敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部560家海口市酒店

海南金誉大酒店

海南省海口市 570203 (市中心)
业主请注册
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
128元
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
海南金誉大酒店 已保存到清单
海口排名第154酒店(共 560家)
最新点评
4分 2011-6-28 点评
25494162
发表点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    5
    6
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-6-28 点评

环境好,卫生干净,地也干净,床单干净,服务好,端茶倒水的,接待老好了,还帮忙拎包的。电视、空调、电脑都有,房间的采光还行,越有阳光越好,特凉快。位置在市中心,他附近有个家乐福,往下走不远还有个海口公园,交通挺好,海口到哪都可以打的的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-6-11 点评

是在夏天去的三亚,天气燥热得不行。不过酒店内还是比较凉爽,整体上说还是不错的。但诚实地说,服务并不算十分周到,好在住得不久。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-3-10 点评

环境比较好,价格也比较适中,但感觉进入房间里有股什么气味,好像是发霉的味道,有点刺鼻,希望看到此点评能够改进,让顾客有良好的住宿环境

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-2-28 点评

位置很好,距离繁华的地区不远,购物出行比较方便。不过设施不是很完善,服务一般。卫生一般,而且没有早餐,不是很方便。价位还可以,总的来说还行

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-3 点评

印象不错,而且价钱也不算高,内部设施也不错,进去有种居家的感觉,灯光,基础设施,床啊感觉像自己家一样,是暖色的灯光,给人一种温馨的感觉,套间挺大的,地理位置在市中心里边,离海比较远,离购物广场玩的地方比较多,是比较繁华的地段了,就在明珠广场那边,酒店设施是不错,但是服务人员态度不是特别好,跟他们工作人员拿网线的时候拖了好久,催了三次才送过来。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2010-9-25 点评

去海南是单位组织的,没有地方住了才住到这个酒店的,我觉得比起内地的酒店相对差一点,我指同星级的,不过那里很简单。我说的简单不是指设备指的是感觉。那里的服务员基本上都是外地的小姑娘18.19.20的感觉

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2010-7-28 点评

酒店在妇女医院旁边,老海口街头在步行距离内,过桥步行8——10分钟到家乐福。 阳光从早晨一直照到下午6点,要过一段时间房间才会凉爽。电梯/大堂/房间外的走廊没有空调——很闷。 如果第二天你要参加入境旅行团,在这里住一天不错。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-2-15 点评

很简陋,再加上服务啊都很一般,觉得评不上三星级,感觉有两星就不错了。房间空间又不大,装修陈旧,洗手间里面水龙头上挂东西的还是坏的,杯子啊上面都是斑斑点点很不干净,网络宽带还不能用,还得找服务员弄,麻烦,跟三星级差远了。但它的位置很好,对面有个时代广场差不多有200米,旁边还有个东圃大概有100米。

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-12-30 点评

从网上定的,这里就是比较便宜也是比较干净的,他这里是带星的,好像是三星级的酒店吧,所以这个价格性价比就是非常的不错了。位置也是比较不错的,他就在市中心这里,周围都有大商场,购物也是比较方便的,公交车站也是比较多的,他这里离海口公园也是比较进的,走路就可以,过一条马路就是了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-9-16 点评

我们一大家子都出来玩,就住了一个套间,这样算起来很便宜,比单个住便宜多了,而且一家人住在一起,还比较好,热闹!里面的设施也很齐全,电视,冰箱,还有个厨房,每间屋子都很好,早上还有早餐提供。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
3分 2009-7-6 点评

这家金誉大酒店是我和老婆一起来住的,房间里的设施比较齐全,像饮水机啊、卫生间啊都在房间里,干什么都比较方便,还有一张麻将桌,要是无聊的话还能打打麻将!不过这里不好的地方就是,晚上睡觉会有蚊子,我们就住在3楼,虽然也有驱蚊器,但是根本就不管用,还是会被咬,要是没有蚊子这里也挺好的!

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
3分 2009-5-11 点评

很有性价比,房间超宽敞,硬件设施完备。地理位置优越,附近有公园,宵夜场地,很多景点就在附近。电视、空调都很好,基本没有噪音,没有用网络。服务很好,指示很清晰。房间有些旧,墙角有些脏。

该点评有帮助吗?
2分 2009-2-27 点评

墙很潮湿,卫生间有点漏水,有点渗,我们找过服务员的,因为我们是随团去的,他们说没有房间了,换不了,我住的是标准间,还有服务做得不好,还有设施都比较陈旧,电视和床,很多酒店电视都放在床头柜上,感觉有些不好。交通没感觉到,我去的时候有餐饮服务,早餐包含在房费里的,有糕点咖啡什么的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过海南金誉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03