敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚悦榕庄酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-16 点评

在度假村优美的热带湖滨风景中有私密泳池别墅,什么时候都可随意跳入水中。且还有按摩池亨用。海边还配有皮划艇可以到海上转一下。在伸入海中的栈桥上可以观赏令人叹为观止的日落。酒店令我难忘。 更多

1分 2013-3-6 点评

位置偏僻,在鹿回头公园后身,必须自己开车,否则门口是打不到车的。院子里找不到服务员,所有服务员都在某个角落聊天,没有服务意识。保安不尽职。整体环境不舒适,设施感觉较陈旧,没有人气。总之对不起这个价钱。 更多

5分 2013-2-15 点评

5分 2013-2-10 点评

我们2个大人带3个孩子2月5号入住了悦榕庄的泳池别墅,房间非常舒适,有院内超大的泳池,另外一侧有一条天然的河流,景色非常美;海边和沙滩更没的说,又干净景色优美,服务非常好,有各种免费的设施,绝对是值得一住的好地方,让你感觉不到是在人潮涌动的中国! 更多

5分 2013-1-22 点评

订的是泳池别墅。很大,有院子,卧室的床直对着泳池和花园。浴室也非常大。浴室的室外还有一个露天浴缸。很浪漫,可看着月亮泡澡。酒店非常私密安静,就是没什么娱乐设施,适合那些想安静度假的人,酒店离市区也远。基本上就是24小时在酒店,餐厅有点贵,不过服务真的很好。去的时侯正好碰上当地出租车罢工。酒店开a6带我们去市区,还来接我们。只收了80文。真的很好的服务 大品牌有保证 更多

4分 2012-11-26 点评

当然会觉得仍有许多进步空间,完全是出于它品牌形象及房价的标准来评断的,房间宽敞隐密相当适合情侣夫妻入住,且房间数少,走了大半圈也未必会遇上半个人,这对追求宁静、不被打扰的旅客来说是非常可贵的 但是这么高的房价下却没有对应出该有的服务细节,像是Mini Bar的供应、房务整理的确实度、馆内餐饮的高消费,都让人觉得不够贴心,虽标榜有管家服务但却连确认个回程班机时间也没有,实在跟其他顶级度假村品牌有点差距,且饭店内有个严重的问题是无论是谁都非常爱推销,运动部门甚至还有让人被强迫消费的感觉十分不舒服,虽然后来是替我们销帐了,但在大饭店里发生这种纠纷还真是不可思议 补上的第四分是给了SPA疗程,服务良好、技术到位,整体感觉细腻,并没有砸了Banyan Tree的招牌,但如果能针对房客做些组合促销就更吸引人了 还有馆内的WIFI讯号范围挺广,连在沙滩上都收的到,只是速度有点慢,可惜了 更多

5分 2012-9-22 点评

这次到三亚的目的就是为了渡假、放松,而我只能说悦榕庄实在是最适合两人世界的渡假圣地!服务人员的态度都十分亲切有礼、漂亮的villa与私人泳池......。出发前我一直在犹豫要不要在悦榕庄体验一次她们有名的spa,没想到入住时服务人员便主动递上两张spa疗程折价券,进房间时床上也已经放著一张今天酒店里各餐厅与spa 的优惠单,让我感受到她们是很热情地在邀请入住的宾客去体验酒店里的各项设施。在傍晚时沙滩边的小吧有提供免费的鸡尾酒、轻食,spa的理疗师也会过来提供免费的5分钟肩颈按摩体验,真的很享受。总而言之,我觉得悦榕庄是极适合夫妻或情侣的酒店,宁静、隐私、放松、享受。 更多

