敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚国光豪生度假酒店

4.5星级
海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有659条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-7 点评

感觉很好,面朝大海,春暖花开。我住的是海景房,看过去就是三亚湾,房间里面很安静,不会被打扰,很舒适很贴心。楼下就是一个很大型的游泳池,给人感觉很亮眼,很清新。感觉不好的是因为当时是朋友定的房,朋友不在国内,在衔接上酒店说没有收到授权书,所以让我自己交了押金才给我房间。 更多

5分 2009-6-6 点评

到位的服务,像他们接待人员不会让客人有什么事情主动的去找他们,而他们却会主动的问客人“需不需要其他什么东西”服务态度特别的热情。还有一些设施什么的也很齐全要比内陆所谓的五星级酒店好很多,价格也不是很贵,比如说像一些游泳馆啊,游泳池啊,沙滩什么的,在内陆酒店都是很少有的。 更多

4分 2009-5-28 点评

房间较宽敞,设施完善。公交方便,打的容易。周边餐馆太差,价钱太高。隔音效果好,电视感观好。服务员的态度良好。价格如果能低些更加好。 更多

4分 2009-5-12 点评

摆设比较齐全,方便使用,出入也方便,周边环境比较卫生,附近有很多吃饭的地方,设施还行,服务员态度一般,比较冷淡,需要加强管理,提高服务质量。 更多

4分 2009-4-27 点评

唯一的缺点是位置有点偏,这个的地方的酒店本来就比较多,它并没有在这群酒店的中心地段,不过它的规模还是好大的,事情是这样子的,其实一开始我并没有住这个酒店,当时是在别的酒店住的,就是偶然路过这个酒店的时候,看了一眼就被它的占地规模所吸引了,而且硬件设施都看着好好啊,就觉得这个酒店好大啊!第二天我就转到这个酒店住了。 更多

4分 2009-4-27 点评

这是一家具有热带地域风情的酒店,他对面就是海,还带有一个酒店专属海滩,感觉风景特别的好。酒店里的很多设施,像房间里的桌子,顶棚的装饰大都是木质的,能体现出一种古朴的风格。房间里有木制的圆桌,凳子,还有躺椅,营造出了一种休闲的氛围。交通也不错,离机场很近。这里的房价和其他五星级酒店比较而言,要相对便宜些,而且性价比还是挺高的。 更多

5分 2009-4-10 点评

这里酒店的大厅和房间里装修都很干净,我住的房间是很大,房间里的家具、床等等的设施和齐全,每天打扫客房的服务人员把房间的各个角落都打扫的特别干净,卫生间里打扫完之后,还有一股清晰的味道,房间里还有一个大的阳台,阳台上有浴缸,从这里一边洗澡一边还可以看见蔚蓝的大海,景色特别的美。房间里的采光也不错,早上还提供自助的早餐,早餐很丰富,也适合我的口味。酒店里有露天的温泉,同时我们还坐在露天的咖啡厅里聊聊天,享受大海的滋味!! 更多

5分 2009-3-20 点评

我是第一次住这家酒店,很满意这家酒店,感觉特别好!这是三亚湾里面最好的一家酒店,也是占地面积也是这边最大的!很好的海景房!过马路就是大海,但是房间不潮湿!环境很好,而且有自己的沙滩还有游泳池,我玩过,水温正好,挺干净的!酒店周围的绿化也做的挺好的!房间是标间,还有一个很大的阳台,从阳台看风景很不错! 更多

5分 2009-3-17 点评

由于在海滩边,且酒店的几个露天游泳池与大自然浑然一体,由于于去年刚开张性价比、硬件设施等都比较好,特别在阳台上不管白天和晚上看海滩和露天游泳池和风景一样非常美。 更多

4分 2009-3-16 点评

必须要提前预定,尤其是在旺季的时候,不是旺季的时候也得预定,景色特别漂亮,能看见海景的。酒店提供早餐,但是我起来的晚,没吃过。总体感觉还行吧,就是价格太贵了。感觉还是很豪华的。周围还有海鲜一条街。 更多

4分 2009-3-13 点评

挺干净的,也能上网,各方面都挺好的,设施也比较全,有游泳池啊、游泳池是跟海水连在一起的,它紧挨着大海呢。它酒店有别墅形式的,也有高楼形式。吃的也挺好的,什么都有,早餐自助都是158/位的,里面主要是水果丰富,午餐是西餐厅的形式。晚餐是中餐厅自助的形式。另外它的环境也不错,四周都是一圈椰树,西餐厅都是通透的,连大堂之类的都是通透的,能直接看到大海。 更多

4分 2009-3-2 点评

感觉还行!风景很漂亮,服务到家,餐饮很好吃。一般吧会住5星酒店的一般不会去坐公交车。就是每个房间都能看到海景,其他的不清楚。因为是新开的,所以各方面都很好。服务非常好,在那里住是一种享受。没有什么了,感觉都很好 更多

4分 2009-2-22 点评

穿过酒店的花园就到海边了,离海边非常近,周这的风景也非常漂亮,在沙滩那边也有一些沙滩球一类的娱乐设施。而且价格也不是太贵,跟团去的话四百块钱就搞定了,那边离市区比较远,跟团去的话都会安排好。卫生也非常干净,管理也很规范,不会像的酒店一样晚上会接到骚扰电话什么的。 更多

5分 2009-2-21 点评

总体的感觉非常棒!这是一家新修的,绝对奢侈的酒店。酒店里有很多很大的泳池,热水澡桶及室内的温水池。沿着精心维护的小道就可以走到海滩。从所有房间的阳台都能看到海。酒店还有海滩躺椅以及一个吧台。这里还有私家别墅出租。大厅给人以惊艳的第一感觉。现代巴厘岛的装饰风格配以柚木,充满现代艺术的感觉。这环境加上音乐的伴奏,仿佛置身于梦境般的音乐盒内,袅袅之音不绝于耳。 酒店所有公共区域的墙都是敞开式的。水从第二层的阳台落下,阳台上有一些桌子,桌腿有一部分浸泡在水中。房间干净并且装饰美丽。阳台上可以很好的观赏下面的泳池以及海滩。一个潜在的缺点:浴室和主房间之间被一条可以透视的帘子隔开,而不是一睹实墙。从浴室到房间没有真正的隐私。浴室是清晰的玻璃。如果你和朋友或者其他家庭成员住一起,服务员会在帘子上加一层来保护隐私,尽管能在视觉上遮挡一下,还是会有未隔离的感觉。 并非酒店里所有的公共浴室都有香皂。酒店里有一些可供选择的餐厅。早餐是自助式的,不过早餐并非一直加热,所以你最好早点去。必须要尝一尝加勒比落日烧烤。烧烤的味道真不错并有现场表演(整个酒店都能听到)。服务员还会把饮料拿到泳池边。酒店里只有经理说... 更多

5分 2009-2-2 点评

08年国庆节开业的,里面的设施都是非常的好,客房有1200套呢。酒店就在三亚湾海边上,环境是非常的好的,因为它整个是一个花园酒店,房间里面也是很好,我们当时住的是稍微好一点的房间,在房间里面就可以看见外面的景色,视野还是蛮开阔的。我当时去的时候正赶上最贵的时候,要是平时的话价格是会便宜一点的。每个房间赠送两张早餐票,当时我们是三个人,一起去的还有一个妹,她比较小,当时就开的一间房,他们这里的早餐管的很严,想逃票都逃不了的,呵呵。 更多

去过三亚国光豪生度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚国光豪生度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格