敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚蓝天国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

环境很不错,服务人员态度很好,很有气氛,个别工作人员很嗨,能让你有旅游的感觉,还是一个很国家的地方,里面老外很多,如果正在学外语的童鞋可以有实战练习,设施都很正规。 更多

5分 2014-7-2 点评

在这住了四天,认识了几个住客,大家一起去呀诺达,一起去第一市场吃抱罗粉,一起去大东海游泳一起去鹿回头看夜景。。。很好玩,挺不错的。就是天气很热。大东海的海水很清。这边交通很方便,老板还养了三只狗狗很可爱。 更多

5分 2014-6-21 点评

小清新的风格 很有家的感觉!连住三晚 下次来还会住。交通吃饭都很便利 离海滩也很近 各种好评!三条狗狗很乖 还有一个日本锦鲤鱼池 。墙壁上小鱼 海星贝壳装饰很赞! 更多

5分 2014-6-18 点评

进到这里第一感觉是干净,大厅的颜色很淡雅,墙上布满贝壳,我住过混住的四人间和女生六人间,都很安静,整体装修白色风格,墙上也没有涂鸦,干净 更多

5分 2014-6-17 点评

大厅布置得很有文艺范,床很软,卫生间大,没人打扰,舒适安静,还可以和老板搭伙吃饭,退房时刚换了新空调,夏天一定很凉快。 更多

5分 2014-6-11 点评

位置好好找哟~离大东海好近!很方便,出去海滩晒晒太阳就回来!客房是海洋主题,环境不错,地板好喜欢!服务很nice!下次还会再来滴!! 更多

5分 2014-5-21 点评

个人一直对青旅钟爱有加,先说位置,在大东海出门几分钟就是公交车站,去各个景点都很方便。再说环境,双人标间很干净,也跟宽敞,房间浴室收拾的也很干净。楼下大厅环境也不错,有室外休息区和室内休息区可供小伙伴玩耍,前台的服务也都还不错,有个姑娘说话特别甜,也爱笑。总体好评。 更多

4分 2014-5-6 点评

位置不错,离大东海很近,而且周边挺多吃的地方,去市区也不远,公交车什么的都很方便,床铺很软,空调很好,服务ok。还认识了一些小伙伴。 更多

5分 2014-4-29 点评

床垫非常舒服,睡的很好,房间也特别干净,员工都非常热情,交到了很多朋友,前台mm还带我去沙滩玩,非常开心,难忘的一次旅行 更多

5分 2014-4-18 点评

好钟意蓝天,认识了许多朋友。交通非常方便,去哪里都有公交车,吃饭也很多选择,还可以跟员工搭餐。巷子里 晚上很安静。义工超友善,第一次住青旅,感觉太好了,以后还回来! 更多

5分 2013-9-28 点评

漫步走到海边只需三分钟,两分钟内能到多条公交线路和旅游线路站点,环境清新,干净卫生,住的很舒适,给人感觉很舒服,青旅服务周到,店长有故事,前台很可爱,切身体会,强烈推荐!下次到三亚还住蓝天。 更多

5分 2013-9-18 点评

大东海难得的好位置,去海边非常近,店内装修非常有品,非常干净。工作人员和义工都非常热情,很喜欢和他们聊天。晚上大厅很热闹,天南海北的朋友聚在一起。还有就是这里的咖啡是现磨手调的,味道一绝,有机会一定要尝尝他家的咖啡。 更多

5分 2011-8-23 点评

蓝天青年旅舍位于三亚夏日百货旁,靠近鹿回头广场和免税店,这些是我们到了三亚后才发现的惊喜,而且正如青年旅舍官网所说走到大东海只要3分钟!好得不得了的地理位置使它物有所值。 预订上国际青年旅舍官网查到电话,直接打去订就行,去了再交钱,非常方便。里边义工看起来像是大学生,看着清爽。 我们利用难得的两天一夜,以蓝天为中心,去了天涯海角、免税店、亚龙湾和第一市场……下次去三亚,还住这里。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

也蛮好的,去市区也比较方便,这边有很多老外,可以跟老外聊聊天,互动一下。整体印象一般,毕竟这个地方房间的床比较小,是九十公分的,个子高的睡的就不舒服了。看起来没那么温馨,如果有一些东南亚风情就好点了,希望做的有点归属感就好了。消费一般,能够接受,空间面积比较小,交通比较方便。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

让人觉得很舒适的地方,非常的恰到好处。 前台的小美女,天天笑呵呵的! 大厅刚刚完成装修,老板很自豪的和我炫耀他们绿色的前台 更多

三亚蓝天国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-13

现在装修完更有感觉啦。 更多

去过三亚蓝天国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚蓝天国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看