敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海口美兰海航酒店

3.0星级
海南省海口市 571126
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
2分 2009-12-19 点评

更多
3分 2009-12-10 点评

度假的时候我可以免费住这家酒店,因为女朋友是机场的空姐而我就是家属。这家酒店还是三星级的标准,不过死过人之后就很少有人再来入住了。之前是他们老板的老婆在酒店的游泳池游泳不小心淹死了,现在这个游泳池也不开放还封着呢。房间里面的环境就是很老旧,好像还是20年的酒店那些柜子、电视机,装修都比较老旧,还有卫浴设施也比较破旧。房间的卫生不是每天来打扫的,我在里面住十天他们才来打扫一次,人家不收取你的费用也就没有太多的要求了。 更多

4分 2009-11-29 点评

好像是机场开的酒店,我们下飞机后在这里住过几次,就在机场外面,感觉挺好的。酒店的住宿环境和服务质量都很不错,是那种花园式的酒店很漂亮的,而且这里服务也很好的,比如说你告诉他们不要打扰什么的,还有就是让他们给送点什么东西打个电话,很快就会送上来,很及时的。 更多

4分 2009-11-3 点评

海航集团的旗下的酒店我觉得都还挺好的,比如这家就还不错,综合起来都还不错,服务人员服务态度不错,装修的也还不错,卫生也挺干净,因为我是出公差的所以价格我也不考虑,当时我们在这里住了好几天呢,想打扫卫生他们都是天天主动给我们打扫的,不用我们提醒的,换毛巾什么也是天天换,服务真的不错。 更多

2分 2009-10-11 点评

太差了,价钱非常的贵,而且服务又不好!房间很旧了,非常的破。感觉那个床呀,像是那种发霉、发潮的,睡的不是很舒服,反正整个感觉不是很好!服务很一般,没有我住过的其它酒店的服务好!在海南的酒店一般都很便宜,但这家酒店的条件很一般,我感觉都不值这么多的钱,室内卫生也不是很好,感觉里面的东西都旧旧的!在机场附近,但是感觉交通不是很方便,要走很长一段路才到酒店,要是行李太多的话,非常的累! 更多

5分 2009-9-24 点评
1
个人顶了这条点评。

一家人参加旅行团到海口旅游,由于是坐飞机来的,所以第一站便被安排在了这里,刚下飞机,都比较累,在这里得到很好的休息,入住环境很不错,还可以看到美兰机场起飞降落的各种飞机,周围绿绿葱葱,环境优雅,酒店的工作人员工作很细致认真,各种配套设施也一应俱全,让人可以在这里得到很好的休息。 更多

4分 2009-8-5 点评

美兰海航酒店是我们到达海南的第一个住宿酒店,到达的时候已经是凌晨2点,但是服务员们还是很热心的给我们安排,并且非常的热情!美兰海航酒店在机场附近,景色非常的优美,早上起来还可以在小公园里散步,很是惬意!这样舒适的住宿,让我开始就对海南喜爱不已,后面的行程更是越来越开心!喜欢海南,喜欢美兰!有机会再次相遇! 更多

5分 2009-7-18 点评

这里是离机场最近的一家酒店,就在机场旁边,我当时是去看我儿子,要做飞机回家,朋友就帮我定了这里。让我印象深刻的就是这里的服务特别好,当时我为了要赶飞机,从房间出来就去楼下退房了,打扫卫生的服务人员收拾房间时发现我把衣服落在屋里了,前台的服务人员马上打电话给我通知了我衣服没拿,觉得这里的服务是最好的。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-14 点评

更多
5分 2009-7-3 点评

晚上的节目比较好,有烧烤啊,唱歌啊,游泳啊什么的,而且每天都会有的,客人自己也可以参与玩。这边的早餐不错,品种很多,自己选一些小吃也可以,种类多,不会感觉到单一。不过酒店在海边,长期潮湿,房间里面的柜子啊什么的,感觉太阴,这点感觉不是太好。 更多

