敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海南君华海逸酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省海口市 570105 (原名Meritus Mandarin Haikou)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

这家酒店呢以前的名字叫做文文华酒店,现在叫做君华海逸酒店。首先遇前台人员非常热情,这说明酒店管理很好。那个房间里面呢,面积也很大,然后,也比较整洁,整个设施比较亮堂,这个感觉还是很好的。 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-10-27

尊敬的宾客,您好!非常荣幸得知您在海南君华海逸酒店获得美好的入住体验,感谢您对酒店及前台的高度认可,我们会保持一贯的优质服务并继续努力营造出更加舒适的商旅居停空间!我们热忱期盼与您的下一次相聚,祝您生活愉快!谢谢 更多

4分 2014-7-14 点评

原来是海口早年最佳酒店,叫文华,后来老了,转手经营,叫君华海逸,设施还不错,比较气派,服务到位。每晚约500吧。早餐就一般,跟很多五星沒法比了。 更多

海南君华海逸酒店的主管,负责此条点评
2014-7-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您利用宝贵的时间与我们分享您的入住体验,关于您反馈早餐的问题对我们来说是非常重要的,我们会与相关部门沟通以便提供更好的服务,感谢您提出的宝贵意见。同时您的肯定也是对我们最大的支持,我们将会不断努力,事事力争尽善尽美。恭候您的再次光临,谢谢! 更多

5分 2014-2-10 点评

海口的好酒店一般都在郊区,以度假为主,市区的高端酒店就比较少了,所以海南君华海逸酒店还是蛮有优势,就在闹市区,酒店门口的几家小店味道都不错。客房不管是床还是卫生间,都是我喜欢的奢华简约的风格,酒店的服务员虽然普通话不标准,但是相当的热情。 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-2-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住海南君华海逸酒店(原海南文华大酒店),并和大家分享您的住宿体验!我们酒店位于滨海大道和文华路交界处,交通非常便利,是来到海口的商务休闲旅客的首选酒店。我们一定会再接再厉,确保每一位入住的宾客都能享有舒适愉快的住宿体验!目前,酒店大堂和一楼餐厅正以崭新的面貌迎接宾客,相信您下次入住会享有不一样的住宿体验……祝您马年心想事成,万事如意! 更多

4分 2014-2-8 点评
值得赞赏: 房间很干净
有待改进: 房价有点贵了

酒店就在滨海大道旁边,去哪里都很方便。酒店名字改了,大堂刚装修过,一楼餐厅也很新,早餐很丰富,还有室内泳池!有免费的WIFI,挺好的,房间也很干净,温馨。 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-2-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中为我们点评。海南文华大酒店已正式更名为海南君华海逸酒店,同时酒店大堂和一楼餐厅都已全面完成装修,目前正以崭新的面貌迎接宾客。宾客的支持是我们前进的动力,我们将不断努力,提高软硬件设备,为每一位入住的宾客提供更加优质的服务。期待您的再次光临~ 更多

4分 2013-12-3 点评
值得赞赏: 地理位置出行方便
有待改进: 装修应该有些更新

地理位置很好,很方便,出门就能坐车去商业中心,住着也还挺舒服,餐饮各方面都能让人满意。缺点就是酒店装修风格比较落后,太偏商务,应该要更新了有些特色,才能符合现在的定位和价格,总之是个不错的选择 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-1-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对海南君华海逸酒店(原海南文华大酒店)的鼎力支持,以及对我们服务的认可,并为我们提出了您的宝贵建议。酒店于2013年底刚完成对大堂和一楼餐厅的重新装修,目前已经正常对外开放营业,欢迎您下次入住并享受不一样的住宿体验。真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2013-8-23 点评

