敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚蓝天国际青年旅舍 Blue Sky International Youth Hostel

三亚市排名第 5的 147 特色住宿
海南省三亚市 572000
酒店设施
三亚蓝天国际青年旅舍
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥39
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
三亚排名第5特色住宿 (共147家)
最新点评
4分 2010-4-1的点评
terryho
写点评

70条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    26
    10
    4
    3
查看评论:
2
7
11
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
三亚蓝天国际青年旅舍新近的点评
查看最新点评
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-1的点评

青年旅舍在大东海附近,蓝海巷外全是俄文。。。 不是太好找。。 我们住的是个四人间,房间内有卫生间,比较方便,房间环境不错,有电视。。 BTW,在此偶遇一个江西的资身老驴友,相谈甚欢。。听大叔和之后他朋友讲爬珠峰的事。。非常精彩。。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
4分 2010-3-3的点评

本来是一个老外向我打听这家旅舍,最后我们也跟着过来入住了下飞机以后感觉蛮好找的。这里面住的外国人还特别多呢,大家在一起可以交流一下随便聊聊有趣的东西,大堂里有免费提供的电脑,有需要就可以上上网。整个旅舍都有无线网的覆盖只要随身带笔记本随时能上网。在房间内空间比较大独立的卫生间也挺大的,还有一个小茶几和藤椅,旁边还有书架上面有几本杂志。但是女服务人员说话的调调我不太喜欢,感觉没有那么热情。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2010-2-12的点评

那个房间看不到海,我当时是带着儿子出去玩,这个酒店说实话还是可以,但是他们那个床比较窄,就是说不是很舒服,再加上那是春节时候比较挤就选了这个,感觉比较干净卫生,我觉得如果是两口子去的话感觉是比较好的。服务员的态度很不错,都很客气,我们当时出去玩毛巾也没带,钥匙也没带然后跟他们说都挺好的,那里最好吃的就是椰子饭,海鲜,但是早餐部行

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
67条点评 67条点评
1分 2010-1-30的点评

1月份,我在蓝天国际青年旅馆住了3天。似乎它在到到网和其他旅游网站的名声都挺不错的,而我是独自旅行,我真的不介意简单一点。这几年我去过很多旅馆,觉得这次的经历糟糕透了。房间一点也不值,老板貌似知道了网上和旅行社的积极评价,所以就把价钱抬高了。 我住单间,有自己的浴室。没有马桶盖,床单貌似没洗过/换过。这家旅馆位于大东海海湾,这个地方非常受中国人和俄罗斯旅行团的青睐。我住进来第二天有件怪事发生。我从海滩回来后,发现有个比我大20岁的西方老男人睡在我的床上——我的私人物品和化妆品仍然在房间里。 我默默地关上门,走下楼,接待员表示歉意。他们原以为他是和我住一起的,尽管我一开始就是为自己单独付费的——这状况也太混乱了吧。我对此感到很不安,要求尽早退房。因为我之前已经付了3天的钱,他们拒绝将第三天的钱退回来——我表示抗议,并且找到老板,Peter。 老板以一个商人的身份和我达成协议——无论如何,房间对我来说是够便宜的了,我离开的时候还是没有收到退款。这简直是破坏了我的旅行。我不推荐这个地方,也不想再回来。最后,这里有免费无线网,但慢得死。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-12-25的点评

此酒店所处地理位置较好,距离海边只有5分钟步行距离,并且价格相对来首比较合适,对于自主旅游的青年朋友是最合适不过的了,酒店房间比较干净、整洁,而且入住的大部分都为年轻人,所以气氛比较活跃但绝不对吵。

该点评有帮助吗?
中国 海南 昌江
4分 2009-9-25的点评

虽然这家旅馆规模有点小,但满干净的,住着很舒适,而且没有提供一次性用品,很环保,我喜欢。这里的旅客大多是老外,和他们交谈感觉很开心,也可以训练自己的英语口语能力,既能娱乐又能学习。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2009-8-3的点评

这家酒店很难找到。好,至少他们会免费发放毛巾,不过房间通常有点糟糕,由于这里的沙子。寝室里的床都很吵!晚上你也不能走动,以免不会把别人吵醒。空调不能正常工作了。在半夜花了我25分钟才把空调再一次打开。只好关掉电源,把遥控里的电池拔出来,还要检查所有的按钮......甚至头一天工作人员都在努力地把空调打开。 互联网好慢...... 你不应该在旅社里买旅行票,因为他们会加上一些额外的开销。还有租用摩托车。我听说附近有某个地方是另一个摩托车出租处,那里要便宜很多。住这家酒店每天要200块钱,不过你可以还价到150块钱哦。要确保油槽是满的,因为我的就不是。在重新加油之后,他们告诉我应该填写唯一的相同数额。我怎么会知道油槽是怎么才叫满呢?油槽箭头是有长短针的,而不是数字显示的!所以是经理没有恰当得处理这件事,我有点生气......它破坏了我的日常生活。他们只是想从每一件事上挣钱。

该点评有帮助吗?
重庆地区重庆
4分 2009-7-25的点评

近海边,风景很美,白天太阳很大,不敢出门,到了晚上,吃完饭后,漫步在海边,是一件很舒服的事。房间内的东西配置还是不错的,只是的光线不太好。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
3分 2009-7-24的点评

较安静、舒适,服务也很周到,感觉里面文化气息较浓厚,便于中西文化交流,交通及就餐情况良好,唯一不足的是期望服务人员能主动和入住人员交流,但在这里能做到这样优质是不错的

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-7-20的点评

南方常年闷热,装修时间长的酒店滋生蟑螂之类的,整个酒店的墙面都刷成简单的白色,看上去整洁干净,没有发现蟑螂蚊虫,酒店距离大东海步行5分钟左右,去海边游玩很方便,周围吃饭,超市,卖水果都有,去其他的景点坐车都很方便.

该点评有帮助吗?
加利福尼亚San Rafael
点评员
4条点评 4条点评
4分 2008-10-12的点评

我曾经读过关于这家旅馆之前的一些评论,评论中提到酒店的主人peter对顾客特别的照顾。这都是真的。旅馆员工想尽一切办法让顾客了解各种各样的活动,安全预防设施等等……旅馆很干净,价格适中。到海滩大概有一个街区的距离。位置很棒。总之,在这儿住得很开心。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
中国
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-8-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (46)
已看过
其他 (46)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施