5分 2009-6-22 点评

离机场比较近,性价比高,服务非常周到,适合酒店旅行及休闲首选酒店,位置优越方便下飞机后很容易找到,这里虽然离机场近,但几乎听不到飞机噪声 更多

3分 2009-6-14 点评

酒店比较破旧,它的装修和设施都很陈旧,有年代了,桌子也比较破。住的倒不是很好,不过酒店的环境特别好,热带风情很吸引人。酒店中间有一个大的花园,早晨推开窗户可以呼吸一下新鲜空气。酒店挨着机场,交通非常方便。根据住宿条件来说我觉的性价比还是很糟糕的,我当时还和他们那里的服务员吵了一架,因为他们说卫生间里面的洗发液和沐浴露是和合而为一的,他只提供一瓶,他们告诉我这是合用的。 更多

3分 2009-5-24 点评

配置完备,房间宽敞。交通方便,离机场近。有自助餐,餐馆价格较高。房间隔音较好,电视不错。服务周到,态度不错。空调可再完善,洗手间可宽敞些。 更多

2分 2009-5-21 点评

因为飞机7点起飞,要在早晨5点到达机场,我们不想从城里的酒店4点起床往这边赶,所以就在这家酒店住了一晚。 当我们登记入住时,员工保证说早晨5点打车绝对没有问题。(他们不会说英语,但我们的中文很好,他们听得懂) 第二天早上当我们下去后,发现周围没有出租车,而且他们说那么早他们也找不到车——那就没法说了,他们一点都不为我们考虑。我们不得不走路,于是摸黑拖着重重的行李走了300米才打到的车,而且我妻子背部不好。 值班的两个女孩不会操作刷卡机来取消我的押金和收取房费和晚饭钱。试了20分钟后,她们放弃了,要我付现金,由于时间不早了,我们害怕耽误,就给了她们。她们却没给我现金支付的收据,而且也没有还我的押金凭证。 我们开始往机场走。大概从酒店走了50米远,一个出租车看到了我们就开过来了。当我们的行李装好正准备开车时,有个女孩跑了过来,说我还没付60元晚餐费,没错,于是我就给了她。 幸运的是,我们提前到达了机场,因为航站楼里人很多很混乱。 他们差点收了两次房费。可能是运气好,但他们确实需要搞清我们退房后该如何取消押金。我们离开后信用卡消费记录上也没有扣钱。 他们糟糕的服务导致我们早晨5... 更多

2分 2009-3-16 点评

我们在海南岛最后一晚住的是这家酒店。因为我的航班是上午10点半到的,我提前了2个小时办理入住手续以免不必要的麻烦。我真白痴,这家酒店与新龙的海南康乐园海航度假酒店属于同一家集团,两家距离非常远。在查找酒店的时候,我看到网上评论说这家酒店“很破旧”,“员工很不友好”。然而,我发现它与海南康乐园海航度假酒店一样,属于海南航空公司集团。所以酒店应该有海南航空公司的特定标准。我们住过海南康乐园海航度假酒店,觉得很不错,所以对这儿的期望也比较高。 然而,当我们到酒店大堂的时候,我们坐在长椅上将行李拿出来,没有搬运工过来帮我们忙。所以我有位抱着9个月大孩子的侄女不得不进酒店里推了辆推车出来来运行李。直到我们把行李都装好了之后才来了位搬运工,而且很粗鲁地问我们住哪个房间。我们还没有办理入住手续呢!!办完手续之后,我们告诉那位搬运工房间号码,他立马把行李推进酒店唯一的一件电梯里。当电梯停了之后,他不等我们先进房间,自己推着行李先进去了。因为我们的行李非常大,他不能把它推进电梯里,所以就在我们面前将行李硬的塞了进去。直到他的上级同事(我觉得)来了之后他才让我们进电梯。房间非常破旧,我在网上看到的评论说... 更多

去过海口美兰海航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海口美兰海航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看