃的购物的什么都有的,房间的空间比较大,卫生条件干净整洁,装潢设施还不错,隔音效果还可以,晚上睡觉不会受到外界的干扰,总体来说挺不错的。 更多

4分 2010-11-19 点评

海南本来就是旅游城市,感觉酒店的环境非常好,房间的装修都达到了四星级的标准,尤其是照明的东西很不错。地理位置不错,就在市中心,并且周边还有美食一条街,吃东西很方便。这家酒店的卫生情况比我住过的其它酒店要好很多,所以整体的性价比非常高,是值得一住的酒店。 更多

4分 2010-11-2 点评

酒店位于海口新兴的商务中心区,位置差不多在美兰机场与海口火车站之间,交通还是挺便利的。比较喜欢这家的房间,空间感不错,另配有豪华的办公桌及一组休闲沙发,适合出差人士吧。往北可以看到海景,不过偶几次的楼层都不是太高,只能看到些许。酒店不提供免费自助早餐,出门右转约500米内有一些还比较成气候餐饮店与菜场早餐街可供美食一顿。总体而言,这是一家性价比很高的四星级酒店。 更多

去过海口万利隆商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海口万利隆商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看