敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口明光海航酒店

5.0星级
海南省海口市 570216
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
magiclily_281314
2013-11-16 点评

推荐海口的明光海航酒店,挂五星,海南省第一高楼,也是中国首家”实行24小时入住退房制度“适合我们晚上入住的旅客,麻友们关心的棋牌室才15一小时[偷笑][偷笑][偷笑] 我在这里

来自新浪微博
心怡神悦
广东 佛山
2013-11-3 点评

呢间酒店真系五星[疑问][疑问][疑问]………像公寓一样,设施太过简陋了吧[黑线][黑线][黑线] 我在这里

来自新浪微博
萌小妞小屋
2013-7-14 点评

海南也有如此正宗的烤肉了,捏哈哈!除了鸡脆骨不怎么样以外,饭店的环境,烤肉,分量都不错!该店位于海口市龙华区东华城C区! 我在这里

来自新浪微博
我在_海南岛
2013-5-7 点评

海口明光海航酒店~海口市首家主题文化商务酒店,距美兰国际机场仅20分钟车程,紧邻海口南站,交通便利。

来自新浪微博
中杯英式
广东 珠海
2013-5-5 点评

明光的茶馆跟其他茶楼也没什么两样,还是那些早点,不过环境和服务很好,点餐不是挤着抢的,花卷和叉烧肠粉很好吃,就是十八块钱一份的肠粉太贵啦! 我在#明光海航大酒店#

来自新浪微博
4分 2013-2-13 点评

出差来这儿,位置很好,附近有很多饮食,感觉挺舒服,价钱也不贵,适合居住。早餐味道不错,就是感觉洗手间有点小,如果大一些就更好了 更多

4分 2012-12-17 点评

只说性价比,是海口市区比较高的。通过协程预定,价格一般只比前台便宜几十块,但是如果是海航会员,通过前台预定,可以每次送500里程奖励。所以预算不紧的人,还是通过前台比较划算。房间的话,就海南标准五星,跟国际酒店比有很大差距,但跟国内比,凑合一下还可以了,至少比较干净。 更多

5分 2011-9-30 点评

全省唯一一家24小时制退房式五星级酒店,环境舒适怡人,有各种娱乐设施。我住的房属于单身酒店式公寓的装饰,超大的落地窗,视野宽阔,晚上可以欣赏海口的夜景;服务到位;价格有点小贵(优惠月,赚到了),不过一分钱一分货嘛! 更多

5分 2011-9-22 点评

要去海南岛三亚度假,傍晚五点在湛江出发,在海安吃过晚饭后8时30分到码头(自驾的不太建议在火车轮渡码头过渡,路不好走,没路灯,没建设好),大概12时35分到海口明光海航酒店,酒店在闹区,和娱乐场所连在一起,有些乱。车停地下停车场需收费15元,地面不用收费,但没有保安人员告知。订的是31层的悦景房,400多元的房费,性价比高,床很小1.5米的床,一家三口几乎贴在一块睡,尤其我家的是胖小子,几乎没被压扁。房间是按居家形式装修的,来海口差旅是不错的选择!二楼有一中餐厅,早上喝完早茶再退房都可以,味道也不错! 更多

4分 2011-8-18 点评

还可以、是海口最高的大楼、交通还算比较方便、房间也很干净、相对来说总体还是不错的、环境也相对来说都很不错、可以试试 更多

5分 2011-8-16 点评

一次出差的机会下榻海航酒店,位于市中心位置,是海口的地标建筑,服务一流、价格实惠,长春的香格里拉一晚上2000多也和这差不多,早餐也不错,下次还想去 更多

5分 2011-7-9 点评

酒店不算贵,然后环境也挺好,而且是新开的,房间装修布局还行,是现代的那种风格,房间面积挺大的,套间一百个平方,挺大的,平常的房间有几十平米,地理位置挺方便,交通比较方便,卫生条件还可以,没有发现不干净的地方,配套设施可以。 更多

4分 2011-7-8 点评

酒店的服务好;它家是按小时计费的感觉挺好的,这个酒店不在海边。对这家酒店的整体印象很好,性价比还算合理,这个地理位置很好,交通很方便,离高铁很近,不算是市中心。这家酒店离海边还是有点远,还有休闲娱乐是一体化的,餐饮的品种很多味道,热菜、湘菜都会做,也比较好,这个酒店适合商务。 更多

5分 2011-7-6 点评

很人性化,住宿的话有很多种档次或者类型的枕头挑到你舒服为止,酒店5星级的,性价比不贵也不便宜。服务态度也都ok,跟坐飞机一样的啦,反正跟空姐一样态度很好。地理位置很不错的,因为南海大道是海口比较繁华的地段,但是不觉得嘈杂。停车场一般般。我个人意见,当时是开车过去的,交通方便,停车场车位比较少。房间方面感觉很高档,房间设施应有尽有,吃的用的都有,跟家一样啊,办公桌,冰箱,保险箱,保险柜都有。 更多

4分 2011-6-29 点评

这里是海口最高的酒店,相应的有最好的硬件。不过,进门的前台服务员不敢恭维,磨磨唧唧的。客房设施很不错,条件豪华舒适。而且特别好的是可以24小时入住和退房,感觉特别人性和方便。 更多

去过海口明光海航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口明光海航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看