敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金茂三亚丽思卡尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3天前点评

房间大和舒适,没有什么可以挑剔的。如果非说不可,就是厕所内的电视偏小吧。 在泳池边,配备了好些Cabana,十分方便。早餐很好,占地很大,那里的服务员很好,很专业。沙滩真的很美,不过人挺多的,就是由其他酒店走过来的。 在楼梯底的那个男厕有一阵很浓的尿骚味。此外,泳池边的工作人员在他走去沙滩椅时,拦了我弟弟,以便讨论他所穿的长袖泳衣,让他感到不太舒服,尽管不是什么大事,但是令人感到不太专业的感觉。 更多

3分 1周前点评

今年四月去的亚龙湾喜来登,八月再次去三亚,携老带幼,选择了丽思,看中她们的儿童服务,也希望更高的价格能带来更好的服务。但是入住之后,切身感受就是服务层次不齐,管理混乱,入住吃饭退房都需要排长队,大厅看见几拨人在投诉。他们办理入住和退房在一起需要排大队,如果你选择丽思,建议提前两个小时去退房,我办退房花了一个小时,还是在我投诉发火找经理的情况下才给办的,遇到前台一个极品女服务员,我提出已经等待很久还不能退房要赶飞机的时候,她不仅没有解决,还说我要去服务别人就跑了,我在排队中又找不到服务员,最后我看见她说要投诉,她从鼻孔里哼了一声,冲我冷笑,这样的服务让人寒心。最后大堂的人都不耐烦了,抗议要多点人来办理。整个过程混乱,他们甚至找不到发票,而且现在是三亚的淡季,想象不出旺季他们如何运转。丽思在我入住的第一天,有一个房间就到下午五点才给我们,一直说没有打扫好,空调也不给力,对着西边的房间很热,没法住,如果你选择丽思阁就要做好住进这种房型的风险。好在当天的一位姓李的女值班经理很给力,给我们换了泳池边的房间,又送了水果。但是我们住的房间期间维修了几次,莲蓬头脱落,窗帘按钮坏掉关不上。丽思的中餐厅和... 更多

4分 2014-7-13 点评

这次去三亚住了两家亚龙湾的酒店,一家是美高梅,一家是丽思卡尔顿,虽然感觉上丽思卡尔顿的房间设施没有美高梅的那么新,略显陈旧,但是从服务上讲,丽思卡尔顿比美高梅要好得多,除了前台的效率高很多外,在泳池、沙滩边的躺椅会不停有服务员过来巡视,及时更换干净的浴巾,这是美高梅无法做到的。房间内的洗浴用品在都配置了两套供客人选择非常人性化。最好的是这里游客的密度远比美高梅低,不会遇到人挤人的情况,私密性很强。美中不足的就是沙滩的沙子比较粗糙,走起来比较扎脚。 更多

5分 2014-6-21 点评

酒店的历史都10多年了,整体是唐式风格吧。但保养的挺好。服务意识也强,赞一个吧!酒店的大堂可以看到亚龙湾的海景,风景特别好。酒店的客房里的床特舒服! 更多

4分 2014-6-5 点评

其中从热带天堂的山顶上可以看到亚龙湾所有酒店的地理位置,这个酒店是最边上的,所以那边是有个山,不过也不错,风景独特。酒店距离海边有五分钟的高尔夫车距,但是还是比较方便的,在那里的海滩吃了椰子。还有就是很喜欢这家酒店的游泳池,很大很有特色。酒店整个装修是阿拉伯风格的,我很喜欢。此外,还在酒店的中餐馆用了餐,点了四个菜,荠菜饺子真的很好吃!!!最后,这家是亚龙湾地区ktv最便宜的地方,50元一小时的中包,跟老外三人唱到了2点。晕。美高梅是450元一小时哈~ 更多

5分 2014-5-27 点评

是亚龙湾一带最好的酒店,酒店服务人性化,沙滩幼白,自助早餐品种多,新鲜椰子随便吃,果汁都是鲜榨的。晚餐两个人随便吃吃要小一千块 更多

2013-11-23 点评

丽思的服务要是和环境一样就好了,服务真心的不咋地! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-17 点评
值得赞赏: 非常漂亮得多度假酒店,环境很好。
有待改进: 可能天太热了蚊子有点多

抱着很大希望去度假的,果然没有让我失望。环境很好,水清沙白,绝对是很好的度假胜地。房间很大,装修很大气。空气很好,有送欢迎水果,吹着海风非常惬意。不用出酒店,就可以享受旅行。早上吃完早餐可以去沙滩散散步,去泳池游个泳,太完美了。 更多

5分 2013-9-12 点评

一直很喜欢丽思卡尔顿这个酒店品牌,这次入住的体验依然没有让人失望。酒店的花园和泳池非常有特色。多个泳池包括了温水池,按摩池和众多水上运动场地。服务也非常到位细致,酒店的沙滩非常棒 更多

5分 2013-9-9 点评

自己一个人去三亚散心的。奢侈了一把,住了行政楼层。事实证明这是明智的选择。行政酒廊一天5次的餐饮非常丰富,食物水准也很高。里面每一个服务人员都非常地体贴而又得体,会主动提供帮助,但是又不是招人烦的过分热情。分寸很好。还去做了一个SPA,超赞。首先是为我的皮肤做测试,然后根据我的特质,选用天然的护理产品,听说按摩床都两万一张,躺得我略微有点心虚。然后去了酒店里面的购物廊,新开了一家PRADA,很不错,正好遇到TODS打折,差点没有控制住自己。 更多

2013-9-8 点评

我们到三亚咯!丽思的儿童服务不错,小马桶每个餐厅厕所都配备了。客房的床那是相当舒服,不但我们喜欢,小鱼也好喜欢,自己小床不睡非霸占我们大床。第二次来这里了,希望小鱼也能喜欢这里。 我在这里

来自新浪微博
2013-9-4 点评

@三亚丽思卡尔顿酒店 酒店环境很赞,早餐很赞。可惜夜晚外面灯光太暗,路很难看,还有,对于密集恐惧感的人来说,每次入电梯看到这个都不舒服[生病][生病] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-22 点评

丽思的早餐真的名不虚传,太丰盛了!因此含早比不含早贵200也正常。LG拿了橙汁、豆浆、椰子、咖啡、酸奶给我,要灌死我吗?[汗] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-21 点评

终于到三亚了 亚龙湾度假区的丽思卡尔顿酒店真的舒服。环境超赞 私人沙滩 别墅区还有私人游泳池 就是太阳好大 才出去转了一圈瞬间就晒黑了。度假模式正式开启☀☀☀☀🍺🏠🏠 #面朝大海 春暖花开# 我在这里

来自新浪微博
2013-7-19 点评

三亚的酒店业真勒太发达了,海景房,各种伏特加 威士忌 水果,还有独立衣帽间,管家式服务除了帮你搽屁股其他什么都做。海天盛筵就在这里开的房。不过她们是总统套房[偷笑] 我在这里

来自新浪微博

去过金茂三亚丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金茂三亚丽思卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看