敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蜈支洲岛度假中心

海南省三亚市 572000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-6 点评
值得赞赏: 景色很好,性价比高
有待改进: 岛上的游客有点多

以前来过蜈支洲,这次选择的住岛,带着孩子建议住岛一天,这样路途也放松一些,如果忘记住岛游客不用排队,直接走vip通道上下船,相当方便,而且住岛的费用包括门票了,算是超值了而且,13年的时候五六晚上和平时价格是一样的,现在五六的价格稍高,而且住岛可以有车接送到酒店亚龙湾全部酒店,大东海的好像有一个,算是很超值了,岛上性价比高的就是海韵木楼了,有些可以直接看到海有些被树当上了,我们没有住到二楼住在了一楼,也不错,门口就是木瓜树,树上好多木瓜,早晨只能说凑合吧吃饱没什么问题,小插曲是入住的时候在屋内门口发现蝎子拿杯子盖住让工作人员拿到屋外放生了,说起来挺惊险其实还好吧,岛上原生态的昆虫比较多,晚上就不太适合在外面行动了,要在岛上餐厅吃饭早点去晚上别太黑的时候回房间,海韵木楼外面有小泳池还可以,总体说是带孩子,喜欢人少的首选,性价比很高,晚上游客下岛和早上游客还没来的时候可以照相,比较清静。 更多

5分 2012-9-18 点评

我住的是“临海木屋”这个房型,就是在一个海边的小山坡上有六套小木屋其中的一套;房间外面有一个挺私有的泳池,只有这六个小木屋的住户可以使用,小山坡下面有禁止入内的标志;房间周围的环境太好啦,窗子望出去,简直就是仙境,非常美,房间内也很不错,都是木质的家具,房间里面有一股木头的味道,感觉非常接近自然;每间小木屋都有一个木头楼梯和一个木质的小阳台,放一个躺椅就可以在家门口做日光浴啦,感觉很好;岛上有餐厅,价钱稍贵,和其他景点的价格其实差不多;岛上有很多水上项目可供游玩,潜水,游艇,沙滩摩托等;蜈支洲的潜水应该在三亚算是最好的了,分近海,和深海两种,深海的稍贵;蜈支洲的沙滩是我在海南见过最白的,虽然没有亚龙湾那么大,但是感觉质量比亚龙湾还要好;蜈支洲岛上住,还有一个不得不说的优点:这个岛早上最早一班到岛的船是9点半,晚上最晚一班离开的是5点半,那就意味着不是住岛的人,这两个时间之前或者之后就没有了,岛上一共就30-40间客房吧,早晚岛上真的是没有什么人,好像整个小岛都变成私人的地盘了,感觉非常不一样;总之,这次入住蜈支洲的感觉非常不错,下次应该还会来住; 更多

5分 2012-1-26 点评

官网订的新别墅A,当时其他新别墅没建好,只有这个能上网。 建议订房间的时候与对方沟通好门票的事情,似乎可以免票的,我们都买完了才听说。 新别墅可以在房间或者餐厅打电话叫电瓶车,很方便,也不收费了,如果是游客会收费的。 房间在小山坡上,山脚一块平地是个大泳池。人少很安静。 傍晚在门口看夕阳,听海水一拍一拍的涌上岸,就感觉坐在船上。 房间布置用了大量木材,比较宽敞,玻璃房。 唯一缺点是卫生间洗澡时候有少许积水现象。不过热水不限时,据说有的房间热水是限时供应的。。。 冬天去的。。服务员都很热情。 更多

3分 2011-10-10 点评

蜈支洲岛海水很漂亮,清澈见底,不过海水浴场不像亚龙湾那样有很长的沙滩,海韵木楼确实不错,尤其是住到了8628房间,正面朝海,独栋的,就是在最上面,走起来有点累,没有的话建议选8630,8632,8634,都是楼上的,能看到一部分海,~~经验之谈哦 更多

