敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金宝莱商务酒店 King Bola Business Hotel

海口市排名第 63的 560 酒店
海南省海口市 571100
酒店设施
保存
金宝莱商务酒店 已保存到清单
金宝莱商务酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
海口排名第63酒店 (共560家)
最新点评
4分 2011-7-1的点评
21128325
写点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    15
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-1的点评

酒店是在海口那个金三角,我住过以后就觉得他很便宜、很实惠啊,价格很实惠并且里面也很干净,房间里面和大厅都比较干净,没看到有什么垃圾,打扫得很干净,酒店里面每天都会有热水,提供免费上网,服务态度也很好,他会经常进来敲门问你需要什么,然后就可以让他们代为去买吧,就自己不用下去了人生地不熟的,网速还挺好的,一般的办公还是可以的,我喜欢玩劲舞,网速也不卡还可以,出门还挺方便,坐出租车从机场到酒店只要二十分钟差不多。

该点评有帮助吗? 1
海南省海口市
5分 2011-6-29的点评

房间蛮好的,电视宽带都有的,网速还行,空间大小还好,蛮大的,设施蛮好的,酒店的卫生也蛮好的,服务来说还蛮周到的,第二天走的时候服务员还主动给我叫出租车,酒店的地理位置还行,蛮方便的,附近交通打车还是比较方便的,性价比还不错,房间的采光还蛮好的,周边没有什么东西挡着。

该点评有帮助吗?
海口
4分 2011-5-28的点评

从网上订的房间 价格可以 住的也不错 只是景色不好。。。。。。。木有美感 总体说来还不错 但是一楼的商务套餐不怎么好吃。。。 出行住可以啦。。。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-2-17的点评

服务还行,房间很干净很漂亮,感觉很温馨,尤其喜欢房间里的窗帘。卫生也不错,可以上网,感觉很好,下次还会去住。早餐吃了3天,没什么变化酒店除了价钱之外没什么好说的,隔音很差,对面24小时有人在打麻将。水也不怎么热。里面的设备都比较旧啦,毛巾看起来都快烂掉了,被子硬硬的,盖起来也不舒服。建议在那块玻璃的地方加个挂帘,洗澡上厕所都有人看着——难道算是浪漫??还有接待人员的服务质量有待提高!! 在同程网定的 还不错

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-22的点评

该酒店位于海南省海口市龙华区,酒店的服务很好而且还比较的干净,主要的是酒店虽然不是位于市中心,但交通还是非常的方便,而且到了晚上也是相当的安静,睡眠会很好的哦

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
66条酒店点评
4分 2010-9-3的点评

出差选择的酒店,酒店在一个写字楼里感觉,大堂还挺大的,到店很晚,总台也蛮客气的。房间装修很简洁,但是房间面积蛮大的,相当宽敞。还有水果报纸送的,一个人住住还是很舒服的

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2010-4-11的点评

作为商务酒店来说它的价格比较便宜,因为当时我们是公司协议价。它的房间的空间还可以,相对来说比较安静,晚上没有什么骚扰电话。酒店的服务员素质还可以。它有自己的停车场,周边交通还是比较方便的,环境也不错。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-4-7的点评

那里的服务意识非常好,我们当时行李挺多的,我们就把行李放在了大堂的门口。然后门童和大堂经理等我把房间定好,知道我们的房号以后,就把我们的行李放到我们的房间了。它们这里配有去机场的私家车,感觉很方便,费用也很低的,我们三个人只收了20块钱,它们好像是20块钱一趟,这样比打的和坐大巴都划算。酒店的房间挺大的,房间里面也配有电脑,它在下午吃晚饭的时间还给我免费送水果。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
3分 2010-2-2的点评

员工服务态度有点散漫,好像没有经过整体的培训,说话很散漫,跟隔壁大妈似的,跟他说话很费劲,有些事情必须得用嘱咐,一点都不主动,也没有很规范的服务用语,我不知道是不是整个酒店的服务都这个样子,反正有些东西没有做到。不过酒店的房间还可以啦,设施也还可以,就是有的电器有点旧,空调有点发黄,电视频道也很少。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-1-17的点评

因为住的是午夜房,也就是后半夜入住的,所以价位还算便宜,如果全价的话个人认为就比较贵了。对面就是地税大厦。这里有主楼和副楼,我是住在主楼的。交通比较方便,出门就可以打到车的,外面有停车场,地上地下都有,门口还有银行。房间的装修不错,我住的房间很大的,有五六十平呢,住着很舒服呢。服务态度相当好,只要有需要都是随时到的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-11-2的点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-10-9的点评

在这住的很满意,服务包括每天两次水果、洗衣服之类的服务,都是蛮方便的,感觉很舒服的,而且楼层也比较好,好像是8层,地理位置还好,在地税大厦那,交通还挺方便的,公交车还蛮多,打车也挺好打的。酒店有自己的停车场,大小还好。房间挺舒服的,大概有30多个平方,床很舒服,是宽的那种,卫生做得很不错,本身就是地税大厦的。酒店没有早餐,不过楼下有个西餐厅,二楼也有一个餐厅,一楼东面有个咖啡厅。

该点评有帮助吗?
海南海口
4分 2009-9-13的点评

布置的很好,我个人对这种装修风格比较喜欢,卫生比较干净,房间空间很大,隔音效果很好,通风也很好,房间里面有窗户的。服务还行,感觉没什么不好的地方。它地理位置还好,门口不远处就是个十字路口,车来车往的,感觉比较乱,而且没有红绿灯,但是附近交通和购物还是很不错的。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
5分 2009-8-6的点评

这家酒店就在我办事地方的附近,顺路去这家酒店比较方便,而且这家也比较便宜。要外出也比较方便,这个地方不大,不论要去哪里干什么都很方便。吃饭是要付费的,而且还有点贵,种类还可以,可以根据自己的口味选择,我觉得他们这方面做的不是很好,在外面吧,一般的酒店都免费提供早餐,感觉提供早餐还是比较好的。服务还算可以吧,应该说比较好,需要什么,都比较方便嘛。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-7-28的点评

酒店的服务比较不错,前台服务人员和接待服务人员他们办事的速度都非常的快。酒店的标志设计的很漂亮,觉得能显示出酒店的特色。觉得不是太理想的是,早上没有自助餐,他们的早餐都是付费的。还有酒店的羽毛馆都是收费的还挺贵,一个小时25元,如是这些方面都是免费肯定会更好。

该点评有帮助吗?
还在寻找酒店么?
旅客也浏览过 海口市 的酒店
海口明光海航酒店 4.5分 共 178 条点评
显示价格
查看海口市所有560, 按热门程度

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 金宝莱商务酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。