敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金海岸罗顿大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省海口市 570208
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-30 点评

房间的整体环境还可以,给人一种非常舒服的感觉,这里的空气很好,特别的清新,在房间里面就可以看到海景,很漂亮,很享受。服务还不错,很到位,我跟服务人员要一些东西都会送过来,像房间日用品什么的,很快就有人送过来了,很及时。 更多

4分 2009-5-11 点评

我是去这家酒店住宿体验去了,很不错的一家酒店,就是简单一个字"好"。酒店是纯欧式建筑风格的酒店很宏伟。还有就是的大堂很大,几乎千平,房间很舒适,整洁,酒店房间有点想家的感觉,因为虽然墙是白的,但寝具是欧式花色的很好看。酒店的服务也很好,很友善,很棒。周边很方便可以直接去海边。 更多

4分 2009-3-24 点评

五星的酒店,价格能接受。交通一般,附近有公交车。附近有个小街,买东西还方便,不贵。电视还行,空调没有使用,隔音效果还好。没带电脑,网络没有使用,不发表意见。服务还可以。响应还很及时。不错。建议通风系统改进下。因为房间湿气比较大。 更多

4分 2009-3-23 点评

这酒店服务蛮好的,就是给我的感觉蛮好的,我们去海边玩服务员会很热情的帮我们指路,告诉我们怎么走。这的交通很方便,打车很容易。卫生还可以就是酒店有点老,可能是酒店时间长了,装修比较陈旧一点,它是欧式的风格。 更多

4分 2009-1-28 点评

整个酒店的建筑是访欧式的!建设的很高档!这家酒店的服务很好!刚下车的时候人家的门童就很热情的给开车拿行李,走的时候给前台打了个电话,人家就很热情的给叫车,感觉服务的很周到!前台办理速度也很快,我根本没有等,还是微笑服务感觉挺好的。尤其是早餐口味非常棒,是单点基本都是粤式口味的!海南是个开放性城市,骚扰电话免不了的,我有时候和家人住别的酒店晚上给打骚扰电话都会让我媳妇误会。这家不会主动给打,这点很好!但是二楼是一个演艺大厅,晚上没事干也可以去看。而且还离海边很近哦,走路三五分钟就到了。 更多

5分 2009-1-22 点评

它的卫生间和卧室是有窗户的,浴室里的灯光非常柔和,感觉非常舒服,不像其他的酒店给人冷冰冰的感觉。阳台外面就是大海,景色非常好。周围的环境很安静。酒店里还有免费的游泳池,感觉特别舒服。女孩子嘛正好那几天来那个了,不小心把白色的床单弄脏了,和服务员说了一下,她很痛快的说:没关系,我们来处理吧。服务员的态度特别好,她们虽然都是当地的,但是他们的着装很讲究很正规,普通话也很标准。不错! 更多

5分 2008-9-15 点评

这里服务比较好,我缺个什么东西之类的,她们会挺快给我拿来的,提供24小时热水,还有叫餐服务。房间也还算干净,被褥还可以吧!酒店时间比较久了,设施也还可以,空调,电视等也都有,可以提供上网。交通挺方便的,像公交车,打车都方便。周围环境还可以,有个海滩。 更多

5分 2008-9-7 点评

感觉这家酒店装修的很不错。是用暖色调装修的给人感觉很温暖,有一种到家的感觉入睡也比较容易。并且客房内的卫生环境也很不错,蛮干净的没有什么其它,让我不想看到的东西。这儿的早餐也还不错比较随意,可以点菜也有咖啡机能现煮咖啡。这儿配套的娱乐设施很齐全,像什么桑拿,KTV都有。感觉住这里还不错。 更多

4分 2008-8-29 点评

标价是600多,但是淡季过去的话应该是500多,在那里开一个关于税务的会议,地理位置挺好,处于在海南大学边,又离海边比较近,一站路,走路十几分钟就可能过去,靠近琼州海峡,那边白天比较热,根本出不了门,酒店的卫生都还可以,因为住的人不是特别多,所以晚上睡得还比较不错,很安静,它是一个半岛,汽车不多。设施不是那种太顶级的,标的是五星级,相于来说还可以。 更多

4分 2008-7-25 点评

这家酒店有些旧了,已经十四五年了吧,所以建筑啊设施啊显得就比较旧,不过卫生做的还可以,比较不错很干净!包括房间啊相比起来别的五星级的就差了点了。不过服务还不错,特别是客房的服务,办事速度挺快的,有时我需要洗衣服,打个电话马上就来了,洗的也干净就是收费有点高。因为我现在也在这边工作了,在这里相比起来别的酒店这家还是不错的! 更多

4分 2008-6-16 点评

全部服务都挺好的,服务员老是询问我需要什么帮助这些,想的很周到,提供有也比较齐全,客房里面的设备也提供的比较齐全,有沙发、电视、电话、电脑都有。我是晚上去的,看着那边的夜景挺好的,从房间里面向下看,下面的都是树,树上都是灯。大厅布置都挺好,大厅里面就是一个台,然后几盆花,还有茶几和沙发。 更多

5分 2008-3-21 点评

宏大的外观,大堂很大的,很宽敞,印象不错。在这边吃过早餐,早餐很好吃的,样式也很多,有中式的西式的,因为是自助的嘛。就是酒店的这个地方比较偏,反正附近没有发现超市,人也很少,车也很少。装修也很旧了,稍微有点陈旧,内室里面倒是很好,卫生就是它的床很干净,但是洗手间有点陈旧,就是你看它的马桶,洗手池,一看就觉得有几年历史了。 更多

5分 2008-1-13 点评

我去旅游选择这家酒店,第一就是服务好,第二就是环境非常好;服务员周到,顾客需要的都会提供,对顾客需要的日用品想的比较周到、细心,别的酒店可能会忽略的常用的东西都会具备。酒店周围是一个湖,听说叫“西湖”,环境真的很美。离酒店十几步就是公交车站,交通也很方便啊! 更多

5分 2008-1-5 点评

价格便宜不了多少,去住的时候,导游说这里面的ktv是关之琳出了钱的,服务啊还有服务员一切都还不错,晚上在你的房间还送水果啊,巧克力啊,感觉宾至如归啊。酒店里面都是好多东西都是要钱的,但是它里面放了白水之类的,都是不要钱的,感觉还是挺五星的,他们不是那么吝啬的。而且他准备的还是挺齐全的,还有厨具啊什么的。价格就是有点贵的。 更多

4分 2007-9-5 点评

在我住过的酒店当中,我觉得这家酒店很不错。酒店有服务人员很热心,能够见到客人热情主动的向客人问好。而且他们也很敬业,只要你提出问题他们都会让你得到一个满意的答复,这个对我的印象很好。客房内卫生也很好,客房每天都有人定时的打扫。客房的房间主要以白色为主,给人的感觉比较宽敞明亮。酒店还能提供免费的上网服务,我当时没有带电脑不知道他们这儿的网速怎么样。这儿的交通还不错打车很方便,酒店旁边还有一个公交站。 更多

去过金海岸罗顿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金海岸罗顿大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看