2012-6-1 点评

各位兄弟姐妹,我地已经到左三亚悦容庄酒店啦,房间有私家泳池噶,叹翻几日再同大家谈感受啊

来自新浪微博
5分 2012-5-18 点评

经历了第一天在南边海路的家庭公寓煎熬之后,我们咬咬牙决定转移到悦榕庄改善一下。从免税店过去也就10分钟的路程,悦榕庄的大门及其低调,门牌也非常小,门口只有两个保安,类似军队驻地的大门,不过车开进去就扩然开朗了。大堂上下两层,中间的喷水池非常赞,我们入住的泳池房,诺大的落地窗,躺在床上就能欣赏美景。房间出门就是碧蓝的泳池,绿化环绕,没什么人,非常舒服。泳池后的沙滩可以欣赏日落,也能看到鹿回头山顶公园。可惜沙没有亚龙湾的细软,海水也没有亚龙湾这么蓝。酒店占地面积挺大的,有电瓶车接送,夏天的晚上在外走动蚊子很多,以后去的话必备蚊不叮不可。 更多

4分 2011-12-1 点评

酒店内有四十多栋独栋别墅,私密性强,安静。小贵,晚上有点太安静,一个人走会有点怕怕。设施已经有点小旧,这和酒店的年份有一定关系。个人觉得早餐不错,海边的BBQ一般般。 更多

5分 2011-11-28 点评

一个个villa, 私密性高。三亚的日子只需要在banyan tree度过。 莲花池很好看,但是没用~在自家泳池里舒适的度过就好了。有两个房子,一边是卧室与浴室,一边是客厅,都布置的很温习,有好闻的香。定的是情侣的套餐,包含了机场接送、海边的晚餐等等,服务生会热情的给你贴心的建议,例如套餐中的晚餐有两种选择:一是悦榕树下的西式晚餐,一是靠近海边的中式晚餐,因为当时是6月,已经有很多蚊虫有些热,所以服务生推荐我们海边的中式晚餐,最后证明这个比较赞,因为海边真的比较舒爽、没有蚊虫,还有个女孩儿在我们旁边弹古筝,中餐包括很有三亚特色的食物,并且真的非常非常好吃,毕竟西式晚餐没必要在三亚吃。晚上回到房间,莲花池被洒满了玫瑰花瓣,卧室的床上也是玫瑰花瓣还有毛巾叠起的一对天鹅,另外还附送了一瓶香槟,让本来就很开心的度假心情更增添了许多幸福感,让人以后回想起来也会觉得很印象深刻。 酒店里面有很多有特色的鸡蛋花,仿佛在东南亚的海岛,每天都有新鲜的水果和点心,还有小海龟、笔记本这样的小礼物。 如其他点评一样,打车在这里是比较困难的,我们觉得多花一点钱打黑车也没什么问题。酒店里面想去餐厅或是spa都... 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很不错,地理位置有点偏,出租车比较难叫,出门前要提前和前台说,让他们帮忙叫车。服务很到位,24小时的管家式服务。spa是他们的特色。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

他是一个小院,前面有个露天游泳池,可以做露天SPA,就是他的房间只许两个人入住,不允许超过两个人,但是我感觉可以住四个人,很好,这个感觉让人也很舒服,隐私性很强,在外面根本看不到里面,除了去看看海,其它的就不用出去了,我为了着吧回那三千六就没出去,就是这个价位确实是高,就是住那个地方的人必需租车,随时出入很方便,那条路很清静,服务很好,绝对保证你的隐私,房间布置卫生好,而且感觉很舒服,房间很大,餐饮是直接送进来的,什么菜系都有,但是是自费的,两个人吃一顿好一点儿的大概是一千六吧。 更多

5分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

三亚悦榕庄酒店名副其实的五星级酒店,我住的是海景泳池别墅,那叫一个赞!步行几分钟可以到达海边,别墅内有私人泳池,水温可调的冲浪按摩池,耳房,还有spa场地。24小时园区内观光叫车。房间内设桑拿房。摆设及用品都超高档。 更多

5分 2011-6-24 点评

属于别墅酒店,带泳池。隔音效果很好,环境很好,很安静。酒店有自己的独立海滩。在这边需要打车。酒店大堂装修很好,给人感觉很舒畅,房间装修也很豪华。早餐中餐和西餐都有,种类比较齐全,早餐是免费的。提供的硬件设施都是比较尖端的。服务方面服务态度也很不错,比较专业。 更多

去过三亚悦榕庄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚悦榕庄酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看