敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口海南迎宾馆

海南省海口市 570203
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有40条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-12-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

从外观看酒店不是很显眼,但酒店内部很用心,房间里细节也做到完美。低调的酒店,还游泳池和鱼疗,服务各方面都没得说,印象非常好的酒店。 更多

4分 2011-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

泳池不错,房间也很整洁。床很舒适。。。。唯一不足的是早餐单调了些,另外房间地毯好像不太干净(也许这事个别现象)。。。。。海航酒店住过不少,应该说在海航酒店中算不错的。。。 更多

海口海南迎宾馆的经理,负责此条点评
2011-8-23

尊敬的宾客,感谢您入住我酒店。对于您提出的问题,我们和相关部门做了沟通,由于近期入住率较高,个别客房的地毯可能没有及时清洗,我们会督促其改进。早餐我们一直在听取住客的意见增加新的品种,希望在您下次入住时有所改观。 更多

5分 2011-8-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是我睡过最舒服的酒店床了,里面的泳池很好,还有健身房呢,还有阳台哦。服务也很好,交通挺便利的,旁边是省政府和海航, 更多

海口海南迎宾馆的经理,负责此条点评
2011-8-19

尊敬的宾客,感谢您对酒店的支持与认可!我们会不断提升服务品质,期待您下次的入住。 更多

4分 2011-8-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

就在省政府旁边,安静,离市区不远。酒店外表不怎么显眼,但是里面非常豪华,房间不错,床很舒服,很安静,泳池不错。还有鱼疗。 更多

海口海南迎宾馆的经理,负责此条点评
2011-8-19

尊敬的宾客,感谢您对酒店的肯定!为了提升酒店的品质酒店目前引进的鱼疗对于住店客人是免费的哦!期待您的下次入住! 更多

4分 2011-8-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

首先,我说一下,这个酒店的床很舒服的。丝光棉的床单,超舒服。 电视只要插门卡就会自动打开,比较怪异,经常要去关电视 服务还是不错的,早餐非常非常的一般。。。。好像可以吃的东西不太多。。。。 更多

海口海南迎宾馆的经理,负责此条点评
2011-8-19

尊敬的客人,感谢你选择入住我酒店。插卡电视自动打开是酒店特色之一,可能对于喜欢安静的宾客来说不太习惯,我们会和相关部门协商,争取改进。酒店的早餐在听取客人意见的同时不断提高出品的种类,希望您下次入住的时候能满意! 更多

3分 2011-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

无意间在网上看到了迎宾馆,酒店整体不错,环境也听好,我要特别指出按摩乱收费现象,上次在1362住,一个河南的小伙子还是部门经理号称是服务领导的,技术就不说了,消费连个消费单都没有。连发票还要早上才能拿,结果发票都不知道去哪里了······汗。。。。 更多

海口海南迎宾馆的经理,负责此条点评
2011-8-12

尊敬的宾客,感谢您入住海南迎宾馆,对于您提到的服务不足之处我们会积极的改进。对您反映的情况我部专门到相关部门做了调查,中医按摩应该是有收费标准的。我们不会允许有乱收费的现象出现在酒店内。我们会对相关部门进行培训,提升服务品质,希望在您下次入住时能有所改观。 更多

5分 2011-6-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

当时我们过去还有人接待的,环境好,楼下人还有弹钢琴,房间也够大,床挺大,挺好,服务也好,服务热情,装修很豪华,领导、外地来的、好一点的都在那里住,我觉得那边安静,因为那边是新开发的嘛,挨省政府近,安全,但是车不好打,后面是五指山那里,但是道宽,没人。 更多

海口海南迎宾馆的经理,负责此条点评
2011-8-12

尊敬的宾客,感谢您对海南迎宾馆的支持与认可。未来我酒店周边将发展成为海口市CBD,打造海口的“浦东”新区,交通也会越来越方便的,期待在您下次入住时除了能享受到高品质的服务还能有便捷的出行。 更多

4分 2011-6-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

周围么有什么特别高的建筑,空气很好,环境还不错,感觉在他那个级别服务什么的达到标准了,不过没什么亮点,交通不是特别好,打车还可以,没什么公交,挺干净的,有阳台可以往外看,视线还不错,设施齐全,硬件设施挺好的,有露天游泳场,位置感觉不是很方便。 更多

4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

到了海南就是天气比较炎热,我是北方人过年去的海南,在飞机上换夏季衣服,对气温很不习惯,不过到了海南感觉环境非常好,住宿条件也不错,附近小吃也很多。 更多

4分 2011-5-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

很普通的四五星的吧,觉得很普通,就是正常的那种酒店,价位也挺合理的。这家酒店总的来说就是符合四五百的吧。出行还行,都是在市里的,屋子里大小还可以,都有电脑,商务设施都有配备的。他们有几个餐厅,中西餐都有,还有海口菜,还算都跟得上。服务还行,也没怎么用他们,有事情都还算能及时完成的。 更多

4分 2011-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

因为经常要到海口去出差,所以每次来都是下榻在五星级标准的海南迎宾馆,可能是因为业主是海航集团的缘故,所以酒店的服务做的和海南航空的一样的好,房间非常宽敞,而且有免费的网络,最重要的是酒店的床和枕头很舒服,是在海口一个不错的选择,从机场到酒店打车45-50元,20分钟内就到,非常方便,而且退房时间是下午2店,下次来还是会下榻在此 更多

5分 2010-12-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在海南迎宾馆住了18天,非常喜欢他们的游泳池和温泉,每天晚上工作再忙再累,也要抽个时间下去泡上一会儿,然后去冷水游两圈。 海南的空气很好,虽然工作很累,但也觉得精神还不错,真是氧气能当饭来吃啊。 更多

4分 2010-12-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

房间设施很新,布置得很温馨,光线很舒服。泳池和温泉在一起,可以游一会到温泉泡一会,温泉热度很好。服务员态度热情,无论在电梯里还是楼道里,都会主动问好。 更多

4分 2010-12-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

硬件比较不错,服务都还可以。酒店在市区比较方便。服务人员态度比较礼貌见面会打招呼。房间空间可以比较宽敞硬件床和枕头都不错。酒店靠路边有点吵酒店不会感到旧。大堂很宽敞周边没有什么景色。房间装修风格就是酒店普通风格没有什么特色。 更多

4分 2010-12-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

无论是周边的环境(与省政府近在咫尺),还是客人的主要构成(以各地方的政府官员为主,很容易识别的。),都可以看出这是个不折不扣的官方招待所。 自打海航接手后,年初经过了装修,可能使整个酒店的设施得到了比较大的提升,算是准五星酒店。酒店所属几家餐厅都尝试了,都还不错,起码不会令您失望吧。 周边交通比较方便,游泳池还附带两个温泉池,一般只开一个,没试只是看了看,应该是真正的含硫泉水。 健身房就不要去了吧,设施实在一般,(也是,政府领导哪有时间到这里健身啊。)特点是跑步机,应该叫走步机比较合适,传送带打滑,上6KM以上就有随时摔倒的危险,我很明智地放弃了跑步。 更多

去过海口海南迎宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海口海南迎宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看