敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天海口滨海大道店

海南省海口市 571000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-8的点评

酒店距离市中心非常的近,地理位置很好,交通便利,酒店很简单,适合各个层次各个年龄段的人,房间里面挺干净的,床挺大的,房间大概有二十主方左右,睡起来很舒服,酒店的洗手间也很不错,收拾的很干净,没有异味。 更多

3分 2011-10-7的点评

服务态度还行吧,酒店的绿化环境一般般,有电梯的,对这家酒店的整体印象一般。住的是标间,空间方面一般般吧,一晚上的价格是一百多,感觉比较便宜。卫生要求打扫就会打扫的,地理位置交通方面还行,不会向朋友推荐这家酒店的。 更多

3分 2011-9-26的点评

靠近市中心的,地段还行。但里面装修比较旧了,感觉不是很好。东西不是很新,包括墙比较暗,浴室呀,卫生也不是很好。房间空间还行,白天出去玩晚上回来睡觉。服务一般,早餐我们去领牛奶时也没有了。他们看我们是会员价77服务就不是很好。环境相对海口来说的话也就一般吧。步行到公交站点也不远。 更多

3分 2011-9-5的点评

入住的时候花50元办了一张会员卡,才获得会员价格127元,加3元购买了牙膏套组。总体来说,这样的花费算是挺划算,尤其在海口这样的城市。第一次住七天,感觉还行,当然跟酒店的服务完全是无法比的。前台人员说话非常快,反应稍微慢点应该也听不懂她说了些什么,一般都是80-90后,比较年轻。入住之后在前台拿到了一张宣传单,上面写着好像是120元还是117元/天的样子。就觉得奇怪,为什么跟实际入住的价格不一致呢?值得赞一下的是:浴室内提供一条大毛巾,而且是用一次性包装包好的,这样起码用起来安心一点。电梯是公用的,清洁人员、工作人员、顾客用的是同一个电梯。不相等就走后楼梯,有点阴暗。一楼电梯出处分别连通龙泉咖啡厅和鸡饭店,好像每个人都可以随意进出的样子,感觉不太好。但是有一点值得赞的:就是晚上会免费提供酸酸乳/牛奶一瓶,自己到前台领,这点服务还挺贴心的。总体而言,一般。 更多

5分 2011-8-1的点评

价格很便宜,酒店很普通,主要就是干净,我住酒店最在意床单被罩的卫生,要是有头发我都觉得不干净,这家酒店卫生是可以的。空间还行,窗户很小,隔音不行,在房间里能听到旁边的声音,还有外面的车声。装修比较简约,我觉得停车很方便,性价比很高的。 更多

4分 2011-7-29的点评

价格还行,酒店还不错,地理位置交通比较方便,房间里面挺干净的,床挺大的,房间大概有二十主方左右,卫生情况可以,服务还行可以,语气不错,服务周到,在酒店里应该服务的都有,感觉不比别的酒店装修豪华一般一行。 更多

4分 2011-6-22的点评
1
个人顶了这条点评。

满意的是隔音,比其他连锁酒店好多。酒店的细节也还可以,会配备一些日常用品,房间有准备男士用的剔须刀,垃圾桶比较多,感觉比较方便,灯光也比较细致,来到房间有个小的暗灯,比如要出门也不需要开大灯,开个射灯,直接换鞋就可以,我觉得非常棒,房间空间一般,不是特别大,交通也很好,感觉出行也很方便,办理手续时服务效率比较高,没有拖拖拉拉。 更多

4分 2011-6-19的点评

地理位置还可以,方便,离码头很近,周围交通还行,打车很方便,性价比还可以,它是新开的,感觉被子都是新的,睡的舒服一点,卫生都还行。房间空间小了一点,隔音效果还行,服务都还行。 更多

4分 2011-6-18的点评

停车还方便,就在门口和后面的一个停车,酒店的地理位置也不错,不比五指山路近,有过车的话房间里吵闹一点儿,房间里的隔壁效果还算不错的了,空间都是一样的,比较大,主要是干净,价格要看淡季还是旺季了,会员就会优惠一点儿,还有睡前牛奶,这些服务还是比较好的。 更多

4分 2011-6-7的点评

性价比可以啊,是连锁酒店嘛。地理位置可以啊,就是市中心啊,逛街的话在市中心,很方便的。服务可以啊,连锁酒店肯定不会砸招牌。住宿条件感觉没大陆的七天好。房间的外墙感觉不好,也是一把的老房子装修的,总体格局感觉不是太好,虽然外墙装修了。空间比较小,大概有二三十平吧,有时候隔音也不是特好,卫生做的还是可以的。也靠海,但是还不不干净,一般没人去。 更多

4分 2011-5-31的点评

价位比较低,服务比较好,房间里的设施很方便,比如上网的呀,浴室呀,有宽带也很方便,经济实惠,方便,网速不错,看网上电影都很流畅,房间卫生很好,你跟他说打扫卫生他们都会来打扫,毛巾都是消毒过用保鲜膜包好的,工作效率和反应速度很好,服务质量和热情表现很好,地段不是最繁华的,人流量也还可以,出行很方便,在相对比较热闹的地方。 更多

4分 2011-5-27的点评

去年年前,老公来海口,让我帮忙订了7天的自主大床房,感觉非常不错,干净整洁简单,性价比很高,服务员还主动问我们要临街的房间还是不临街的,我们要的是不临街的房间,还算安静~~我们在7天住了一周,非常愉快~~ 更多

4分 2011-2-24的点评

满实惠的酒店,服务态度很好,就是楼下龙泉酒店的锅炉晚上比较吵,靠近那边的房间晚上会睡得不是很好,还有推出的7元早餐也不错哦 更多

4分 2011-2-7的点评

就是停车不方便,可能店面门口比较拥挤一点,不一心都不容易看到,从远处有7天的标志。旁边有个餐馆,吃饭也方便。是一条主干道,车比较多,稍微有点嘈杂,晚上没有什么车。出租车和公交车也是蛮多的,两个站后就都很多购物商场。卫生条件干净,需要提升就是电梯太少了,一下子只能是五、六个人,不过楼层不高,但也够了。服务很不错,态度热情、周到,办理手续也快,就一、两分钟。 更多

4分 2011-1-3的点评

还不错,新推出的枕头、床挺舒服的,大品牌的,床垫厚度挺好,经济型酒店里面还算不错。房间面积比较小,单人间大概10多平,还可以,地理位置还行,在滨海大道上。所处的大楼比较出名,比较好找。但是可能因为酒店是后建的原因,酒店本身比较不出名。标牌不是特别明显,不是很好找。 更多

去过7天海口滨海大道店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天海口滨海大道店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看