敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口华苑铁道温泉酒店

海南省海口市 570000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-12-24 点评

蜜月房间太小,价格太贵,卫生很脏,服务超级烂,卖的东西是外面的两倍,非常的不安全,经常有小偷光顾,连停在门口的小轿车都被偷好几辆了,想想是多么的恐怖啊。 更多

4分 2010-11-30 点评

住的可以。温泉有的要钱,有的不需要。房间里的设备不是很齐全,我去的时候不能上网,电话也不免费。它在汽车东站正对面,车流量非常大,房间的隔音还可以。酒店的卫生不错。服务也可以。它比别的酒店经济一点,吃的住的都比较便宜。 更多

3分 2010-7-24 点评

比较旧,而且卫生也不太好,建了很久了,有一点气味,所以我不喜欢,反正我觉得它没有达到三星级的标准。其次房间的空间也比较小,反正我觉得挺窄挺闷的,地毯也有烟头烫过的痕迹了,还有卫生间洗手间看起来感觉也不太干净,主要是不整洁,虽然都是白色的,但是感觉没有很整齐,看上去就不舒服。另外它的隔音效果也不怎么好,因为下面就是公路,所以比较吵闹,周边的交通倒是还行。 更多

4分 2010-6-10 点评

住宿条件还是不错的,房间里面比较干净,房间里面让我不满意的就是里面电视机的频道太少了。从房间里面可以看到外面的风景,一般我们起来的比较早,感觉空气还是比较好的。它们的位置还是可以的,来这里的话要是还让我住这家酒店感觉应该还是可以的,打车还是比较容易的,感觉交通还是比较方便的。 更多

艺龙会员
2分 2010-5-2 点评

3分 2010-1-10 点评

第一次来海南住的第一个酒店,呵呵。温泉还可以,不过由于是来海南看海跑沙滩的,也就只小过了一下瘾。工作人员挺不错的,很有礼貌。 更多

3分 2010-1-8 点评

酒店整体感觉一般吧!位置交通还可以,但设施相对有些旧,房间不算大,可能通风不是很好,有轻微的异味,临街晚上有点吵,早餐一般。 更多

3分 2009-9-22 点评

远远比不上我们内地三星级酒店标准,设施达不到三星级标准,也就顶多算个宾馆与三星级之间的吧!它的建筑看着还像个三星级,但是里面总觉得它的设施有些陈旧了估计是时间太长了,好的地方就是温泉宾馆嘛!卫生间里面的水有温泉的水,这家酒店从温泉的源头把这个温泉接到房间里面来了,温泉洗澡挺舒服的,但是用温泉是不能洗衣服的! 更多

4分 2008-9-9 点评

交通很便利,服务业挺好的,空气很清新,就是外面太热了,其他的各项设施业很齐全,特色菜业很多,水果也很好吃。 更多

4分 2008-8-29 点评

自在,反正我觉得比较舒服,也比较干净,而且服务人员的态度挺好的,挺有耐心的,他们说话语气也很客气的。房间的布局还不错就是一般的那种,不是很豪华也不是很朴素,住的挺好的。而其这里出行很好,对面就是客运站,本来海南就是旅游城市,这里距离五公祠、西海岸公园都不远。 更多

去过海口华苑铁道温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口华苑铁道温泉酒店的么

  • 管理页面
1分 10 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看