4分 2011-9-14 点评

风景非常优美,海浪、沙滩非常不错,客房环境幽静,但需挑选能看到海的房间,登记的时候记得提醒客服人员,如看不到海则性价比就显得较低了。 更多

4分 2011-8-11 点评

晚上5点后,岛上就没什么人了,非常美非常安静。强烈推荐住一晚。现在岛上在建大酒店,不知建好后人会不会很多,多了就没意思了。趁人少赶紧。我们住在最高的木屋里,晚上往海棠湾看,太美了。 更多

5分 2011-8-8 点评

这个酒店就在岛上,远离了三亚的喧嚣,海景也比三亚要好,因为水干净。晚上的时候游人都离去,才是清净呢,听着浪声入眠。 酒店是一个个的小房子组成的,设施很好,感觉很舒服。中午的自助餐尤其值得推荐,海鲜都很齐全,但是价格却不高。要是晚上在餐厅吃饭,就得多付几倍的价钱。 需要坐船三亚来回,船票还不是免费的。 更多

4分 2011-7-27 点评

我们在岛上住了2晚,7月份去的,出了热以外,简直没什么遗憾的了,住的是木屋,拉开窗帘就可以看见海,美不胜收。木屋床是榻榻米,很舒服。 更多

4分 2011-7-27 点评

这个也是不错的,有接店有送店的,船都是免费的,服务也非常好,当时我们大包小包的,服务员都会帮忙接送,有点像小别墅,是新修的,装修还是不错的,地理位置在岛上,仅此一家,酒店周围环境相当漂亮的,卫生情况都是非常不错的。 更多

5分 2011-7-12 点评

之前跟旅游团去四天团,就是在蜈支洲岛的时间太短了,没玩够,还有些景点,是强迫旅客一定要另外交钱去观光的,午餐很晚餐太差了 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境做的比较不错,比鸟巢还漂亮,绿化做的比较好,热带树偏多一些,酒店靠近海边,到了晚上这么大个岛,岛上就没人了。房间内的布置还行,房间内的空间大小也大,房间内的配套设施该有的都有。酒店的餐饮可以,餐饮的品种什么都有,就是价格贵,自助餐点餐都有。整个岛都是娱乐设施。 更多

5分 2011-6-22 点评

这个岛上唯一的一家酒店,里面都是独栋的木质楼房,散布在海边、山顶不同的地方,风格有点像非诚勿扰2里面的别墅,房间设施齐全,提供液晶电视,沙发、大床都是木质的,感觉很不错,晚上还有风情的小吃,中餐和海边的烧烤比较的不错,但是因为这个度假中心比较的大,散步特别远些的话,回去不是很方便,服务人员来接是要另收费的。 更多

4分 2011-6-5 点评

这边的整体住宿氛围比较安静,因为这边是在岛上的,白天起来可以从这边看日出,比较不错。这边是个旅游景点,是轮渡过来的。酒店这边有提供免费早餐,游泳池也是对外开放的。酒店的装修风格是与附近的自然环境很融洽的。大堂不是很大,跟一座公寓似的,整体给人感觉都比较不错。服务员的态度比较不错,比如说,你要订飞机什么的,或者坐轮船,酒店都会有帮忙订机票的服务,而且如果你预定后要入住,他们也会有专车去机场接客。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境还可以,服务一般,包括这些配套的东西酒店还有这么大,入住了以后要坐电瓶车,坐电瓶车要付费的,我觉得这个不好,位置还行,这个岛上面就它一家酒店,临近海边,酒店是做的一栋一栋的小木屋,房间空间大概二十多个平方,安静还可以,卫生也还不错,主要是床铺收拾的还蛮干净,卫生间也还可以,采光通风可以的,有一个大的落地窗,可以看见海,又有门又有窗,空气好,把窗帘拉开了很好的,要坐船过去的,岛上有酒店专门的船,买门票过去,交通还行,要先坐车,坐了车再坐船。 更多

4分 2011-5-27 点评

优点就是很原生态,早上在花香鸟语中醒来,看着晨风吹拂着洁白的窗纱,那种感觉很是空灵静谧,当夜幕降临的时候,沙滩还有烟花,浪漫之选! 更多

去过蜈支洲岛度假中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蜈支洲岛度假中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看