敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口宝发幸福酒店

海南省海口市 570125
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-14 点评

因为是一家新开业的酒店,相对整体的环境还都很好。服务也是非常贴心的,其中像洗衣服务、擦鞋服务都是免费提供的,另外每个房间还都会有免费的矿泉水两瓶,真的是非常不错。大概十几平的房间,虽然空间不算很大,但格局设计的却是非常合理,晾衣服的地方不是阳台而且在墙壁里面进行了加工,当拉开一扇类似于衣柜门一样的遮挡之后,就是一个晾衣服的小空间。而且整个房间的电源开关都是触屏式的,使用起来非常的方便。 更多

4分 2010-9-18 点评

房间的装修还是挺人性化的,也比较时尚一些。比如说洗手间里面生活的用品比较全面,就是觉得自己还没有想到的事情,酒店有已经帮你想到了。房间里面还有单独的晾衣间。房间的电脑设施网速都还可以。而且在酒店的电话是规定在四十块钱以内的是免费的,这点也想的比较周到。 更多

4分 2010-9-14 点评

他是今年刚开业的,即使新的,环境各方面都不错,也是高楼。硬件可以,电脑、网络都有提高。前台、客房服务都不错,让顾客还可以。这里也有免费的早餐。位置好,在国贸中心,跟北京的国贸中心一样,市中心。 更多

4分 2010-9-11 点评

新开的一家酒店,服务员看起来素质没那么好,服务意识和办事效率稍微慢一点点,也不是说很慢,只是我是做接待工作的,对这个比较敏感一点。硬件方面没什么问题,房间里液晶电视,能上网,落地窗风景很好,这酒店特别的一点就是17楼以上,大堂也在17楼,装修比较一般,应该是受面积的限制吧。 更多

4分 2010-8-27 点评

我每周都住两天的,因为朋友公司跟这里有协议,在这边住海景大床房的话都很便宜。从房间里能看到一个正对着的大桥,也能看到大海,视野很宽阔的。他里面的环境不错,早餐也不错,每天免费送双早的,是中西式自助,味道也没得挑。服务人员态度很好,待人很亲切的,见到的每个服务员对你的微笑都很随和。这里离国贸挺近,在这里购物啊,之类的都很方便。 更多

4分 2010-8-21 点评

酒店的名字还没住就已经觉得很幸福了,酒店给我的整体感觉挺好的,里面也非常的温馨。房间的设计也很好,每个房间里面还有电脑,电脑也很好,而且每个房间里面还有一个洗衣服的,并且是用一个门隔开隐藏起来的,还可以晒衣服,这样就把空间利用起来了。服务也挺好的,这家酒店算是四星级了。位置也很好,就在市区最中间,买什么东西都很方便,去海边也很方便,离海口最好的风景的地方只有几十里。 更多

4分 2010-7-27 点评

服务态度挺好的,我在那发的邮件,人不在那住了,邮件还给留着。因为我在那边住了三天,中间的时候还会有服务人员主动给我打扫卫生,刚进酒店的时候服务人员的迎宾比较及时,他们会主动给我提东西啊,服务比较周到。前台服务人员的办理速度也比较快。 更多

4分 2010-7-3 点评

就在市中心,出门坐车都是挺方便的,还有酒店附近就有一个海口最大的万绿园,步行大概三分钟就可以到。还有酒店服务员不管是从说话,还有礼貌程度都是不错。并且我还叫过服务员帮我洗过衣服,送来的也是挺及时的,时间不会超过八个小时,而且也是不收服务费。而且酒店也是有提供免费的自助早餐,味道也是挺好的。 更多

4分 2010-5-11 点评

今天3月去海口出差,同事公司订的酒店。外面还在装修,看上去很不雅,里面确实很不错。17楼是酒店大厅,和餐厅。有一个小细节,到17楼要换乘电梯,17以上是住房。17以下不知道。 每天早上有水果,位置好的话可以看海。 更多

4分 2009-11-1 点评

专门隔出一块来晾衣服,而且下面有地漏。房间装修比较高档一点,里面那个用料比较高档,地板啊墙啊,墙装修的比较亮,感觉布置很合理,硬件设施好一点,做的柜子用的木头都比较好,床很大床垫很舒服。它像度假的酒店似的,在它某个房间有开放式厨房,在那里可以做点东西。 更多

4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海口宝发幸福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口宝发幸福酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看