海口如家海秀中路店

海南省海口市 570206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-6 点评

入住正值旅行淡季,价格很便宜,房间很干净,设施很新,感觉这个价格住赚到了。当晚台风来侵,住在11楼,听着台风的声音非常过瘾,室内温馨的设计也让我感觉很安全,下次还会入住。 更多

3分 2013-3-3 点评

就在海秀中路,离港口挺近的; 离国贸也不远,算是市中心了,12F有早餐,15元/人,到9点半截止。 此外房间比较旧了,隔音也不好,人在门外拿钥匙声都能听得清楚。 更多

4分 2011-7-27 点评

地理位置很方便,当时住得是两个小床拼在一块的。提供的设施什么都有,电视,空调,吹风机,没有电脑,只能网线。房间的隔音效果还可以,没有什么杂音。全国各地的如家都不错,色调都是统一的粉的。采光还可以,对面的楼比较远。前台服务人员倒还行,办理手续挺快的,五分钟不到。 更多

4分 2011-7-6 点评

不错我比较喜欢连锁的经济型酒店,他的不管是卫生还是服务都不错,儒家的装潢我觉得比较温馨,因为我们一般住酒店他的床上用品铺的都是白色的,我们去如家的时候我记得很清楚粉红色小碎花的感觉挺温馨的,像在家一样,空间很大很舒服。他那边还有个特别优惠的条件,拿本地身份证住够三天第四天是免费的。不管是交通还是他的服务还是干净我都挺满意的。地段不算是中心但是也不偏,他那边公交车路线什么的一般主要的路线干道上的都有,很方便。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还可以,环境也可以,酒店的地理位置交通环境都还可以,他在商业区,周边比较繁华,交通还行,公交车站是有的,地铁没有,他属于商业中心,超市逛街的地方都有,还有吃饭的地方,房间大小感觉还合适,卫生效果还行,就是收拾房间有一点儿慢,你住两天三天的话,不理他,他不会来收拾,隔音一般,他在商业区里面有一点儿吵,有车场和KTV的声音。 更多

4分 2011-6-16 点评

价格我觉得还是可以的,就是价格在过年的时候能够承受。就觉得这个酒店所在的地方,比如说到海口三亚这些地方去玩的话,也比较方便,对面还有一些其他的设施,好像是叫西牛角公园,还有奥林匹克公园去玩一下都非常好的,给人的感觉蛮好。像酒店里面的服务这些还可以吧,它旁边的车站也很多,比如说你要走动一下,它所处的地方的话,不管往东也好往南也好,反正海南就那么大,但是我觉得比较方便。价格也是还比较好,它那个地方房子还是很多的,我觉得主要可能是它的价格还有环境还可以。那边也有跟它差不多的酒店,但是价格就要高好多。 更多

4分 2011-5-27 点评

交通方便,服务周到。我们大半夜的赶过去,服务员的热情招待瞬间消除疲乏啊。价格也很适中,早餐丰盛。总的还说住的还算满意。 更多

4分 2011-5-26 点评

性价比比较高,也挺便宜,然后也挺干净的,交通情况还行吧,好像也是在市区,我反正觉得浴室、床单都很干净的,服务还不错,如果来这边旅游的话在那边住我觉得不错,价格便宜然后干净,配套设施都很齐全,可能就是小一点,还有无线上网设备,网速一般吧,隔音好像也还行吧。 更多

4分 2011-5-26 点评

有些方面需要更人性化一点,不应该太死板,客户如果有这个需求,在合法的基础上给客户提供。酒店入住不含早餐。服务还可以,比较热情。卫生还可以,不错,装修不是显得陈旧。酒店附近有假日海滩,坐公车五块钱左右,周围交通不怎么堵车,不过旅游的消费陷阱比较多,政府应该加强监督,旅游景点规范才会有更多人来。 更多

5分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很干净,尤其是洗澡时出水的力度太爽了,感觉像是在按摩。服务员的服务态度也很好。周围也有吃饭的地方,药店银行都有。 更多

3分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

住的还可以,或许是南北环境不一样,不太适应吧~住宿条件很干净,屋内干净整洁,可能由于去的那几天海南本身天气潮湿,所以住的时候床单有点湿吧~ 更多

5分 2011-5-6 点评

位置挺好,周围环境也不错,交通便利。酒店服务态度也不错,就是有一点不太方便,换洗的衣服没有地方可以凉,只能凉在室内。 更多

3分 2011-4-19 点评

那个床很硬,比我去另外一家的硬,空间相对来说也小一点儿,隔音效果和采光还可以,没有听到周边的声音,酒店的楼层比较高,卫生也不错,服务质量可以,算不上差,酒店的地理位置还可以,算是主干道了,交通便捷,就是房间应该大一点儿,床再软一点儿。 更多

5分 2011-3-8 点评

这家店的位置还不错,离购物区、机场大巴都挺近,房间很干净,就是窗户的隔音效果差,有点吵,在的都还不错,卫生间我比较喜欢,看着很干净 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-3 点评

去过海口如家海秀中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口如家海秀中路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看