敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海悦湾度假酒店 Haiyue Bay Holiday Hotel

三亚市排名第105的1,172酒店
海南省三亚市 572000
酒店设施
海悦湾度假酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
三亚排名第105酒店 (共1,172家)
最新点评
4分 5周前已点评
精工之鱼 北京市
写点评

124条来自我们社区的点评

旅行者评分
    18
    65
    33
    6
    1
查看评论:
3
4
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
63条点评 63条点评
32条酒店点评
4分 5周前点评

酒店阳台上可以看到大海,步行10分钟可以到达海滨浴场。周围有点儿乱,紧邻公路,晚上噪音还是比较大。免费早餐很一般,仅限吃饱。

该点评有帮助吗?
2012-3-1的点评

我们住进三亚海悦度假酒店,按三亚标准是五星级,相当于杭州三星级。但有它的特色,房间里有阁楼,阁楼上又有一张大床,最可爱的还有-个放着鲜花的阳台,在阳台上享受着凉爽的海风。这样房间很适合老百姓一家三口来度假。

来自新浪微博
海南省海口市
4分 2011-12-1的点评

无论是出差还是休闲,都如一选择海悦湾,我怕我是爱上了那泳池。房子装修比较简洁的,卫生还是比较干净的,附近吃饭还比较方便,还送早餐。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
3分 2011-9-25的点评

酒店服务还可以,就是目前周围在施工,很吵,另外,不是直接在海边,前面还有一个五星级酒店,还有酒店门口在修路,出行稍微有点不方便。

该点评有帮助吗?
成都市;北京市
4分 2011-9-15的点评

8月份去的,赶上七夕活动,说海景房要免费送鲜花铺床。结果就几朵花。好吧,不错了。但总的感觉装修都比较老旧了,特别是墙上有的地方看起来有点脏。好处吧,就是酒店位置还算不错。楼下有很多卖烧烤的。还有超市。酒店里还有游泳池。我们几个都比较喜欢游泳。晚上可以免费游到11点。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-26的点评

房间挺干净的,性价比比较高,这个酒店离市区比较远,附近吃饭还比较方便,因为海滩上面有烧烤啊这些,房子装修比较简洁的,卫生还是比较干净的,离海边走路5五分钟吧,服务态度还行吧,早餐是免费的,我对这边吃的没有什么要求,不过觉得酒店里面能吃饱吧,不是特别好的样子。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-8-5的点评

住宿条件不是很好,设施比较简陋,蚊子较多。但是,有泳池,能游泳,人比较少,水也干净,这点不错。绿化很好,环境很美。比较安静。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-7-21的点评

在海悦湾住了五天,整体感觉不错,房间里有冰箱,很爽...我住的是海景房,到外面的阳台就能看见海了,挺美的。酒店楼下,有个好大的游泳池,一到下午的4.5点就不晒了,可以美美的游哦。晚上酒店门口还有小夜市,买烧烤的,买小饰品的,挺热闹的。就是海边的海鲜太贵了,大家记得一定不要去吃,吃完就觉得上当了。如果还有机会去,我还住海悦湾,呵呵。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
5分 2011-7-9的点评

酒店环境优美,设施齐全,服务态度优,而且价位相比其他同级别酒店更优惠,位于近乎市中心,出行去哪里都方便,总之就是我住过的最满意的酒店!

该点评有帮助吗? 1
北京
4分 2011-6-20的点评

海悦湾酒店服务还好,4星标准,有冰箱三亚旅游必备,阳台斜角能开到海,最好的位置是西餐厅,一边吃早餐一边吹海风看海景很爽的,门口有小吃一条街东西比较贵,附近卖水果的比较黑,缺斤少量的很严重,要自带称才行,不过水果真是好吃;楼下泳池也不错,下午4点以后就能遮挡阳光,可以游泳了,整体环境非常好,而且很实惠的说。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评家
22条点评 22条点评
6条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

此酒店性价比比较高,环境非常好,交通也很便利。卫生方面比想象的要差一点,不过也在接受的范围。总的来说还不错,如果想在三亚湾入住的话,这个酒店是个还不错的选择。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-5-7的点评

不知怎么,我住的时候空调不能开,环境算是还可以的,我觉得周边的环境还是满好的,地理位置也比较好,出门就有宵夜,饰品,可以逛街消遣

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-4-25的点评

周边比较吵杂,他有夜市之类的,其他的房间还可以,他园子不错,他挺方便的,有一家酒店也很便宜也很实惠是个湖南菜,也有西餐厅也有酒吧之类的,外面还有游泳池也比较干净,不过冬天去的时候比较冷下不了水,里面还有小树林之类的,我还录下来呢,我觉得环境挺好的,除了周边吵杂之类的,真的没有什么可比性,他那个房间是小跃层,一层有一个房间,二层还有一个不是房间,就是还有个床,二层很矮,跟小阁楼一样一米七的高度,上去躺在榻榻米看电视那种,那时候跟我父母去的,我父母住上面我自己住下面,下面带卫生间那种,上面阁楼有个小楼梯看起来比较讲究,像日式那样,通透那种玻璃窗,二十多层往下看比较舒服,整个三亚俯视一大半这样子。离机场比较近。对过有好多大酒店,价位都比他高都得要五六百。环境太吵杂了,一到晚上有也是,小商贩卖什么烤串之类的,到半夜十二点才散去,还有唱歌的,搞个冰激凌摊之类的特别乱,还有小商贩卖珍珠手链,隔音特别不好,真的不好休息,服务我们去的时候有一点小摩擦,我们预订之后,那个主管帮我们预定的,当天我们到那他正好接班,找不到人手机打不到,半天也没给我们房间住,到最后吵了半天,争取出了一间,我们就住了两晚就走了... 更多 

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-4-9的点评

此酒店是别墅式酒店 面朝大海 晚上能听见浪声 很惬意的感觉 晚上可以沿着海边散步 还有可口便宜的海鲜可以吃哦 就是夏天晚上蚊子有点多

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-2-16的点评

那个酒店是那个复式楼,感觉挺舒服的,房间是上下层都有床,就是两个人住的,在阳台这里有落地窗,离海边很近的,大概有四五百米吧,酒店里面解决早餐,那里的海鲜比较贵,我也不知道吃的什么东西,反正就是价钱很高,属于海景房的房间,酒店的楼层大概是八或十层吧,应该是一栋楼。

该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施