敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口皇冠滨海温泉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省海口市 571100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-10 点评

为了放松自己,由于近来工作压力太大,想找个地方度度假。于是朋友介绍我到海南皇冠滨海温泉酒店去,虽然进入酒店的外围路段风景一般,但是别有一翻乡村气息,也很不错。到达酒店后,大堂没有富丽堂皇,但是简洁大气,前台人员很热情,楼层服务人员、餐厅等,所有服务人员都热情好客,笑容灿烂。酒店环境太美了,特别是游泳池的设计,从大堂吧望去,简直看不出来那是游泳池,以为是大海,走进看才知道那是用泳池,它跟大海是一条水平线设计建造的,一边游泳一边看着大海、感受海浪声音,太惬意了,全身心都很放松。睡觉的床也很舒服,特别是被子,柔软舒适,餐厅的食品也很美味,早餐我最喜欢麦片粥。我一住就是10天,下次还来这家酒店。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2012-7-4

尊敬的宾客:您好!首先,真挚地感谢您入住海南皇冠滨海温泉酒店。同时,也感谢您与我们分享此次的入住经历。感谢您对我们的服务、环境、食品、绿化等方面的认可,我们将不断努力,做到更好。再次感谢您。欢迎您再次入住海南皇冠滨海温泉酒店! 更多

5分 2012-5-9 点评

五一在这里入住的,房间很温馨,服务也都不错。酒店有免费的班车接送到市区,购物什么的很方便。酒店环境很好,有很多没见过的热带植物。值得一提的是酒店泳池就在海边,游泳看海一举两得。总的来说酒店性价比非常高。值得一住的五星级酒店。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2012-7-4

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住反馈。非常荣幸您在五一假期选择我们酒店作为您的度假目的地。能得到您的认可,使我们倍感温馨与荣幸。我们期待您与我们分享您的下次海南皇冠滨海温泉酒店之行。再次感谢您的入住与分享! 更多

3分 2011-12-16 点评

不知道怎么评上的5星酒店,房间好小,而且屋内很潮湿,床也不是很干净,客房服务生很拽,应该不是普遍现象,自助餐也很一般,总之,性价比很低。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2012-7-4

尊敬的宾客:您好!感谢您的反馈。看到您反馈的问题,我们深表歉意。酒店一直以来按照五星级酒店的标准和要求提供对客服务。在服务上细微不足,我们会加强改进,期待您的下一次入住,让我们向您提供一次超乎想象的美好入住体验。再次欢迎您的下次入住。 更多

5分 2011-8-2 点评

上周一个人去的海口,朋友推荐的这家酒店,虽然位置比较偏,但是挨着海边,有自己的私人沙滩,人不那么杂,都是住在酒店的客人,酒店外环境很好,面朝大海有干净见底的游泳池,还有温泉,海边还有摇床,推荐旅游散心的朋友可以不妨做参考。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-24

尊敬的宾客:您好!这里是海南皇冠滨海温泉酒店。感谢您的反馈。知道您在海南皇冠滨海温泉酒店过的很愉快,我们也很开心。我们期待您在不久的将来还能光临海口,入住我们海南皇冠滨海温泉酒店。再次对您表示真诚的谢意。 更多

5分 2011-6-20 点评

较早以前去过的 那里的游泳池后面就直接是大海 所以视觉上就已经够吸引人了 房间里也很温馨舒适 应有尽有 有小家的感觉 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-23

尊敬的宾客:您好!这里是海南皇冠滨海温泉酒店。感谢您的反馈。非常荣幸在您每次的海口度假之行中,我们都能成为您的最佳选择。能得到您的认可,使我们倍感温馨与荣幸。我们期待您与我们分享您的下次海南皇冠滨海温泉酒店之行。再次感谢您的入住与分享! 更多

4分 2011-6-18 点评

条件和环境都还比较不错,就是位置有点偏僻,出租车感觉有点少吧,坐车不好坐的,附近也不是很繁华不是很热闹的,酒店里面有卖东西的,但是外面就很难找了。服务都蛮好的呀。外观看着都很好找的。他好象是新装修的,里面都很新的,房间里有点潮湿吧,倒没什么异味。他们有提供早餐的,感觉还行,还比较不错的,种类很丰富的,这个都是含在房费里的。价位还好吧,装修什么的都是挺不错的,大厅也是很好的。他们停车场还是比较大的吧,有好多车位。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-23

尊敬的宾客:您好!这里是海南皇冠滨海温泉酒店。非常感谢您入住我们酒店,并和我们分享您的入住感受。对于交通方面给您带来的不便,我们深表歉意。酒店地处风景秀丽的西海岸,距离海口市政府办公地点、市区、高尔夫球场仅需几分钟车程,交通设施也在不断完善,相信会是您在海口商务、休闲的绝佳选择。再次感谢您的反馈,我们真诚的期待您下次光临! 更多

5分 2011-6-11 点评

酒店环境优美,安静舒适,服务很好,只是位置偏了些,饭菜也一般,没什么特色,价格挺贵的,不过我们玩得很开心,留下了美好的记忆。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-23

尊敬的宾客:您好!这里是海南皇冠滨海温泉酒店。感谢您的反馈。非常荣幸在您每次的海口度假之行中,我们都能成为您的最佳选择。能得到您的认可,使我们倍感温馨与荣幸。我们期待您与我们分享您的下次海南皇冠滨海温泉酒店之行。再次感谢您的入住与分享! 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

