鑫源温泉大酒店

4.0星级
海南省海口市 570206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Lydia_hokaaa
2013-4-9 点评

海口鑫源温泉大酒店 温泉水特别好,没有硫磺味,泡完后皮肤滑滑的!我订房间有木桶酒店特别干净还给了一次性塑料袋套住木桶,很卫生哦!!虽然房间小,但设施不错,有大大的落地窗。毛巾,浴袍都很舒服,干净,网速...

来自新浪微博
lyc1212
2012-6-27 点评

海口鑫源温泉大酒店 :酒店位置不错,门面也很大,就是房间装修有些过时了,性价比不是太高。

来自新浪微博
3分 2011-8-5 点评

在民航售票处的对面。价格也是比较贵的,里面的电视太古老了,房间也很小。一般酒店的液晶电视都不是。我开头登的单的间,我住不下就叫他们换房间了。地理位置也不算很偏僻,交通也算可以。在旁边有个小小的温泉泡泡,房间就是温泉水的。 更多

3分 2011-6-1 点评

设施比较老了,什么东西都比较旧了,还跟我讲是四星的,但它实际上达不到四星级,房间也不大,电视还是以前那种老的电视,包括走廊显得都比较旧,卫生也还行吧,地理位置是在海口老城区的,路不太好走,服务态度一般吧,感觉不是很热情,唯一的好处是它里面洗漱用品都是品牌的,这个在其它酒店都是看不见的。 更多

4分 2011-5-27 点评

我住着感觉比较干净,还有就是房间里面包括卫生间里面的水都是温泉水,感觉比较不错,比较舒服。我没太多要求,干净然后住着舒服就行。缺点就是房间小了一点,隔音效果还行吧,我没听到什么声音,服务还好,海南的星级酒店都还可以,有什么要求都会尽量满足你。在海口比较繁华的中心了,酒店的餐饮可以,就是价格稍微贵一些。就是比较干净整洁吧,装修跟大多星级酒店没什么区别吧。感觉空气啊,走廊都没什么异味。人比较多一点,有时需要排队的。 更多

4分 2011-5-27 点评

它们是封闭式的,温泉的,里面的房间都很好。房间都很干净,服务都很好。桑拿对外开放,住宿也可以。房间全部都是配套的,服务都挺好的,都挺有礼貌的。环境感觉都挺好的,比较干净,我的印象比较深的。房间整体就是在温泉里面,服务不是很多。地理位置很好呀,不是在市区的,如果出去也不是很远。防盗呀,配套设施都很好的,停车场都很宽呀。 更多

3分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

很干净的酒店,服务很热情周到,且免费为住客提供天然的温泉淋浴。位于市区,出行方便。酒店旁的农贸市场,水果很新鲜、便宜。 更多

4分 2011-4-18 点评

内环境还可以,就是网站上说送温泉套票,实际不是啊,这个不太符合,其他都还好,不过下次去可能会换其他地方的,看情况了,朋友们都问去海口度假的时候,哪家酒店好 更多

5分 2011-3-29 点评

入住的酒店商务房,酒店在海口市中心,交通便利 房间内配有电脑,卫生等各方面都很不错,沐浴间的水是温泉水,冲洗后可以缓解疲劳 更多

4分 2010-11-15 点评

它离市中心那个民族广场,大概五分钟不到就可以到了。装修啊什么的酒店都相当可以,房间的设施都相当好,房间的设施都是看起来比较好,最起码是四星级酒店吧,服务什么的都比较好。大酒店人家服务员都是经过培训的,什么玩意的都比较好,我自己觉得。他吹风机在房间里面就有的,用的东西都是很快的给你送来的,很快的。 更多

4分 2010-11-11 点评

比较靠闹市区,这个地方逛街比较方便,下楼就是商业区,小朋友逛的地方商场超市都在那里,这边比较堵车。房间里面有温泉,挺好的,其实我们不愿意在酒店里面泡温泉,愿意泡大池子不愿意泡小池子,感觉不卫生,那天住的是喷浴的,酒店里面的浴缸说实话我们都不敢用的,包括五星级酒店。服务还可以,态度还行,当时我们买东西,让他们帮忙推一下行李他们都会帮忙的,房间的空间还可以,装潢设施还行,这个酒店也有好几年了,有17-18层楼,他的名字叫温泉,有的内地人一看有温泉就进去了。自助早餐去晚了就没有了,量倒是没问题随便吃,去晚了就没有那么多了,味道还行。酒店有地下停车场。 更多

4分 2010-11-4 点评

我还这家酒店能评四分吧,房间的价格也不是很贵,比较好的一点就是酒店里有温泉,而且住店是免费的,周边也都是商业区,购物逛街都是很方便的,酒店里的隔音还是不错的,而且是二十层的高楼,服务也不错,我住的是豪华单间,卫生不错,房间里的设施也不错,装修也可以。 更多

4分 2010-10-28 点评

卫生服务比较好,电视不开,空调打不开,服务员马上就来,有些设施坏了,维修师傅马上就上来修了,配套设施比较旧,有温泉,洗起来很舒服,洗澡都不要肥皂,身上可以洗的滑滑的,地理位置好,在繁华地段,购物中心都在那里,交通便利的很,打出租车公交都很方便。 更多

4分 2010-10-25 点评

各方面都还不错,价格还行,当然越便宜越好了。还有一点我比较满意的就是温泉酒店,确实是温泉水,洗后皮肤很好的。房价中也包含了早餐的费用,也是不错的,早餐很丰富的。酒店位置也不错,正好是机场大巴的终点站,也是挺方便的。 更多

4分 2010-10-5 点评

这个宾馆还可以,服务啊,包括前台的接待,一下车就帮我拿行李,帮我订房,出去旅游都会帮我。酒店洗澡洗脸的水都是温泉水,蛮好的。房间是商务房,有电脑,网速挺快的,我觉得还是比较满意的。地段好,比较繁华,商场都比较多。酒店二楼是自助餐,大众化的,蛮可以的。 更多

去过鑫源温泉大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自鑫源温泉大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看