敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四季和风海景雅舍
这里已有业主认证! 如何获得

海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-25 点评

很好,性价比高,理海边近,门口都是车站,空调车,票价便宜,服务员很热情,到了在楼下来接你们,房间干净,但是没有洗漱用品, 更多

5分 2012-3-24 点评

蜜月选在三亚,前两晚住公寓,后两晚到亚龙湾烧钱去。听闻三亚现在的家庭公寓挺不错的,因此在网上也做了不少的功课。目前三亚湾的公寓算是在各地区最好的,所以就选定了四季和风、芳姐、情景海湾这三家做为备选,但老婆喜欢四季和风的房间风格,因此就选了该酒店。 其实房间设备和图片相差不大,关键就是要看谁家的服务到位些。由于从机场里出来的时候在路上车子抛锚了,路上就已经通知公寓在让接待的服务生3期门口等候。所以挺着急的,一路上出租车却是出奇的少,由于是中午我们也累的够戗,这大太阳真的要把人晒得脱水。还好在半小时左右的时间后可以开动了,终于有空调了。 到了兰海三期的时候就看到服务生(小李)在那候着了,一看到我们就露出了这清爽的微笑。让我们都觉得不好意思,还很热情主动的帮我们提着行李一路到房间。在这温度达30几度的天气还等候了近半小时后还能有这样的微笑服务。我是觉得这钱就花得挺值了,房间和想象中相差不大,小区环境也挺好。门口处就有公车站,出行都挺方便的。 下次来还住这,希望越办越好! 更多

2分 2011-12-6 点评

我是定的该公寓3302一线海景房,价格是328元一晚,应该是家庭公寓中高档的了,里面设施很一般,这个我觉得还能理解,毕竟不是酒店,但是我怀疑卫生间做清洁的时候根本没有消毒过,只是看起不脏,这个也许能说是我的主观挑剔。但是该公寓确实霸王条款很多,比如增加一床被子,要加收20元钱(我们住的大床间只有一条被子);存放行李要收5元钱,如果要麻烦工作人员帮忙提,要再收5元钱;如果把床单弄上果汁或者墨迹,要赔100元以上;多用一卷纸要收1元钱,还有很多,让人觉得住的很憋气。早晨的海景确实美,不过也是90°,晚上根本看不见,唯一欣慰的就是前台妹妹的服务还是很客气很好,下次不会入住了。 更多

四季和风海景雅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-3-28

现在已是2014年,重新使用到到网点评平台后,看到了2011年的这个评论,非常开心。随着三亚旅游业的发展及有关部门对度假公寓的整顿、竞争态势的增强、人员变革,我们公寓已经完全焕然一新,如有机会,我们非常希望您能再次体验,并对我们提出珍贵的管理意见,感谢! 更多

5分 2011-6-3 点评

比我们预想的要好,兰姐也很热情,帮我们报了去蜈支洲岛的一日游,因为住的离第三市场很近,所以很方便,就连打车到各个景点的大约价格也介绍的很详细,很超值! 更多

5分 2010-12-23 点评
3
个人顶了这条点评。

我住的是粉红佳人海景房,房间很大很漂亮,卫生是每天打扫一次,距离天涯海角、西岛、南山等景区非常近。下次还选择那里,赞! 更多

5分 2010-12-9 点评
1
个人顶了这条点评。

我们抵达三亚时已经很晚了,下飞机后就打了接待人员的电话,结果等我们到达小区时,接待兰姐已经提早等在那里了,很热情的带我们到房间。当时已经深夜1点了,兰姐还是很热心地介绍附近的吃饭和交通问题,游玩注意事项。让我内心有点感动。入住选的是全海景房,但因为太晚了,就匆忙睡了。第二天起来拉开窗帘,映入眼帘的是湛蓝的大海。真的就是我所憧憬的躺在床上看大海,感觉特别棒!建议来看海的朋友,如果手里的米够多一点,还是选择全海的房间,看海视野宽阔,美景一览无遗。 更多

5分 2010-11-30 点评
2
个人顶了这条点评。

第一次来三亚旅游,事先做了不少功课,住宿是朋友推荐的四季和风,据说房间很温馨,服务也周到,所以相信朋友也选择了这家,结果真的没有失望。房间有洗衣机和冰箱,还有电脑,早知道就不带笔记本过来了。房间海景也好,真的很享受! 更多

4分 2010-8-22 点评
2
个人顶了这条点评。

价格有点小贵,说是海景房,不过有一堵墙把海景挡了很多,只留下不是很多 发现和隔壁房间好近,好像都能翻过去 房间非常大,东西很齐全,圆床,感觉小了点,稍微睡边上有点觉得不够长 很舒服 更多

4分 2010-8-2 点评

是公寓式酒店,住的套房,年三十那天比较贵的,年初一,初二一个价钱,初三初四一个价钱,过了初六开始恢复平日价。第一天是七百多,其它之后就掉到了四百多,再掉到了二百多,价位相对过年还好吧,七百的时候起码翻了四倍,没有含早点的。交通很方便的,卫生是每天过来做的。我觉得有住的价值,过年的时候其实还比较贵的,环境还可以比较干净,比较适合一间人去住,我住的海景套房。它没有餐饮,因为这边还是蛮方便的,下面就有自助早餐的,吃的方面都蛮多的,早餐蛮多的,消费价格还好,吃一顿十几块钱吧。觉得节假日翻倍不要太厉害,他们是可以接的,要看在哪一个网订的,不接也方便也有公交车。 更多

4分 2010-5-28 点评
3
个人顶了这条点评。

四季和风酒店给我很不一样的感受,房间很宽敞,舒适。环境也挺好的,看到那张粉红色的大床,觉得那是房间中的一大亮点哦! 更多

4分 2010-5-27 点评
3
个人顶了这条点评。

老板很热情,虽然位置有些偏,但是门口的交通很方便,坐公交车就可以到各个景点。房间设备很全,可以上网。阳台还有摇篮,对着海。 更多

4分 2010-5-16 点评
3
个人顶了这条点评。

第一次尝试住家庭公寓,感觉还不错。酒店位置不错,交通很方便。门口有一排吃饭的餐厅,呵呵,早餐就近解决了。看海效果挺好,我们选了一间带电脑的房间,省的老公笔记本背来背去的麻烦。接待兰姐很热情周到,给了我们很多指点,总之这次的三亚之行很愉快。 更多

4分 2009-8-22 点评
3
个人顶了这条点评。

酒店距市中心远,离有些景点也远,交通便利,吃的比较合胃口,服务员的服务态度不错,热情、周到,房间宽敞,感觉比较自由,房内设备设施齐全,使用情况良好。 更多

5分 2009-5-26 点评
3
个人顶了这条点评。

房间很宽敞,一睁眼就可以看到大海。硬件设施也很完备。价格还是可以接受的。空气很好,一出门就可以打到出租车。离市区也很方便。海鲜大排档,正对阳台就是大海和沙滩。电视可以看到很多台,空调也很好。网络是免费使用的。服务员响应及时。态度非常好!卫生如果打扫的再干净一些就更好了。 更多

5分 2012-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过四季和风海景雅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四季和风海景雅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看