敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部560家海口市酒店

海口康年皇冠花园酒店

5.0星级 酒店   |   海南省海口市 570206 (市中心)
酒店设施
海口康年皇冠花园酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥365
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
海口康年皇冠花园酒店 已保存到清单
海口排名第23酒店(共 560家)
最新点评
5分 2009-6-30的点评
32258122 海南省海口市
发表点评

86条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    52
    13
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 中文
  • 所有语种
中文
海口康年皇冠花园酒店新近的点评
查看最新点评
海南省海口市
5分 2009-6-30的点评

价位定的比较准,房费里包含早餐,公司开会住这里比较实惠方便。酒店临近金牛岭公园,周围吃饭也很方便,高、中、低档次的都有。出去玩时,东、南、西、北各个方向去高尔夫球场都比较适中。停车也很方便,酒店车位很多,都是免费的车位。服务不是很好,我们去住时有时候送水果,有时候就没有,感觉有点不太规范。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-6-27的点评

酒店很不错,很典雅,大堂是纯大理石面的,很恢宏,富丽堂皇。还有就是房间里面很漂亮,舒适,墙面是壁纸的,是淡雅白暗花,很贵气,房间的家具是典雅,流线型设计的,很有时代特色。卫生间也很干净整洁。早餐也很好,是自助,靠中式的这边,西式的不多。酒店挨着金牛岭公园特别近,所以说酒店附近的空气特别好。离市中心也很近,机场也不是很远大概打车三十多分钟的路程。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-4-30的点评

酒店服务很好,给人一种很亲切的感觉。房间非常干净,达到星级标准该有的设施都有了,只要床很舒适,就很符合我的要求。早餐包含在房费里面,但周六、日没有早餐。酒店的停车场虽然是免费的,但太小了,车位太少。周围环境都还好,靠市中心很近,也就5到10公里,交通也很方便,旁边有占地1200多亩的金牛岭公园。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2009-4-16的点评

高贵沉稳大气的装修风格,环境好有天然湖泊和优美公园在附近,酒店的大堂有休息区,里面的设施都比较高档。房间的空间宽敞,不管是床上用品的档次还是里面的设施布局既合理又上规模。酒店晚上有免费的水果赠送,有叫车的服务非常好,服务都是五星级的标准。出行来说地理位置稍微有点偏,但出行一般都是出租车还是比较便利的。酒店有KTV 、桑拿等娱乐设施。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-1-11的点评

服务很好,服务员很漂亮,讲话文明,对顾客照顾体贴,餐厅很大,菜也很好,有海南的海鲜,还有一些其他的地方菜。酒店是在一个湖的旁边,晚上推开窗户可以看到湖面的景色,很漂亮。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-1-1的点评

更多 
该点评有帮助吗?
山东省青岛市
5分 2008-12-24的点评

酒店的软硬件都很好,早餐的免费的,品种比较多,水果西点都有觉得非常好,大堂也很好是那种富丽堂皇的,我们去的时候工作人员训练有速帮我们打开车门,接待很热情。房间打扫的很干净,地毯也很好,房间什么冰箱保险柜都有。交通不是很方便,他的位置比较偏一点。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
4分 2008-11-10的点评

环境比较漂亮,房间比较宽敞,住的比较舒适,还有饭菜的味道很好,尤其是自助餐的味道最好,在品种、样式、搭配上也是不错,酒店的卫生很好装饰的也比较得体,在环保理念上做的也比较到位,酒店靠湖,有山有水,所以屋内屋外的空气都是非常好的,性价比还可以,不算贵,舒适性和价格非常匹配,酒店周边交通比较方便,但酒店有一点点的不足就是免费的停车场有些小。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2008-10-15的点评

这家酒店还不错,感觉比较好。酒店里环境不大,设施来讲还好。来到这发现本地人比较多,比较自在,讲话舒服一点。标房价格也不算贵哦。这里位置不靠马路边,比较清静的。建议把大堂外面的地方扩大,行车地方太小啦,希望改进啦。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2008-2-21的点评

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
点评家
16条点评 16条点评
5分 2009-9-13的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过海口康年皇冠花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的32张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07