敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水云天时尚宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

海南省海口市 570125
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-21 点评

酒店的房间空间挺大,住的挺舒适的,隔音效果一般,外面的声音多少还能听到,影响不是很大,房间的卫生整洁干净,清理卫生比较及时,很像大酒店的样,还有餐点提供,早餐是免费的,其他时间的是收费的。 更多

4分 2011-10-28 点评

床,被子,枕头都很舒适,要的双人房房间很宽敞,有电脑可以上网,就是比较旧,要是电脑跟电视都换液晶的就好了,键盘不难用,地板木质的,卫生间里有绿色植物,整体虽然不是非常新,但还算舒适有宾至如归的感觉,楼下的环境是差点外面有破破的房子,但是总体来说这个地段是比较方便的,旁边有大润发超市,银行,附近国贸这一带有很多吃喝玩乐的地方,但是酒店因为有一条很长的坡上来远离马路,所以还算是安静的 更多

4分 2011-10-18 点评

房间空间挺大,住的挺舒适的,隔音效果一般,外面的声音多少还能听到,像服务员早上打扫和收拾房间都能听到。他们服务也挺好,也挺热心,做事情都挺周到的,像一些事情都会主动过来问有什么需要,主动性很强,大堂经理挺主动热情的,办理手续都会主动过来问我们怎么样。酒店有一点陈旧,但是设施看上去不是很脏,看上去还比较干净。大堂也挺明亮,挺宽敞。交通挺方便,打车比较方便。 更多

4分 2011-9-22 点评

位置比较靠里,不太好进去,路口有个坡度,大概有两百米左右,不太好找,有一个牌子,牌子明显。停车的话还是可以的。几十辆还是可以的。酒店的新旧程度还可以,一般酒店,不是很新。服务员的态度就是一般水平,该有的都有了。房间的大小稍微小一点,大概五平米的样子。 更多

4分 2011-6-23 点评

感觉还不错,进去啊客厅里面啊环境啊都好像很吸引人的感觉,感觉进去的话好像很舒服的样子,空间也是蛮好的,空气也可以,晚上的话打开窗户看下去那些都还不错,房间的设施也可以,跟桃李园差不了多少,做的比较华丽一点的,看上去就让人感觉很舒服,房间的装修搞的都是看上去挺不错的,服务是很不错,服务很好,我们那天进去住到里面,你回来的时候他们都很热情的帮你开门,那边交通还可以,吵也不是很吵。 更多

3分 2010-9-19 点评

级别相对来说低了一点,旁边的环境不是很好,周边有些破破烂烂的房子。不过酒店里面的环境还行,房间里面的设施不错,他们提供免费的上网,而且房间的价格也不高,住在里面的舒适程度还行,卫生整洁干净,清理卫生比较及时,但是感觉这边的服务方面慢了一点,有的时候找服务人员就是找不到。 更多

3分 2010-7-25 点评

我是出差才来到海口,所以住什么没所谓,反正不是度假。所以随便挑算了这家酒店,起码它还挂着“酒店”的名字。房间是挺干净的,不算很大,不过我一个人够用有余了。位置就在市中心,需要什么都可以过去附近的超市买。房间的设施也蛮齐全的,提供免费上网,所以我才订这里。酒店的服务还是不错的,有什么需要服务生都会立刻给你送上来,只是好像房间有种什么味道,是不是刚装修完还是怎样?本来想换房的,可是后来又觉得很麻烦,毕竟我的都系都拿出来了。我是还可以忍受的,反正也不是经常在房间。 更多

4分 2010-7-8 点评

周边肯定是挨着火车站的,环境还挺好的出来的时候能吹着海风,感觉比较清爽干净。房间的设施环境也挺好的,看着都挺干净设施很齐全还有配置的电脑,所以想不用他们家的都不行。凌晨两点钟来酒店入住,前台的服务人员都挺精神的,然后询问有什么需求,我说是找人来的。她说"先生,你好他叫什么名字住哪间房?"我说了以后,她就给朋友的房间打电话我就能上去了。房间挺大的地板都是木质的,前面还有空地方还有茶几。 更多

4分 2010-3-21 点评

还可以啦,就是像你进去酒店以后整体给你的感觉还是很舒服的,但是可能酒店都有一种味道吧,而且味道还是不怎么好吧,就是感觉去哪个酒店都是有那种很潮湿很腥的感觉吧。酒店的服务还行,像这种上几星级的酒店的服务都还好吧,好像它这家酒店也是星级的吧,我在门口看见了有几颗星,反正我去过的酒店都会有早餐服务啊这些,而且都会叫你起来啊通知你啊这些。 更多

5分 2010-3-19 点评

特别热情的招呼客人啊,也比较主动的,我们去的时候我们的行李都是他们帮我们拿到房间里面去,然后就是哪些地方有需要的话他都帮我们,而且房间里面还配有电脑,就是客人有什么需要用到电脑的时候都有这种设施在里面。设施都很齐全,连冰箱都有,有种家的感觉!墙壁有点米黄,他是新装修的,但是没有那种气味,他的装修材料应该还是可以的!他这还会每天对每一间房间进行消毒的!他这的早餐还是可以的,各种风味的都有!他在海口一个挺繁华的地段,那里逛街什么都比较方便,旁边会有一些小餐饮店啊,很不错的!交通也很便利的! 更多

4分 2009-12-24 点评

服务很好,我住这家的时候,留下了个人资料,他们就每到节日的时候,他们都会给我发一点祝福信息的话,比如元旦节国庆节啊一些比较大的节日都有,也有他们酒店某某节日的一些优惠的,房间环境很好,还有个阳台,而且酒店里边有很多盆栽啊植物啊,在绿化方面做的很好。 更多

4分 2009-7-23 点评

酒店服务环境都不错,客房都挺新的,进房间觉得很温馨。房间里面铺的被褥都非常的干净,晚上休息的时候周边比较清静。房间的设施很全,电脑使用起来也很方便。酒店在市区里面,附近有一个大润超市,在前面一点就是小吃一条街,非常多的特色小吃,购物逛街都很方便。酒店里面还有比较清静的地方,棋牌社环境特别的有诗意。不过酒店的服务人员太少了,有什么需求速度有点跟不上。 更多

4分 2009-6-14 点评

让我很满意的酒店,性价比很高,吃东西的环境不错,大堂是那种中式的装修风格吧,房间有一点偏日式,房间很大。记得有一次去的时候呢,不知道那天是什么节日,进到房间里面,床上有一朵花啊,还有马桶里面还有花瓣啊,让人觉得没有星级的酒店,可以服务的细节方面做的这么好,有什么事情需要帮忙啊,他们都是很有礼貌的帮助你去解决。 更多

4分 2008-7-12 点评

我觉得这里是性价比最高的,房间也非常不错,各种设施都非常好,那种大床,并且是睡起来很舒服的那种床,像四、五星级酒店的那种,这里也有电脑,是免费的,我当时在这住的时候,网速还可以。这里还有一个西餐厅,做得特正宗,并且特便宜(才23块钱,你入住要是有金卡,还给你打8。8折),我走了这么多地方,从来没吃过比这还正宗的西餐,我上比较好的西餐厅去,都没有它这做得正宗。这附近就是美食一条街,吃饭的地方特别多,离明珠广场也很近,但是这里很幽静。 更多

去过水云天时尚宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自水云天时尚宾馆的么
  • 管理页面
4分 14条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看