敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银韵海景度假村
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572023
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-7-13 点评

该酒店地理位置还可以,离海仅百来米。但总体打分10分只能评2分,这2分仅是这位置分。1、服务很糟,前台收银员总在玩手机游戏;2、餐饮很不健康,早餐不营养,但收费却是贵得惊人,青菜里头根根吃得出沙子,木耳也是最低档的木耳,鸡蛋是洋鸡蛋,牛奶、果汁都是冲泡的有防腐剂,不是鲜榨;3、房间里仅放两瓶矿泉水(5元/瓶),没有休闲、充饥食品;4、我无意碰碎了餐厅一个小玻璃杯,被服务员索赔人民币12元,并没发票。印象很差,建议大家不要去订住!! 更多

5分 2012-5-2 点评

我是4月29日去住的,由于没有提前电话预约接机,当天接机师傅没时间来接我们,有点小遗憾,但是见到酒店的第一眼就很喜欢,酒店是别墅型的度假酒店,房间是舒适的浅颜色为主,有种家的感觉。酒店环境绿化很好,对面就是大海,后面有个小花园有很多莲雾树还有一些不知名的热带水果树。下次还会选择住他家的。 更多

3分 2012-3-14 点评

设施太简陋了,像个招待所。房间里灯的开关都不太好用。外面三亚湾的沙滩也很一般。好在有公交车,去市里还勉强算是方便一点。 更多

3分 2012-1-6 点评

因为没赶上飞机,所以在这里临时住了一夜,三亚湾的缺点就是离海有一条很繁忙的公路,总是找不到连贯的海边度假的感觉,这家很象家庭小旅馆,就是价格便宜. 更多

5分 2011-10-31 点评

去这里住了一个礼拜,去之前拜访了很多的酒店,也询问了价格,最后感觉这里最好,体现在以下几个方面: 1、我们去旅游的实惠是新装修不久,比较干净卫生 2、餐饮非常实惠,吃了好几个饭店,性价比最好,十个人一桌 ,400多元,还有好几道海鲜,在其他饭店是吗,没有的,最重要的是服务好,餐馆的小妹笑的很甜,让人感觉在家里一样,随叫随到,随时都是面带笑容,比在其他地方是实惠的多,外面吃饭很多骗人的 3、住的也很舒服,我们住的是靠海这边,空气清新,那感觉真是爽 4.别墅式的住宿,楼下还有用泳池,随时可以去游泳 5.楼下坐车比较方便,唯一不好的是私车多,要价高 更多

5分 2011-10-8 点评

这次的三亚之旅算是圆满结束,小孩玩得非常开心。感谢服务员给我提供的旅游景点,真的很感谢。酒店的环境很好,到处都是被绿荫环抱着,有种鸟语花香,世外桃源的感觉!交通也很方便,在马路上招手就能坐上公交车。沿途的风景很美,让人忘了是在坐车,像是在欣赏一幅美丽的画卷!! 更多

4分 2011-7-3 点评

周边饮食少,它不是在市区,它离海边近,就这个方便一点,过一条马路就到了,周边环境还可以。它有个游泳池,游泳池还不错,卫生也可以保障,它那个很干净。前台服务还可以,问路什么都还可以。房间的布置卫生舒适度都还可以。 更多

5分 2011-5-24 点评

虽然酒店的档次没有那么高,但是它靠近椰梦长廊的末端,感觉还好的,它们有一片私家沙滩,海游泳池,属于那种比较小比较精致的酒店。周围环境很安静,比较适合度假,后面还有小型的果园,晚上觉得也很清静的。房间好像有点久了,但是还可以,相当于准四星的酒店了。位于开发区,去天涯海角啊等景点挺近的,两块钱公交十几分钟就到了。 更多

4分 2011-1-8 点评

早餐比较好,品种比较多,口味比较好,一个房间包含一份早餐,另外的需要付费,四十块左右。房间的网络有点问题,不是很稳定,时断时续。服务人员的态度还可以,比较满意。房间硬件设施达不到四百多的标准,性价比不是太高。房间空间很小,人多的话有点拥挤,但是房间带了个阳台。 更多

4分 2010-10-17 点评

我是通过携程网预定的,选择这家店之前,先在网上看了一下,感觉还不错。它们这边提供接机服务。离三亚凤凰机场比较近。酒店就在海边,对面就是西岛景区。虽然简陋点,价格不是很贵的。虽然它们的门面挺普通,但是里面环境感觉挺好的。它都是一栋一栋的,最高也只是三层。有很大的阳台,落地窗,可以看到海景。比较特别。就是看上去有点旧,装修方面。房间的质量挺好的,没提供电脑,但是有网线可以上网。 更多

3分 2010-8-19 点评

三亚湾沿海全都时候酒店,一个接一个,银韵海景度假村是其中比较普通的一个,之所以感觉到一般,是因为它竟然挂的是四星的牌子,感觉也就是三星的档次,不过在旅游区也算是凑合了 更多

银韵海景度假村的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对酒店的支持与厚爱,三亚湾银韵海景度假村截止2011年6月中旬装修改造工程已全面完工,新银韵、将会给您带来全新的感觉。期盼您的再次光临! 更多

3分 2010-7-16 点评

位置接近天涯海角,可以骑车或坐公交车去;隔了条马路就是三亚湾椰树长廊,非常适合悠闲地骑骑自行车;酒店设施非常简陋,热水也不热,烧水壶很脏;临近机场,飞机起落非常吵,很晚还不停,很早又开始了;服务还不错,提供行李保存,免费机场接机;早餐很简陋,味道一般。 更多

银韵海景度假村的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对酒店的支持与厚爱,三亚湾银韵海景度假村截止2011年6月中旬装修改造工程已全面完工,新银韵、将会给您带来全新的感觉。期盼您的再次光临! 更多

4分 2010-5-18 点评

离海边比较近,他的装修不像其他的酒店,他比较有家的感觉。有个小厨房,可以在里面做饭,冰箱和厨具全套的都有,然后还有洗衣机,什么都有,就和家里比较像。一共有两个阳台,前面一个海景阳台,后面还有一个。卫生应该说比较一般,细节上不太注意。服务好像不是很好,房间里放了张地图,之前也没跟你说要钱,等用了之后才找你算钱,消费不太明白,感觉不太好。 更多

2分 2010-5-13 点评

很多不到位的地方,整个酒店的规模小小的,特别是房间内部的卫生不好,卫生间打扫的不怎么样,可能是卫生间有点旧了,床上用品有老多斑点在上面,感觉洗都洗不掉。服务很一般,也不是特别好,也没有什么特别不好的。很安静,因为酒店是在度假区里面,风景很好,有山有水了,海景房可以看到海,不过我住的是远景房,可以看到山,不过价格要便宜一点,不过要是出去买东西就不是很方便了。 更多

银韵海景度假村的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对酒店的支持与厚爱,三亚湾银韵海景度假村截止2011年6月中旬装修改造工程已全面完工,新银韵、将会给您带来全新的感觉。期盼您的再次光临! 更多

3分 2010-5-7 点评

因为它这个酒店的设备比较旧,不管是房间里面的桌子还是其他的设备都能感觉出来有些年代了。像房间里面的插座,总共房间里面有六个插座,四个是双口的插座,但是其中只有一个双口的可以用,当时我就问服务人员房间里面有插座为什么都不能用了,她们说可能是线路出现了问题,可能比较麻烦,没有当时给我修。感觉她们的态度就很一般了,说话的语气让人感觉只是在陈述的那种感觉,很平淡的语气。 更多

去过银韵海景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银韵海景度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看