敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口喜来登温泉度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省海口市 570311
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-11-10 点评

入住时被分配到了1F房间,一进去就被那可怕的潮湿味道给吓到了,冷气开了整晚也没有改善,甚至整晚没睡好。 枕头套竟然有破洞,这真的是喜来登吗... 唯一可以称赞的是早餐还算不错。 更多

海口喜来登温泉度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

尊敬的客人,感谢您利用宝贵的时间与我们分享您的入住体验,得知您对本次入住经历不是很满意我们感到很遗憾。在酒店喜来登我们一直努力致力于为每一位宾客提供独有的个性化服务;因此您的反馈意见对我们来说是非常重要的。在此请允许我为您在入住期间对您造成的不便致以诚挚的歉意。我们会与相关部门沟通,密切关注及跟进您所提出的问题,期待您的下次光临。 更多

2013-12-9 点评

温泉池不错。一楼的房间对着花园和温泉区,很方便。海口过完一夜,明天就回家了。 我在这里

来自新浪微博
2013-12-2 点评

温暖舒适,空气清新,坐在阳台上都不想回去室内了[呵呵] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-23 点评

好的吧它只有规模是大的!房间一塌糊涂!跟我老家的喜来登差太多!不灵! 我在这里

来自新浪微博
2013-11-22 点评

据说喜来登打了地下350米的温泉,然后温泉泡脚中[阴险][阴险][阴险] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-22 点评

我是在第三方的平台预定的(先付款,不能取消,推迟的那种) 我预定时是:940元帅包税,2 份早餐。但当我进住时问前台早餐几点时?她眼都不眨说:不包的! 我问她确认吗?还是一样的答案!后来我把我的确认单给她看是有包2分早餐的!她很不情愿的对我说;那我就给你一份吧! 我很不开心啊!当我是乞丐吗?甚么态度?明明是带2份早餐,为什么说没有呢?全程给尽我脸色看!我这是为了甚么? 当我有进入房间打电影去投诉时!告知我下班啦!第二天老外也不上班! 到现在为止也没有任何跟进! 你问我下次还会进住吗? 答案:of course no! 更多

5分 2013-8-31 点评

度假型酒店,位置不在市区,周边的环境蛮好,即使不出门,在酒店里放松悠闲地度日也是很惬意.房间面积很大,床铺很舒服,床品很有品质,备品也很有档次,这家喜来登年头不少,但是设施还保养得宜,很不错. 更多

2013-6-30 点评

起晚了不能游泳但是不能错过美味的早餐〜〜华夫好味〜〜吃太多了,呜 我在这里

来自新浪微博
2013-6-28 点评

哈哈,睡了个懒觉,没吃到丰富的早餐!早上起来打开窗帘,才知道这房间可以看见海,真是俱乐部会员的最佳位置呀!洗个白白,下午开车出发去三亚! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-6-26 点评

非常适合度假居住的酒店,周围环境非常好,离海也很近,花园的园林做得也很漂亮。酒店的设施比价新,房间面积挺大的,住起来很舒适。早餐挺好的,品种特多。比较适合全家自驾出来度假入住! 更多

海口喜来登温泉度假酒店的公关部副经理,负责此条点评
2013-7-24

尊敬的客人您好,这里是海口喜来登酒店客服。 首先非常感谢您选择海口喜来登,同时感谢您在百忙之中抽出时间对酒店进行积极的点评。我们很高兴看到您对酒店总体运营情况感到满意呢。也很欣慰看到您对酒店诚恳的批评和建议。具体情况我会想酒店运营部门反应,以期待良好的解决。再次感谢!祝您一切愉快。欢迎下次继续选择海口喜来登。 更多

2013-6-17 点评

这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别 这里的lette不像水 这里的夜景很有感觉 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 我在这里

来自新浪微博
2013-6-17 点评

海口唯一可以泡温泉的酒店。没想到还没下海就先泡了温泉。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-6-8 点评

海口喜来登温泉度假酒店坐落在进出自如的市中心周边,这里有美丽的外景,宽敞的房间,感觉很不错。我们没有出去吃饭,而是选择的酒店本身的自助餐,这里风吹纯正的海南菜,做的特别好吃,海鲜也很新鲜可口。吃的很高兴。晚上还能泡个温泉再睡觉,睡得很舒服。 更多

海口喜来登温泉度假酒店的公关部副经理,负责此条点评
2013-6-13

尊敬的客人您好,这里是海口喜来登温泉度假酒店。首先非常感谢您选择了海口喜来登,同时感谢您在百忙之中抽出时间对我们酒店进行积极的点评。您的满意是我们不懈的追求,再次感谢您的入住。期待您下次光临! 更多

2分 2013-6-9 点评

从订房、check in 一直到进入房间,饭店都没有提到整个西边花园正在施工。等到卸下行李了数个小时后,才看到桌上有一张通知。心想已经很晚也很累,不想再换房间了。没想到清晨五点开始被施工的声音吵醒,从此一整个早上都陆陆续续的在施工。海滩上也布满细碎的小垃圾,如果走上去很可能会受伤,所以根本也不可能享受海滩。游泳池旁的凉椅坐了一会儿就遭到群蚊攻击,可见环境卫生的水平。本想以在海滩边的喜来登订了一个园景房清静一下,结果依无法享受沙滩、二根本没有园景(窗前是一片工地),还从清晨就吵地客人无法睡觉。最让我失望的是旅馆完全没有告知正在施工的情况,收取一般的价钱,真的有让人被骗来的感觉。 更多

海口喜来登温泉度假酒店的Assistant Marketing Communication Manager,负责此条点评
2013-6-18

尊敬的客人您好,首先感谢您选择海口喜来登。非常抱歉因酒店园林施工给您造成的不便。没有提前让您知晓酒店的施工情况是我们的失职。我们会通知酒店服务人员,把园林的告示牌放在更醒目的位置。海口喜来登每年都会进行设备更新升级,以提高酒店的服务能力。 希望园林维修完成后,您能再次入住感受更加高端真实的喜来登酒店。再次抱歉!祝您一切顺利。 更多

2013-6-7 点评

#海口喜来登自助餐#"和佳人"有约。@望不穿的瞳中晞 交代:多吃菜、少吃饭,我听话的吃了很多肉,以至于我最爱的甜点和冷饮没吃着。好撑 ~[汗][害羞] 我在这里

来自新浪微博

去过海口喜来登温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口喜来登温泉度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看