敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部560家海口市酒店

金色阳光温泉度假酒店

4.0星级 度假酒店   |   海南省海口市 571000
酒店设施
金色阳光温泉度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥504
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金色阳光温泉度假酒店 已保存到清单
海口排名第38酒店(共 560家)
写点评

20条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    11
    2
    1
    0
查看评论:
2
2
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省湛江市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
65条酒店点评
4分 2013-6-6的点评

酒店位于西海岸,地段属于幽静的海边区域,同一海岸线有喜来登和香格里拉等酒店,因此风景优美,适合度假。 酒店的阳台面向大海。阳台很大,可以放得下2张椅子晒太阳,也可以挂出衣服、泳衣等晾晒,十分方便。 酒店房间如同海南其他的酒店房间一样,大。由于海南的特殊性(阳光、沙滩),酒店都是没有铺地毯的。 浴室有固定和不固定的花洒,但是水都不够大。 迷你吧的插头位置偏高——意思是,电热水壶的线根本不够长查到迷你吧的插头上,要另外挪动地方来煮水。其次,煮出来的水也有一股消毒水的味道。 酒店房间的走廊不是密封的。我晚上到达的时候,走廊的灯吸引了很多飞虫。估计怕虫的姑娘们会害怕。 酒店下面有几个很大的泳池,水深1.4米——1.7米。还有温泉和健身房。但是我到达的时候比较晚,这些设施都没有享用。酒店楼下还有花园,还靠着海边,有私家沙滩(但不适合游泳那种),我散步的时候看到很多新人来拍婚纱照,的确挺美的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚伯克利
顶尖点评家
258条点评 258条点评
2分 2012-9-30的点评

来这应经过了好几个月,我终于来写评价了。2012年3月因为一次会议住在这。虽然期间天气一直多云和阴天,可能让我产生了偏见,但我真的不是特别喜欢在那的日子。周围都是建筑施工,所以景色不是太好,绿色植物缺乏,死气沉沉。斯巴达式的家具,瓷砖地板,相信是易于清洁,由于舒适和温暖并没有太多。楼下的餐厅还可以,但是有时间限制,并且酒店离其他任何食品贩卖场所不是很近。 可能这个地区将会进一步开发,变成真正的旅游胜地,但我发现还是有所不足。

该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2012-9-3的点评

7月的时候在这住了一晚,在酒店玩的很愉快。房间很干净但欢迎我们的是潮湿的气味但总体房间还是很舒适的。浴室却是有点问题因为它没有门,本身也没墙,也就是说能被看穿。那有个百叶窗你可以放下来,但你还是能被看见所以洗澡或是去卫生间的时候,就没有任何隐私可言了。早餐很棒,有不断更新的许多可选择的食物。对收到的服务我们感到很开心。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2011-6-25的点评

目前周边还在盖房子,所以周边环境比较差.希望周边赶紧盖好房子,把周边环境做好,是个好的休闲旅游的地点,希望下次可以再便宜点。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-6-15的点评

海景房,很漂亮。木质地板,不用担心地毯的细菌。有阳台,酒店植物多样,走路去海边只用5分钟。只是服务人员还需加强专业训练。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-26的点评

好象是五星的,没有对外营业。环境非常好,价格挺合理的。我们是东北人,每年都不回去,今年旅游是最满意的,有温泉,打电话服务员马上就能来,有时春节会稍微慢一点。位置稍微远了点,去市区必须得有车。其它交通工具也可以,好象是配备会展中心的后面。卫生也是一流的,卫生间和房间的设置也是合理的,是开间的,晚上开地灯的直接走过去,不用开门关门。装修我感觉算挺豪华的那种,瓷砖都属于挺高档的。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2011-4-17的点评

酒店环境很棒,设施很新,酒店也很新,就在海边,一线海景,就是去市区不方便,对于自驾游的朋友是个不错的选择,喜欢安静的朋友也值得去!服务啊,卫生啊都没的说!而且设有游泳池、儿童游泳池、温泉池和小鱼池,感觉超棒的!就是比较贵一点哈

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2010-12-18的点评

离市区太远了,不方便,要是从酒店到市区距离太远,购物有些困难,买什么或者吃饭啊不是很方便,房间空间非常好,比较宽敞,卫生不错,比如说床单还有地板还有用的水杯啊都非常不错,采光效果非常好,可以看见大海,那边特别安静,服务给我留下的印象最好,包括人员的服务到位,人员的礼仪啊都非常不错,整体来说这个酒店给我的感觉特别好。

该点评有帮助吗?
北京
点评家
11条点评 11条点评
8条酒店点评
5分 2010-11-6的点评

藏族小女孩热情的招呼着你,偶尔还能听到她们欢快的歌声,正面就对着大海,特别近,大概100米左右,印象中酒店是五星级的吧,真的很不错啊,最大的屋子有100多平的,普通的都是48平的,也就是说最小的都是48平的,性价比超高!酒店内环境特别好,往屋外望去到处都是各种各样的热带植物,满眼绿色,空气非常清新,很喜欢房间的外饰,外边是斜着的,布置的很有欧洲风范,有一种富贵之感,很适合度假旅行啊~~太喜欢这里了,极度推荐

该点评有帮助吗?
深圳
5分 2010-10-16的点评

去年国庆节,我和我妹妹两家共16人开车去海南旅游,因是节日,酒店很不容易预订,但凭亲戚的会员卡我们顺利地住进了海口的<金色阳光泰德温泉度假酒店>,该酒店环境幽静,卫生条件及服务都很不错,房间很大,晚上泡温泉,清晨观日出,很写意!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-16的点评

看了点评入住了2天,酒店外观还不错,大气。 房间说是正对海景,其实是斜斜的忘到海景,正对的是一片施工地,连夜在加班很吵。房间还比较大,设施其实也就三星级标准,床和床上用品不是特别舒适。服务很一般。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
25条酒店点评
5分 2010-5-10的点评

酒店很新,设施齐全,位置很好(就在市政府新址对面,旁边是在建的七星酒店和展览中心),服务到位,有自己的花园温泉和海滩~

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
5分 2010-4-12的点评

对这家酒店印象蛮深刻,而且觉得挺好的。特别是房间的窗户,是落地大窗直接可以看到海的,而且设施也是挺好,比如床什么的。位置就在海边,反正我挺满意的。服务还可以,可能当时入住酒店的人太多了,然后我们叫服务生的时候没有听到这样子,希望这方面有改进。有早餐提供,每天都是免费的,那边的口味比较清淡,因为是早上嘛,反正还是可以的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-3-1的点评

海口风景线,沿着海边一直走一直种的都是椰子树,很漂亮。酒店里面温泉、游泳池之类的,而且我居住的是海景房可以看见外面大海风景,很不错。空间一般不是特别大,装修的也不是特别的豪华,但住在里面感觉还不错,房间里还带一个阳台随后我们打开门就可以直接到阳台了,感觉通风效果比较好。他们早餐开放的时间是在7-10点之间,可是我起来的很晚随后也就赶不上吃早餐的时间了,呵呵。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2010-1-28的点评

靠海边,环境条件挺不错的,海景酒店嘛,能看到海景,环境挺优美的,五星级的还是比较有档次的。然后房间的空间也挺大的,设施很齐备,装修是那种西式的风格。它周边目前都是酒店,位置相对来说有点偏,不过主要是度假休闲嘛,这边环境交通挺好的,绿化也不错。它这里的西式自助餐和中式餐厅都有,味道什么都能接受。隔音效果也挺好的,毕竟是在海边潮声很大的,但相对来说一点声音都听不到。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金色阳光温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的36张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10