敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华盛温泉酒店

海南省海口市 570203
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-22 点评

我觉得这家酒店还好,房间的装饰给人一种家的感觉。酒店没有餐饮的配套,酒店的地理位置在市区,挺方便的,酒店的不足就是床是比较硬的,睡觉第二天皮肤都比较疼,酒店里面没有温泉,可是他的名字叫温泉。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

住的很舒适,四楼咖啡厅的饭菜很好吃,服务员态度都很温柔,很人性化,距离海南师范大学很近,交通也很方便,下次去海口还会住这的 更多

4分 2011-2-13 点评

我住的是大床房,不配电脑,优惠后168元/晚 服务态度好:打电话预定时接线服务员很温柔;最近在活动,每天有免费赠送的水果~ 房间条件好:房间比着同价位酒店来说很大哦,还有可爱的沙发,酒店贴心地把空调遥控器、电视遥控器、万能充、还有指甲钳之类的什么小东西整齐放在一起,也有吹风机,很周全! 推荐哦!~ 更多

4分 2010-12-21 点评

价位是比较合理的,他们的服务挺好的,一有服务员过来,见到你还会说一些话,态度也是比较好的,晚上还送果盘啊之类的,他们的办事效率也是挺好的。房间特别大,特别宽敞,住起来也特别舒服,房间里面的设施也是不错的,可以上网,网速还是挺快的,而且是免费的,房间里面也是有电脑的。卫生也是挺好的,我注意的那些都是挺好的。他们的位置离市区有点远,但是交通还是挺方便的,撘什么车都是挺方便的,打车也是挺方便的。 更多

5分 2010-11-5 点评

我对这家酒店很满意,只要到这边都会住这里的,已经是这里的会员了。洗手间是我最满意的地方,因为它的洗澡水都是温泉的,而且免费。房间的装修比较现代,隔音也没有问题,不会有任何杂音,该有的设施都有了,可以上网。只要有来海口的朋友我都会推荐到这家酒店来住的。 更多

4分 2010-9-19 点评

我觉得没有不太好的方面,房间的环境和格局很好,里面很干净,面积也很大,里面的设备很齐全,一般需要用的都有,吃的喝的、电风吹什么的都有,也有水果,是免费赠送的,他们会打电话问我们需不需要,然后就送过来。外部环境很好,也不吵,交通很方便,旁边就是个大学。 更多

4分 2010-9-15 点评

总体的还是不错。价位挺低的,设施一般化,也不是特别新。房间的隔音效果还行,窗户挺大的,晚上睡觉的时候能听到外面路上的声音,走廊的声音听不到。前台办理入住和退房手续还可以。房间卫生挺干净的,定期有人打扫房间。 更多

4分 2010-7-18 点评

环境不错,比较干净,大厅楼道整个各方面都比较干净。酒店装潢不错,里边有个自动麻将桌,浴室还不错。酒店里边也有温泉,但它不是天然的。交通很方便,就在马路边,它附近有个学校,公交车站什么都有。服务态度不错,附近学校比较多,要是价位再低点就好了。 更多

4分 2010-1-30 点评

上次入住的时候有让他们帮忙拿拖鞋和被子,服务人员的态度非常热情,他们很快就有拿来了而且没有表现出不耐烦的样子,让我觉得很好。因为是公司的指定入住地点,所以基本上每个月都会有住上几天,住了这么长时间还没有感觉到有不太好的地方呢!价格也是可以接受的,房间也蛮不错的。 更多

4分 2009-12-14 点评

属于商务型的酒店,房间里面的装修都挺好的,摆设也挺有味道的,空间也是挺大的,服务方面也不错,有时候入住的时候对房间不满意,提出更换房间的时候,他们服务员的态度也都挺热情的,不好的地方就是这里的网速太慢了,对我的工作都有影响,还有它离机场也有点远,虽然打车什么的都挺方便的,但是距离太远了。 更多

4分 2009-11-4 点评

性价比很高。服务方面还好吧,也没什么服务啊,海口这边的服务整体素质都不行,住了这么多酒店都这样,态度不好,看不出多热情,也不主动。环境倒还可以,设施配备还是很齐全的,里面电视电脑都有,卫生间的设备也都可以。卫生也还好,去之前打扫房间了吧。房间里空气还好。酒店紧挨着海口师大,不在中心,位置有点偏,但是出门就是一条马路,交通很方便,出门就有公交站,出租车也很多。 更多

4分 2009-7-7 点评

这是一家商务酒店,上网看电视发邮件都比较好,但如果玩游戏可能比较卡,房间也很大,房间新装修的也很好。但这家酒店没有餐厅,不过还好,这家酒店的位置比较好,附近的餐厅也很多,我们出去吃也很方便。 更多

4分 2009-4-1 点评

这家酒店虽然不是星级的酒店,但是给我的感觉要比3星4星的酒店还要好,卫生很干净,而且房间宽敞、明亮,还可以宽带上网,有的房间还佩带电脑。服务人员也还可以,刚开业嘛~有些业务虽然不是很熟练但是我觉得做的已经很好了。酒店暂时还没有提供餐饮服务,不过它的隔壁就是餐厅,可以在那里就餐,很方便。以后会更好,真的很不错! 更多

去过华盛温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华盛温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看