敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太阳城大酒店 Sun City Hotel

海口市排名第 40的 560 酒店
海南省海口市 570102
酒店设施
太阳城大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥337
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
海口排名第40酒店 (共560家)
最新点评
3分 2009-9-19的点评
艺龙会员
写点评

65条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    41
    14
    3
    1
查看评论:
2
3
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
太阳城大酒店新近的点评
查看最新点评
艺龙会员
3分 2009-9-19的点评

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-9-11的点评

酒店成立的年份比较久了,设施都旧了一些。酒店的服务和其他的酒店都差不多,服务员见面时都会和你打招呼,服务还不错。卫生做的很好。附近是商业中心,离地铁比较近,出门打出租车也很方便,地理位置挺好的。价格也不太贵,性价比很好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2009-8-14的点评

太阳城大酒店位于市中心,门外就是各大商店、各种美食。不过服务不是很友善。我通过酒店的网站预付了296人民币,酒店赠送自助早餐。可我到那时,自助早餐变成了套餐,只有两种选择,而且尽管食物量很大,但是不怎么好吃。 第一天我把用餐券丢了,并被告知无法补办,原因是他们的系统没有登记那一系列用餐券,因此无法更换。说用餐券没有记录这我还可以接受。但他们说这样我就不能免费吃早餐了,可我非常坚持,最后他们很勉强地再给了我一张用餐券。很显然这些员工有多愿意帮助酒店的客人。我被安排在女士楼层的一间房,而我是和同伴一起来旅行的,一家四星级的酒店竟然分男女楼层,真是不可思议。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-6-16的点评

我觉得住在这家酒店很方便,房间空间大小面积适中,装饰也很不错,整体都是用浅颜色来装饰的,我记得房间里的地毯是绿色的,感觉非常的环保,很清新,而且把鞋脱掉踩上去很舒服,房间墙壁的隔音效果很好,在房间里休息的非常好,空调的温度非常的适中,很舒适,我觉得这里非常的不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2009-6-8的点评

前两天过什么节他们还发短信给我说什么寒潮来了,多加衣服注意保暖的话,给我的感觉当然很好喽~不过酒店的环境就比较一般了,因为酒店在老城区,老城区那边的环境本来就是脏脏的,给我印象最深的就是酒店门口对着一条过街天桥,哎呦~那个脏的哦~不过酒店里面的环境还好,比较一般!

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-6-2的点评

酒店位于市中心,交通非常便利,酒店对面就是友谊商场,购物也很方便的。酒店给人一种很简约、很朴实的感觉。酒店的服务也是挺不错的,服务人员很热情。房间比同价位的酒店感觉不错,房间很宽敞,每天会打扫两次房间,一两天会换洗床上用品,很干净的。酒店有提供早餐服务,是自助餐的形式,每天都是同样的食物,都没有变化,吃几天就会腻了。酒店周边交通很便利。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2009-5-19的点评

我在这家酒店住了三晚,总的来说,我觉得这儿性价比很高,原因如下: 房间:我预订的是商务房(有电脑),位于21层。房间很宽敞,很舒服,有个很棒的浴室(还有一台电话呢)。空调运转也很良好。电视机能收到很多频道。房间能看到城市美丽的景色。房间的电脑还是连网的(尽管网速不是很快)。我在世界各地的酒店都住过,不得不说像这样周到的服务和舒适的感受还真不常见,而且最最重要的是房费才40美元(280元)。我注意到之前有评论者提到每天都要重新激活门卡,我倒没碰让任何问题,也没有出现门卡失效的情况。 位置:酒店附近有好几个购物商场,商场都是由过街天桥相连的。酒店旁边就有很多小饭馆,有各种民族口味的,而且非常便宜。你可以在街角打车,大部分时候10块钱就能满城跑了(10块是起步价)。如果你想要更多的体验,可以像我这样坐公车,附近就有一个公车站。 饮食:酒店五层有家很棒的粤菜馆。早餐供应的点心很便宜,三道菜才27元。我注意到好多顾客还是当地人,想必口味一定很地道。我还注意到很多中国人爱抽烟,餐厅没有无烟区。我想这在海南,甚至全中国都很普遍。 服务:我叫人来看看电视机出了什么问题,很快就有人过来了。第一个来的员... 更多 

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-5-8的点评

装修之类的比较合适颜色比较好,像年轻人住比较好,比较温馨,服务很好,讲话还有礼貌什么的体会的,在总台办理手续的时候服务人员也可以,办事效率也很好,办理完之后还有工作人员带到电梯,进来的时候还有保安给开门什么的,都挺好的。卫生也比较干净,里面还有保险箱、冰箱什么的也是比较齐全。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
3分 2009-5-3的点评

这家酒店我们经常住,像我们客户、朋友来了,基本上都会安排到这个酒店住。我们经常住在十二楼,环境卫生很干净。特别是他们的床,睡着特别的舒服。房间网线用着也很方便,如果有急需要处理的邮件上网速度挺快的。酒店的位置是在闹市区,交通方面都很方便。酒店周边还有很多当地的特色小吃。我觉得这家酒店的价位,对于这个档次已经可以了。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-3-19的点评

环境不错,服务也很好,交通方便,各类设施比较齐全,吃的也比较方便,整体的性价比很高,服务员也很礼貌好客,周到,细致。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-2-3的点评

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-1-31的点评

格局设施很好,安静的内部环境,整洁干净的卫生环境,让人住在这边有一种非常舒适和温馨的感觉。他们的服务方面做得很好,比如说服务人员都是面带微笑的服务,态度很热情。周边的环境也很好,就是在非常繁华的中心地方的,休闲和逛街都非常方便。尽管这个酒店的时间比较长,有点历史了,但是还是非常豪华。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2008-10-1的点评

印象最深刻的就是环境很舒适,像客房酒店的内部设施都很不错了。内部装修很简约,给人的氛围很好。性价比很高,因为价格和酒店内部的设施之类的都很匹配的。服务还可以吧,卫生和酒店的星级也还是很匹配的,像连那些死角都没有灰尘。周边地理还可以,酒店的对面就是一个商业区了。餐饮还可以吧,不是很贵,像吃正餐的话一个人三四十块钱就够了,主要以粤菜为主吧。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2008-7-26的点评

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2008-4-7的点评

我从08年3月30号到4月2号住在这里的1715房间。酒店地处中心位置,离主要的商业中心很近。五楼有不错的粤菜馆。大部分时间都很挤。咖啡厅在三楼,提供美味的西式早餐。房间还不错。电视节目很精彩,可以看需付费的电影。 走廊很暗,找钥匙孔都费劲。你每天都得激活房卡,要不然就得被锁在外面。还要付300元的电话费押金。 登记入住时,赠给我了一张早餐券,退房的时候,居然要我为早餐券付18元。我根本不知道为什么要付,酒店在入住的时候也没提过每天要8元钱。 我觉得这家酒店或者说是接待处的员工就是在欺诈外国顾客。

该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施