外观看上去不怎么样里面挺好的,有桑拿,鱼疗,游泳池,这些就在酒店里面一幢楼,很高档房子也很好,价钱是公司有认识的人不是很贵,五星级标准,离海比较近的,里面的设备很好,提供的服务都挺好的,矿泉水外面1元瓶房间里面9元一瓶,房间里面和一般酒店差不多,餐饮挺好的。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-8

敬的宾客:您好!这里是海南皇冠滨海温泉酒店。非常感谢您入住我们酒店,并和我们分享您的入住感受。对于交通方面给您带来的不便,我们深表歉意。酒店地处风景秀丽的西海岸,距离海口市政府办公地点、市区、高尔夫球场仅需几分钟车程,交通设施也在不断完善,相信会是您在海口商务、休闲的绝佳选择。再次感谢您的反馈,我们真诚的期待您下次光临! 更多

4分 2011-5-24 点评

地理位置比较偏,离市区远,就跟农村一样,周边很难找到吃饭的地方,出行只能打车,而且没有正规的士,都是黑车。酒店里的色调挺好的,偏蓝色挺明亮的西班牙风格的,酒店整体挺新的,靠海的。温泉一般, 房间很安静。服务还可以,叫车挺快的,估计有利益关系。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-23

尊敬的宾客:您好!这里是海南皇冠滨海温泉酒店。感谢您的反馈。非常荣幸在您每次的海口度假之行中,我们都能成为您的最佳选择。能得到您的认可,使我们倍感温馨与荣幸。我们期待您与我们分享您的下次海南皇冠滨海温泉酒店之行。再次感谢您的入住与分享! 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店距离海口市中心比较偏远,给出行带来一定麻烦,打车比较不划算啦~~但是酒店风景很不错,房间比较卫生,还有温泉中心可以享受。 更多

5分 2011-5-5 点评

僻静的一片,不知道周边的别墅都入住之后是不是还能保持当年的清净。温泉是不错,不过哪都有。还是最爱他家海滩。饭后穿过花园,泳池,直接就到沙滩。最爱躺在椅子上,只是闭着眼睛聆听海浪的声音。。。。怀念。。。有假期的话一定再去,可以绝对的放松,绝对的休息…… 更多

4分 2011-4-29 点评

房间有点老,时间有点久了。里面的配套设施也稍微老一些,比三亚的博敖差一些。餐饮还不错,种类挺多的,口味还行。装修的时间比较长了,应该重新装修一下。卫生还行,酒店还是比较干净,房间比较小了一些,比较拥挤,不是太舒适了。服务还都挺好的,不会经常碰到服务员,办理手续时都挺热情的。特色就是可以泡温泉,位置就在海边,不是在市中心,周边环境也不错。大堂也稍微小了一点,不像三亚这边那么亮。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-5-4

尊敬的宾客:您好!首先,真挚地感谢您入住海南皇冠滨海温泉酒店。感谢您与我们分享此次的入住经历。您对我们的餐饮服务、环境卫生、泳池温泉服务的认可,使我们倍感欣慰。我们将不断努力,做到更好。关于房间偏小等问题,我将会反馈给我们酒店的管理层。对您的入住和点评再次表示感谢。欢迎您再次入住海南皇冠滨海温泉酒店! 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

泳池很漂亮,隔着不到50米的沙滩就是大海,游累了或冷了还可以在温泉小池里泡泡。酒店还是很干净。虽然位置有些偏,但每天几趟的免费班车还是很准时。每天会打扫房间两次,晚上是开夜床。餐厅也还行。 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-5-3

尊敬的宾客:您好!首先,真挚地感谢您入住海南皇冠滨海温泉酒店。同时,也感谢您与我们分享此次的入住经历。感谢您对我们的服务、环境及泳池、温泉等方面的认可,我们将不断努力,做到更好。再次感谢您。欢迎您再次入住海南皇冠滨海温泉酒店! 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

综合来看,有温泉、沙滩、大海,绝对适宜度假、会务。这是我们这次海南行中对此酒店的一致评定。但住的人好像不多,所以房间有些味、也很小,包括床、卫生间等都不像五星那样大。可能是很早造的那种标准吧!前台服务生也不是很热情! 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-5-3

尊敬的宾客:您好!首先,真挚地感谢您入住海南皇冠滨海温泉酒店。同时,也感谢您与我们分享此次的入住经历。酒店集温泉SPA、会务、度假为一体,为客户提供高标准的商务、度假体验。我们将不断努力,做到更好。关于房间标床偏小等问题,我将会反馈给我们酒店的管理层。再次感谢您。欢迎您再次入住海南皇冠滨海温泉酒店! 更多

4分 2011-4-18 点评

在那里游泳很棒,就在大海的边上,就是没有洗澡的地方,换衣服得去卫生间换,室内温泉很大很好 也很干净,酒店的用餐环境不够大气 更多

海口皇冠滨海温泉酒店的公关经理,负责此条点评
2011-5-4

尊敬的宾客:您好!首先,真挚地感谢您入住海南皇冠滨海温泉酒店。感谢您与我们分享此次的入住经历。您对酒店室外泳池及温泉服务的认可,使我们倍感欣慰。我们将不断努力,做到更好。关于泳池更衣室的问题,酒店已经在即将开始的改造工程中进行了规划。期望您能再次入住海南皇冠滨海温泉酒店! 更多

去过海口皇冠滨海温泉酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海口皇冠滨海温泉酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看