敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄金海景大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省海口市 570105
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-4-22的点评

一尘不染的枕头、被子,看起来很干净。前台办理手续服务态度很好,办理速度快。当时是开车去的,只有一个保安,感觉停车场有点小,是在酒店前面的地方停车,感觉保安人员数少,不够安全,相对来说,停车不方便,但是停车不收费。大堂很华丽,有个观赏性的比较大的鱼缸,就是墙体式的那种鱼缸。酒店是临海而建的,七层以上的房间可以看到海。 更多

4分 2009-4-12的点评

本人感觉这服务不错,但是就是老点了!他们服务首先一点就是我从飞机下来,这直接就有车接,其次就是入住,晚上我们出去喝咖啡了,他们就把房间里的拖鞋摆好,床铺好,被子打开,挺好,挺温馨,有点家的感觉!而且这打开窗户就能看到琼州海峡,如果晴天的话直接就可以看到对面广州的湛江海岸了!最后就是他们的餐饮,有个旋转餐厅,早餐、中晨、自助餐都做的挺好。不过这就是有点旧了,应该从新装修一下就好了! 更多

3分 2009-4-10的点评

可看海景,走路5分钟可到生生百货购物。周边的娱乐设施齐全。首层有黄花梨木专卖店。顶楼有海鲜自助餐,是旋转餐厅,酒店有餐厅可以点菜,味道还行。 更多

4分 2009-3-7的点评

酒店对面即为万绿园 晚上可以逛园并买上个椰子解渴 交通便利 地处繁华闹市区,卫生条件较好 可以免费上网。 更多

艺龙会员
4分 2009-3-6的点评

快乐e行会员
3分 2008-11-21的点评

快乐e行会员
4分 2008-10-24的点评

4分 2008-10-12的点评

地理位置挺好,没有那么多的车,很安静,买东西倒不是很方便,因为酒店不是靠近闹市区;服务很满意,主要是便捷,比如说我想让服务员拿个什么东西,服务员都会很快送过来;里面的设施还是跟不上现在的酒店,还是有点过时,家具、设计都没有现在的好,家具的样式款式都有点过时了,豪华标准的房间里面也有电脑;酒店的楼顶有个旋转餐厅,菜相当的好,早餐是免费的,其实免费的早餐不好吃,要是自费的早餐品种房费贵一点。 更多

4分 2008-10-6的点评

服务方面还可以,感觉他们的服务都比较的亲切,进门的时候行李员都会主动的过来帮我们提行李什么的,前台的服务人员说话的语气、办理手续什么的都非常的好,还有打扫卫生的服务人员把卫生打扫的也非常的干净,也比较彻底,服务方面还是很不错的,我觉得这边的一些设施有些陈旧了,需要改进一下!!! 更多

4分 2008-9-12的点评

酒店的环境是很不错的,在酒店的31层的餐厅是可以旋转的餐厅而且在餐厅吃饭可以看到全部的海景,吃着饭它还可以转2圈感觉挺好的,餐厅的玻璃是全透明的落地窗户。像在楼上有个很高很高的餐厅在酒店里是不多的,虽然不是5星级酒店是4星级的但是感觉挺好的。在海边的酒店位置还是挺好的,而且空气很清新。 更多

3分 2008-3-31的点评

酒店环境比较好,就在万绿园对面,离大家去玩的地方比较近。酒店一层是宾馆楼,二层是摆酒席的那种,再上面就是KIV包箱了。你一进门就会有迎宾小姐在前面一直带着你,还会有一个男的在后面帮你拖行李,他们会一直把你带到房间,感觉很好。空调设计的比较好,他们会先把空调开好了等你进去,不像其它酒店,你没进去之前,空调都是关着的,还得自己调,会比较难调。这的卫生很好,卫生间也很干净,我觉得卫生间的卫生很重要,并且它的衣服,拖鞋都是一次性的,不像有些酒店还要拿去洗。 更多

4分 2007-9-13的点评

我当时在这住的时候整体感觉都很好,很舒服,环境、卫生都挺好的,相对其它的酒店这还算优越的,整体服务都挺好的,感觉服务人员比较亲切。房间很干净,隔音效果也很好,休息的很好,可以上网,这里也提供电脑,网速还可以,我也不清楚费用是不是含在房费里的,当时他也没说。我当时是过来找朋友,就没在这用餐,都是和朋友在外面吃的,那时候周边吃饭的地方还不是很多,做的还可以。 更多

去过黄金海景大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄金海景大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看