酒店所在还比较繁华,但是实在太老了,设施也陈旧,比如大床其实就是宽一点的单人床,房间面积和格局都不太好了,层高也低感觉很压抑。好在服务还比较热情。总之对不起这个价格。 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-1-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择我们酒店并留下您的点评,酒店于2013年年底对大堂和一楼餐厅进行了重新装修,并以暂新的面貌迎接宾客!酒店的客房有不同的房型、面积和朝向,很多商务客人都青睐于视野更为宽阔、面积较大的商务客房,也有客人对正正方方的房间情有独钟……我们将根据客人的喜好推荐和安排满意的房间。期待您的下次入住更加舒适愉快! 更多

2分 2013-7-11 点评

本来认为酒店有点旧,但想到曷文华, 应该不会太差..... 一到埗, 安排房间也非常之好,奈何一踏乒房间便一阵霉味, 换过一间也曷一样, 感觉已有很长时间没有人入住.........简直不能接受! 网线不行,反而WIFI却可以! 地点, 服务也不错, 不过下次一定不会选择! 更多

4分 2013-7-10 点评

位置很好,在市中心,交通出行方便。房间一般般,不过不失,没有太多的特点,但也没有特别需要挑剔的地方。卫生整洁,早餐不错,前台的服务可以赞一下。 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-1-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并为我们点评,我们将再接再厉,让每一位入住的宾客都能享受到超值的服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-6-26 点评

酒店位置很好,离市区很近,交通方便。房间中规中矩,面积还可以,设施都还齐全,装修非常商务的,感觉挺好的。服务和卫生都符合五星的标准,房价也比较贵。 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-1-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持和认可!酒店客房淡雅温馨的暖色调让旅客住宿更加舒适,得到很多商务休闲旅客的喜爱。我们非常高兴您享有愉快的住宿体验,真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-21 点评

海口虽然是省会,但是市区里面高级酒店几乎没有。 本着试试看的态度入住文华酒店,实际情况还超出预期。首先地理位置非常好,在市区内去哪都方便,门口打出租车也很方便。早餐算不上五星级,但可以接受。房间面积超大,由于家具和房间内饰的原因,显得房间空荡荡的,洗手间格局也很好,对房间很满意。 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-1-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住我们酒店并留下您的宝贵建议。我们酒店位于海口市滨海大道和文华路交界处,海口金融贸易中心地段,交通非常方便,是来到海口的商务休闲旅客的首选酒店。酒店管理层非常重视宾客的反馈意见,我们一直在努力提高软硬件设施设备,早餐菜品和口味也在不断更新,还有您提到的房间装饰建议,我都会反馈给相关部门和酒店管理层并进一步改善。再次感谢您的点评,期待您再次光临! 更多

4分 2013-3-21 点评

出差时住的,朋友说是个挺老牌的酒店了,感觉还挺不错的,房间有点小,不过卫生设施什么的都还搞得不错,不是那种度假酒店的奢华风格,商旅出差算是不错吧 更多

海南君华海逸酒店的经理,负责此条点评
2014-1-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持和好评!作为海口市首家国际五星级商务休闲酒店,我们以优越的地理位置和卓绝的服务赢得了宾客的青睐,我们真诚期待您再次来到海南并入住我们酒店,谢谢,祝您万事顺意! 更多

2012-12-29 点评

海口文华大酒店的标间很一般啊!估计是有些旧了,房间的装潢没有上海新加坡来的有气派。

来自新浪微博
2012-6-6 点评

我在这里: #海南文华大酒店#酒店里的wifi信号还不错,就是外面天气太热~[泪],还是酒店里舒服~[可爱][可爱]

来自新浪微博
2012-5-5 点评

我在這裡:#海南文华大酒店#这的酒店看见就有家的感觉。太漂亮了!嘻嘻…很温馨。回到海口打算明天回去了!

来自新浪微博
2012-4-26 点评

我在这里: #海南文华大酒店#五星,但是和上海的五星不好比,不过总的不错,周边比较繁华,还能看到海,上海的陆家嘴地区吧

来自新浪微博
去过海南君华海逸酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海南君华海逸酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看